Creck88 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Вобщем шутка удалась!) Всем огромное Спасибо, все свободны!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Creck88, будешь так шутить и мы съедим твой мозг !!!! оО :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Нас уже 60 а где проша? пришел с работы а ее все нету( как бы дело как с Fallout 3 не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) 1up, уже 68 )) фак, уже 70! )) Изменено 14 мая 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
human1976 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 для Хитачи пока точной даты неизвестно .О блин, так на Хитачи сегодня не ждать? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 IgroManiac, Как грибы растем а толку нет прошу не выложили еще надо звякнуть ему сказать что в России люди ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) ДЕТИ МОИ!!! Скоро! очень скоро! великий апостал услышит наши мольбы и снизайдет всетаки на нас благоть!Да загорятся огнем ваши резаки! Да побегут байты по проводам! Да замигает повер после ерейза!Да запишутся 4 банки! Да выдаст нам саксесс! Пиратская звезда горит над нами в этот великий час!В этот час я горжус что нахожусь рядом с вами в этот знаменательный для всех форумчан момент! Аминь! Изменено 14 мая 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Да для Хитачи седня точно не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ДЕТИ МОИ!!! Скоро! очень скоро! великий апостал услышит наши мольбы и снизайдет всетаки на нас благоть!Да загорятся огнем ваши резаки! Да побегут байты по проводам! Да замигает повер после ерейза!Да запишутся 4 банки! Да выдаст нам саксесс! Пиратская звезда горит над нами в этот великий час!В этот час я горжус что нахожусь рядом с вами в этот знаменательный для всех форумчан момент! Аминь! чувак завязывай с наркотиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Сын мой! между тем товарищи н сцене нет активности =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Смотри, а то за тобой приедут добрые дяди в белых халатах, и подарят тебе белую рубашку вместо проши)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 блин я тут боевой дух народу поддерживаю а мне тут людьми угрожают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ты распугал своим боевым духом почти 15 человек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 XEO, Санитарами грозятся если не успокоишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 они еретеки!! моего учения святого четверга, достойны токо те 47 человек которые сейчас с нами умом и компьютером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 пахоже всех разводлят на efnete - издеваются...http://abgx360.net/omfgwtfbbq.swf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) XEO, Санитарами грозятся если не успокоишься)НИчо у меня есть знакомый санитар - так у него тож бокс) пахоже всех разводлят на efnete - издеваются...http://abgx360.net/omfgwtfbbq.swfбаян! Изменено 14 мая 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) ...Да загорятся огнем ваши резаки! Да побегут байты по проводам! Да замигает повер после ерейза!Да запишутся 4 банки! Да выдаст нам саксесс! Пиратская звезда горит над нами в этот великий час!...Звучишь прям как Морфиус во второй Матрице))) Изменено 14 мая 2009 пользователем lazarx7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 PagaN, Рульный ролик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ролик года))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Звучишь прям как Морфиус во второй Матрице)))С него настрой и брал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Наминация на оскар, однозначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 как все ждут-то... Хотя я сам даже подготовку к ГОСам отложил)))) А сервак XBINS аж перегружен - не впускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ну не надо товарищи гнать на нашего провидца, XEO будет священником в нашем храме посвященным пиратству и c4eve, и мы будем каждый день перед тем как поиграть произносить молитву :) и никто наркотиками не увлекается ни ни ни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) дети мои не флудим - я тут для морально поддержки форумчан Страница 2009 Глава 5 Стих 14: ЗВезда пиратская в зените, Ждем благоговенья от тебя...c4eva! когда же выйдет прошивка от тебя???Форумчане верят в час, в час прозреньяЯ ХЕО ждал этого дня как дня рожденья! Изменено 14 мая 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения