GoblinSUN 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а зачем его разберать то щас? разбирать то 5 минут, че вы паритесь, прямо бессмертие получите с версией 1,6 ))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) прямо бессмертие получите с версией 1,6 ))) :biggrin:Бессмертие золотое!Получим вместе с 1.6!Останимся мы на векиВедь она - все что у нас есть!Не присесть и не поестьНам до выхода 1.6!! вот как мы думаем) Изменено 14 мая 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) И ночью и днемТрудится тим джанглЧтоб счастие намБыло постоянноСоздали они для насНовый Грааль Ай-Экс Один ШестьЭка невидаль!Здесь нет ничегоЧтоб на них молитьсяА мы уже рады В xbox снова рыться Изменено 14 мая 2009 пользователем temichsablin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Стихоплет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 temichsablin, шикарно, так держать :thumbs up: походу у нас батл поэтов пошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 блиц опрос: кто уже разобрал свой бокс? Я)) уже 4тый час лежит голый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Невижу я 1.6 на горизонтеПоэтов батл флудерский пошел у нас!Зарифмуем до смерти другдругаДай мне милая подруга............................)Идей побольше в этот часКоторый флудерский у нас! Дети мои!Пожаловали к нам забугорские еретики!!! Дадим бой антиинформации!!!За здоровье нации!И боксов наших дорогих!Потратили мы на нихМного часов нам дорогих! Вот ультиматум еретиков![07:32] <c4eva> We suffered a hard drive failure last night, and all revisions of 1.6 were lost, release date is now unknown. :D Изменено 14 мая 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ахаха батл лол :biggrin: Сидим, вглядевшись в мониторЖелая ixtreme чудеснойФорева очень уж хитерНе всяк коммент про него лестныйХитачи он не сделал намИ спит он где-то очень долгоБоюсь 1.6 - просто хламА в NFO есть недомолвки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) аааааа WTF они всрали хдд с прошивкой всё конец света или это фэйк ?а почему они раньше не написали что всрали его ? Изменено 14 мая 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 XEO, temichsablin, у меня уже 3я страница ваших стихов пошла в ворде :) Grizlikgta, это неправда, так что все норм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 аааааа WTF они всрали хдд с прошивкой всё конец света или это фэйк ?а почему они раньше не написали что всрали его ? Днём спрашивал у C4eva когда прошивка, он ответил скора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 хмммм.... Желая обрести прошивку золотуюНагло лезу я в чат чужойПнули меня под зад там ногойДержатели таййны дорогой50000$ заплатили за покой)И разработку проши золотой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Днём спрашивал у C4eva когда прошивка, он ответил скораскоро понятие растежимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) <c4eva> We suffered a hard drive failure last night, and all revisions of 1.6 were lost, release date is now unknown. :DПосмотрите какой смайл в конце, мне кажется, что он мог просто постебаться. Изменено 14 мая 2009 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Блин какие все мнительные))) я фейк еретиков специально выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Phoenix, конечно ) это 100% развод )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Посмотрите какой смайл в конце, мне кажется, что он мог просто постебаться. Этот смайл скорей всего добавил сам XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) А мы строчим тут всяки строчкиПро то как в нете очень мощноТут ходит слух, что забугорскийЯ вам поведаю все точноЧто у тим джангл спекся жосткийЧто потеряли один шестьЧто ждем у моря мы погодыНо все-таки надежда естьНо к счастью нашему друзьяТот слух являлся пустыремИ лопнул мыльным пузыремТак как не любим мы вранья(я искренне надеюсь) Изменено 14 мая 2009 пользователем temichsablin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 нет я не понимаю в чём проблема выложить что он тянет кота за хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Sany92, спроси плз у него, он хотя бы сегодня выложит? а то близок час расплатымы не допустим умоленьяа c4eva курит наш бамбукне желая проши выложенья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Я говорил форева хитрый!Стебется просто жестко он!Все смотрит он как души фибрыТончают с каждым новым днемНо вот! Настал уж день релизаПора прошивку выпускатьИ вот мы ждем её визитаВ нашу xboxland благодать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Sany92, спроси плз у него, он хотя бы сегодня выложит? а то близок час расплатымы не допустим умоленьяа c4eva курит наш бамбукне желая проши выложенья Он оффлайн походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 О_о уже пошли угрозыНароду надоело ждатьПоднимемся, найдем по---каЧтобы не смел так долго спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) МММ! Взглянул я на монитор!В голове закрутился мотор!Но все заглохло!Опять гляжу на монитор...Ничего не понимаюМожет чегонить я незнаю??Может c4eva машина сбилаМожет маньячка убила?....................................... Но всеже жду я сейчас тот часкогда для нас наступит мегакласс ЗЫ: чета зарядка кончается) нада еще глатнуть)Скоро мое 666 сообщение! на нем я напишу заклятие призыва c4eva! Изменено 14 мая 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Блин какие все мнительные))) я фейк еретиков специально выложил)Ты, я смотрю, уже совсем не знаешь, как время скоротать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения