2132196668 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Вы оба не правы. И то, и то - шлак. А теккен - не просто говно, а очень очень говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Вы оба не правы. И то, и то - шлак. А теккен - не просто говно, а очень очень говно. какой файтинг для тебя не говно =[[[ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 это же очевидно. http://i075.radikal.ru/1103/e0/bef97622ed78.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Дрочер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 нет. для этого есть Xtreme Beach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Утром еще поиграл . Графика и звук просто атас , уровня дс , может чуть больше . + на псп не удобно после джоя. Но потестить длк персов - можно . Мокота классная , Платина тоже , волк - единственный мужской перс который нравится :) Жаль на пс3 скорее всего не увидим шифт2 , точнее дисковое издание , сам патч вроде 23 апреля должен выйти . откуда инфа про 23 апреля?О_О к псп можно кстати подключить нормальные стики/пады через комп. Видимо до выхода патча так и придется играть через комп всем. Графика и звук конечно гавно, но радует, что фреймдата от полноценной версии, можно уже начинать трениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 откуда инфа про 23 апреля?О_О к псп можно кстати подключить нормальные стики/пады через комп. Видимо до выхода патча так и придется играть через комп всем. Графика и звук конечно гавно, но радует, что фреймдата от полноценной версии, можно уже начинать трениться. * arc system work will be releasing the FREE-TO-DOWNLOAD CS->>CSII patch april 23rd, 2011 На псп исо вычитал , в сурс не вдавался , поэтому написал вроде :) Знаю что можно , но не удобно еще больше . Да и картинка на компе еще хуже =\ Вы оба не правы. И то, и то - шлак. Во первых , бред не неси , ты кто такой вобще ? Во вторых речь о лучшем файтинге на псп , унылого ДОА на ней - нету . В 3их , если ты действительно думаешь что можно сравнить тот же ДОА с блазблу - то мне жаль тебя , и обсуждать тут больше нечего , ибо все равно что сказать"Half-life 2 лучше Gears of War 2 " : а чо , оба бродилки-шутерки , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Во первых , бред не неси , ты кто такой вобще ? Дальше читать не стал. Так будете у себя во дворе, с ровными поцыками разговарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 SoulCalibur вообще решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Теккен с палками. Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Теккен с палками. Очень круто. мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Трехкнопочный теккен с палками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Теккен с палками. Очень круто. ну все таки Теккен с сиськами хуже, чем Теккен ок ;[? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 http://s41.radikal.ru/i094/1103/ea/7fbd2a2f1141.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) SoulCalibur вообще решает хильда шлюха, сломанная игра) это единственный 3д файтинг в который можно играть не упоротым чем-то, имхо. А так на пьянках доа на 4 человек вполне себе торт, лол. А тэккен - это почти как мк, только в 3д. поиграл в ббкш2, все ок, комбы из японских видео с аркад вроде нормально работают, хотя так и не получилась бнбшка за рейчел почти на 4к. Дпад на псп совсем негодный. Сегодня будем пробовать нормально играть(на стиках попробуем версус). Utamaruno гугл и дастлуп не знают об этом ничего, но все-таки кажется дата примерно такой и будет. Изменено 31 марта 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Ребят, какие щас псп шьются? Какая CFW лучше? И ссылку на фак дайте пожалуйста. Изменено 8 апреля 2011 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Ребят, какие щас псп шьются? Какая CFW лучше? И ссылку на фак дайте пожалуйста. Самая лучшая CFW - 5.50 GEN-D3 , 5.00 M33-6 это если у тебя PSP старой версии (все 100х, некоторые 200х) Лучше скажи свою модель псп и версию ПО. Тогда можно будет сказать какую прошивку тебе надо Изменено 8 апреля 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Самая лучшая CFW - 5.50 GEN-D3 , 5.00 M33-6 это если у тебя PSP старой версии (все 100х, некоторые 200х) Лучше скажи свою модель псп и версию ПО. Тогда можно будет сказать какую прошивку тебе надо Вот я как раз хочу брать и не знаю какую, была давно фатка с какой-то м33, а дальше развитие событий и не знаю. Продаются сейчас 100х? И какие 200х подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вот я как раз хочу брать и не знаю какую, была давно фатка с какой-то м33, а дальше развитие событий и не знаю. Продаются сейчас 100х? И какие 200х подходят? только 3008 и Go сейчас в продаже. Да и вообще сейчас не стоит брать PSP, NGP на подходе Любая Фат подойдет. TA-088v3 - материнская плата у некоторых 200х - вот она не подойдет, остальные 200х подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 только 3008 и Go сейчас в продаже. Да и вообще сейчас не стоит брать PSP, NGP на подходе Любая Фат подойдет. TA-088v3 - материнская плата у некоторых 200х - вот она не подойдет, остальные 200х подходят Да, про нгп вкурсе, племенник просит просто) какая сейчас последняя оф проша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Можешь взять psp go и игры качать из psn путем паленны акков.Банов нету,если брать USA акк. 1 акк 150$ 3-5 игры можно качнуть или более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Можешь взять psp go и игры качать из psn путем паленны акков.Банов нету,если брать USA акк. 1 акк 150$ 3-5 игры можно качнуть или более. сейчас можно уже с трекеров скачать игры для официальных прошивок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 сейчас можно уже с трекеров скачать игры для официальных прошивок :biggrin: Аааааа,ну я тоже давно не следит и по этому не знаю ))))). Я жду нгп эту и надеюсь ее ломанут :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ребятки, какбэ прошивается ЛЮБАЯ PSP (в т.ч. GO) с прошивкой до 6.35.только 3008 и Go сейчас в продаже. Да и вообще сейчас не стоит брать PSP, NGP на подходе Любая Фат подойдет. TA-088v3 - материнская плата у некоторых 200х - вот она не подойдет, остальные 200х подходят Твои бредни доставляют. Нет, о TA-088v3 ты прав. Но твое сообщение было актуальным около 2 года назад. Вот я как раз хочу брать и не знаю какую, была давно фатка с какой-то м33, а дальше развитие событий и не знаю. Продаются сейчас 100х? И какие 200х подходят? Бери любую, но я бы взял GO :) Прошьется всё нормально, если что, вот фак - http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ребятки, какбэ прошивается ЛЮБАЯ PSP (в т.ч. GO) с прошивкой до 6.35. Твои бредни доставляют. Нет, о TA-088v3 ты прав. Но твое сообщение было актуальным около 2 года назад. Бери любую, но я бы взял GO :) Прошьется всё нормально, если что, вот фак - http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm Уже до 6.38 прошиваются. Недавно 6.38 ME вышла. Я говорил про 5.00 m33, 5.50 GEN = самые стабильные прошивки, на которых идут все игры без канители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас