Гость 1up Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Пойду лучше гулять чувствую до 9 не выложат точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ну ёмаё... 3 часа уже сижу и жму F5 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Даже для Беночек еще нет? Чёт они задерживают в этот раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 дети мои не флудим - я тут для морально поддержки форумчан Страница 2009 Глава 5 Стих 14: ЗВезда пиратская в зените, Ждем благоговенья от тебя...c4eva! когда же выйдет прошивка от тебя???Форумчане верят в час, в час прозреньяЯ ХЕО ждал этого дня как дня рожденья! Да у тебя талант :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 XEO, супер, это и будет нашей молитвой, только каждый будет вставлять свое имя и в конце произносить "аминь" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 дети мои не флудим - я тут для морально поддержки форумчан Страница 2009 Глава 5 Стих 14: ЗВезда пиратская в зените, Ждем благоговенья от тебя...c4eva! когда же выйдет прошивка от тебя???Форумчане верят в час, в час прозреньяЯ ХЕО ждал этого дня как дня рожденья!продолжение стиха: Исходят все слезами радостиОт предстоящей сладостиПрошивки на полной скоростиПо сата кабелям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 продолжение стиха: Исходят все слезами радостиОт предстоящей сладостиПрошивки на полной скоростиПо сата кабелям! Да полюбому талант! Молодец! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Трясущиммися от ожидания рукамиТрансиверАми тыкать будем иголку в R707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 XEO, представляю какое на тебя вдохновление найдет когда прошивка выйдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Трясущиммися от ожидания рукамиТрансиверАми тыкать будем иголку в R707 Зачем тыкать? :biggrin: Изменено 14 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) циферки бегут себе не спешаосвободилась наша душа войдем же в мир пиратствачтобы вмесе всем было веселейденег на пиво хватит и хватит прокормить детей!Проиграл Билл Гейтс, а мы с c4eva выйгралиВ гирсы вторые играли и в капусту всех рубили...В лайве многих банили многих из насНо нас не сломить криворуким тараномiX стал нашым невидимым щитом! Изменено 14 мая 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Sany92, ну это наверное о владельцах непрошитых лайт-онов, которые ждут 1.6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Зачем тыкать? :biggrin: ну чтобы наверняка прошится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 XEO, сделаем копипаст в свой личный архив :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 XEO, сделаем копипаст в свой личный архив :) аминь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 XEO, респект ))) ты прям поэт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 блиц опрос: кто уже разобрал свой бокс? Я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 хотел начать, но пока подожду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Хрустят от отверток корпусаНовечки таращят глазаНа внутренности золотые!Читают факи разныЕЗадают вопросы глупыеИ отвечаем мы на них...И доходит до них, как мы стрдаемС каждым днем, пиратсво продвегаяНепосильный труд проводяПриводы прошивая, мозги стирая, и записывая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) блиц опрос: кто уже разобрал свой бокс? Я)) у меня уже как 3 дня разобраный стоит :) Изменено 14 мая 2009 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 блиц опрос: кто уже разобрал свой бокс? Я)) я тоже разобрал :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Я. И не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 блиц опрос: кто уже разобрал свой бокс? Я))нет пока) жду момет великого свершения!и загорится душа мояогнем пылаяОтвертка загорится в рукахОтвалится оплот гарантии на на глазахПОд напором огня святого! Корпус в предскушенииОткроется на заглядениеИ узрим красу внутренностей святых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Я. И не одиня еще вчера разобрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Хрустят от вскрытья корпусаСнимаются наклейки злыеНубы глядят во все глазаИ постят топики глупыеЧитают разные FAQСделать себе хотят пираткуКоторую сидим мы ждемЛистая этот тред вприглядку :biggrin: хотя бы рифма есть Изменено 14 мая 2009 пользователем temichsablin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения