Cheb1k 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 3к взломали, значит и ПСП-Го осилят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 3к взломали, значит и ПСП-Го осилят.. Лучше бы PS3 взломали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Лучше бы PS3 взломали :biggrin:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 решил себе забубенить FFVII с пс1, какието полосы в первой битве и зависает,надо перепрошиться, но вот проблемка: руки растут не из того места. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 решил себе забубенить FFVII с пс1, какието полосы в первой битве и зависает,надо перепрошиться, но вот проблемка: руки растут не из того места. :biggrin:Используй popsloader :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 решил себе забубенить FFVII с пс1, какието полосы в первой битве и зависает,надо перепрошиться, но вот проблемка: руки растут не из того места. :biggrin:а какая проша у тебя? Используй popsloader :declare:скока игр с пс1 переиграл ни разу не использовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 кто мне объяснит как прошить псп фэт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 )I(aphttp://pspfaqs.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 кто мне объяснит как прошить псп фэт?Щас тока пандорой немного муторно как ты мог купить псп б.у и не прошитую :mad: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ну я не разбираюсь. там прошивка старая 3.90 м33-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ух у мя последня псп была с 3.53м3 наверно нее помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) ну я не разбираюсь. там прошивка старая 3.90 м33-3зато ты в мебелестроении неплохо разбираешься) Изменено 6 июля 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 зато ты в мебелестроении неплохо разбираешься)к чему это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) к чему это?))ничего плохого ввиду не имел) просто вспомнился твой пост, где ты упоминал, что работал на мебельном) зы я и сам то в этих прошах не разбираюсь ни фига. Изменено 6 июля 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 парни палим!!http://vkontakte.ru/video4682142_93460317АХАХАХАХАХ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ничего плохого ввиду не имел) просто вспомнился твой пост, где ты упоминал, что работал на мебельном) зы я и сам то в этих прошах не разбираюсь ни фига.ыыы)) смотри мне, а то приду и покакаю под дверь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ыыы)) смотри мне, а то приду и покакаю под дверь)))Я этого не переживу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 вопрос к юзерам читалки на ПСП:такая проблема скачал версию ридера 0.51 до этого была 0.47...поставил 0.51 и тут началось...хотел почитать ФБ2 книжку так каждая страница грузится по несколько секунд на 0.47 грузилось за долю секунды,то бишь вообще ждать не надо было,а теперь приходится ждать выставлял и на псп и в ридере 333 Мгц ,не помогло в чём проблема?! так же ПДФ выше 10 мегов не грузятся (на загрузке псп виснет и вырубается) или же загружается но ничего не отображается-всё тупо чёрное о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 вопрос к юзерам читалки на ПСП:такая проблема скачал версию ридера 0.51 до этого была 0.47...поставил 0.51 и тут началось...хотел почитать ФБ2 книжку так каждая страница грузится по несколько секунд на 0.47 грузилось за долю секунды,то бишь вообще ждать не надо было,а теперь приходится ждать выставлял и на псп и в ридере 333 Мгц ,не помогло в чём проблема?! так же ПДФ выше 10 мегов не грузятся (на загрузке псп виснет и вырубается) или же загружается но ничего не отображается-всё тупо чёрное о_Охз, но вот это тебе точно должно помочь http://pspfaqs.ru/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ну я не разбираюсь. там прошивка старая 3.90 м33-3кидаешь файлы кастом проши в psp\game\update а файл оригинальной проши в корень. я не помню тока в корень ли или туда же где и апдейт. ну вообщем одно не получится значит пробуй другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 короче качаешь прошу 5.00 m33кидаешь её ms0:/PSP/game/updateи запускаешь сперва появится черный экран на англ о прошивке псп до 5.00 m33 жмёшь крест появляется экран прошивки выбираешь всё по пунктам их мона не читать :Dи прошивайся!НО!если у тебя палёная карта ,то ппц 50 на 50 ,что ура или кирдыки что бы прошиться нужна подзаряженная бата 78% и выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 да я уже прошился давно, но всеравно всем спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 да я уже прошился давно, но всеравно всем спс))Ты проверь паленная у тебя карта или нет зайди в фото\Музыку или Видео,нажми треугольник -Сведения- и если рядом с графой MagicGate написанно поддерживается,то все ок,если нет,то печально x)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 :biggrin: у меня пока ваще нет карты. прошивался через фирменную соневскую друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А,ну когда купишь незабудь проверить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас