IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 кто-то у нас большой шутник на форуме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=12532 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 кто-то у нас большой шутник на форуме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=12532 ))) Это старый шутник, он объявился перед выходом iX 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 А подскажите пож. в какой именно ветке на сцене , обсуждают выход 1.6 прошивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 где где где где :biggrin: где оно когда уже???? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Sany92, а я и не знал :) просто в поисковике пользоваелей ввел ник и вуаля Изменено 14 мая 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Аааа, больше не могу ждать...бокс уже разобрал...когдаже уже появится прошивка?!ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ну появится скоро, че паникуете то....???Нафлудили млин))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 кто знает телефон c4evы?! позвоним разбудим, пусть прошу выкладывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Главное, в прошивке не так много изменений, а тут такая истерия, как будто в 1.6 добавили запуск игр без диска ))) Ладно, сам её жду. Изменено 14 мая 2009 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Главное, в прошивке не так много изменений, а тут такая истерия, как будто в 1.6 добавили запуск игр без диска ))) Ладно, сам её жду.Да тут не в этом дело что что то новое нужно.Тут почти всем как и мне нужна очередная порция чего нибудь разобрать,прошить,расковырять,просто по кайфу :biggrin: :biggrin: :biggrin: это как наркотик.Помню псп зашивал до смерти от нечего делать. :biggrin: Изменено 14 мая 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Да тут не в этом дело что что то новое нужно.Тут почти всем как и мне нужна очередная порция чего нибудь разобрать,прошить,расковырять,просто по кайфу это как наркотик.Помню псп зашивал до смерти от нечего делать.))) У меня, наверное, больше от того, что какая-то страсть всегда самые последние версии иметь. Другие всегда сидят со своим винампом 2.5 и не парятся, а у меня как новая версия, так надо ставить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Сорь за оффтоп, а где новый Дашбоард скачать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ))) У меня, наверное, больше от того, что какая-то страсть всегда самые последние версии иметь. Другие всегда сидят со своим винампом 2.5 и не парятся, а у меня как новая версия, так надо ставить )) У меня так же, всегда ставлю всё самое последнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) ))) У меня, наверное, больше от того, что какая-то страсть всегда самые последние версии иметь. Другие всегда сидят со своим винампом 2.5 и не парятся, а у меня как новая версия, так надо ставить ))Такая же тема.Это потребность новизны,маниакальное :biggrin: :biggrin: :biggrin: !Так у многих. Изменено 14 мая 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) вот c irc-a тока что скопировал * Dexhi (~chatzilla@p4FD7608A.dip.t-dialin.net) has joined #fw<HYPNOT3CH> dammit <Morph> where does the news come first of 1.6? here or on Xbins<+c4eva> here, soon так что кто хочет раньше получить прошивку на irc идите. c4eva как видите не спит. Изменено 14 мая 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 вот c irc-a тока что скопировал * Dexhi (~chatzilla@p4FD7608A.dip.t-dialin.net) has joined #fw<HYPNOT3CH> dammit <Morph> where does the news come first of 1.6? here or on Xbins<+c4eva> here, soon так что кто хочет раньше получить прошивку на irc идите. c4eva как видите не спит.А дай адресок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 У меня так же, всегда ставлю всё самое последнее такая же тема.Это потребность новизны,маниакальное !Так у многих.Рад, что не я один такой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 А дай адресок irc://irc.efnet.org/fw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) c4eva: i remember uploading the first fw via a usb stick at an internet cafe, cloak and dagger stuff! :biggrin: Изменено 14 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 c4eva: i remember uploading the first fw via a usb stick at an internet cafe, cloak and dagger stuff! :biggrin: А теперь скажи что это значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) А теперь скажи что это значит) Скора он пойдёт в интернет кафе заливать прошивку c4eva: liteon reads better than benq! Изменено 14 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 кто отслеживает реалтайм действия сего товарища не забудьте ссылку на прошивку выложить :) здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 кто отслеживает реалтайм действия сего товарища не забудьте ссылку на прошивку выложить :) здесь Я отслеживал, но мне сейчас на учёбу пора идти :diablo: как приду надеюсь всё уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 41 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 lolну ты же понял о чём речь=)Рябята, помогите как установить PortIO32 в Windows 7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения