XEO 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) скажим НЕТ! писсемизму, я не хочу верить, что потратил весь день, пялившись как тупые америкосы болтают не по теме???))) Изменено 15 мая 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 скажим НЕТ! писсемизму, я не хочу верить, что потратил весь день, пялившись как тупые америкосы звиздят не по теме???)))Да ешё и завтра весь день такой будет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 зачем вы какаете в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Мда.... Прикинте, если из-за таких как вы, больше никаких прошивок не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Мда.... Прикинте, если из-за таких как вы, больше никаких прошивок не будет?)))будут - на нас низших существ из россии там внимания не обращают (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 PagaN, пасиб :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 будут - на нас низших существ из россии там внимания не обращают ((Да лан вам....чё вы на них накинулись))) Они ж вам не обязаны ничё писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 парни, скажите плз кто нить в лс, как IP подменить чтоб обратно в fw залезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Не надо больше какать в чате, пожалуйста. Вы этим ничо не добьётесь, а я уже устал бананы выписовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) я тупо сижу молчу и жду) ахахаха: <H8ff0000> Can anyone tell me how to tell the difference if the 360 DVD drive power plug is upside down or not? Lost track of which way I was holding it and don't want to risk putting it back in wrong. понятно на всех языках мира) там бот появился и всех материт))) Изменено 15 мая 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Reploid, да я не какать, просто хочу обратно :biggrin: как IP подменить скажите а лс плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Reploid, да я не какать, просто хочу обратно :biggrin: как IP подменить скажите а лс плиз+1 Блин, еще в инвайт-моде... Изменено 15 мая 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ВСЕ! Не могу я больше эту тему читать, ждать уже устал, все форумы проверять.... Пойду в Halo порежусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Блин, я уже устал их обсирать), ладно если завтра не будет прошивки то продолжу спамить)Ко мне уже америкосы с претензиями лезут в приват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 M1ck, и тебя не банят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Динамик айпи это волшебная штука =), ребут модема и у меня новый айпи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Блин, я уже устал их обсирать), ладно если завтра не будет прошивки то продолжу спамить)Ко мне уже америкосы с претензиями лезут в приват)зачем ты это делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 M1ck, скажи в лс как это сделать пожалуйста :) или в асю 581366139 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 IgroManiac, какой у тебя нет?если ADSL то просто перезагрузи модем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 temichsablin, да, адсл, счас попробую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 кароче собрал бокс и пошёлд играть серовно не выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) M1ck, скажи в лс как это сделать пожалуйста :) или в асю 581366139 :) Ну имея статистический айпи вроде поменять его нельзя, хотя вроде есть спец проги для этого. Попробуй ребут модема сделать.Просто некоторые провайдеры дают для каждого свой айпи, а некоторым даются айпи при подключении к интернету. зачем ты это делаешь? Месть, забанили за одно русское слово, слишком много о себе возомнили. Изменено 15 мая 2009 пользователем M1ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 да прокатило, динамик айпи рулез))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) у них там уже 3 бота жируют и всех обсирают %) ахахахха!!! <IgroMan1a> (_)_)====D (_!_) Изменено 15 мая 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 у них там уже 3 бота жируют и всех обсирают %) ахахахха!!! <IgroMan1a> (_)_)====D (_!_)Чтота они вабше уже таво :nea: КОгда же уже.......................................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения