Grizlikgta 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 да или те у кого 1.6 ставят метку и банят 90 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 А разве не первого мая на бенк 1.6 обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 1.6 уже вышла? или ожидается по плану 14го? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 14 написанно на 1 странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TUHTA Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Я не догоняю.....У мя Лайт он и проша 1.5.1 ...как мне обновится?у мя нет трансивера...и стоит ли вапще?И при том кто останется не забаненным это чисто везение потому что у мя есть друг который уже год в лайве на проше 1.4.1 и ничего=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Я не догоняю.....У мя Лайт он и проша 1.5.1 ...как мне обновится?у мя нет трансивера...и стоит ли вапще?И при том кто останется не забаненным это чисто везение потому что у мя есть друг который уже год в лайве на проше 1.4.1 и ничего=) Прошится сможешь без трансивера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 а вот вопрос какие ещё будут изменения ?неужели всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 а вот вопрос какие ещё будут изменения ?неужели всё ?ужели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 у меня лично будет повод залезть внутрь бокса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 -Строгое соблюдение скорости привода - 12x только для игровых дисков! Тоесть,если у меня будет прошита 8х скоростью,то игра не запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 -Строгое соблюдение скорости привода - 12x только для игровых дисков! Тоесть,если у меня будет прошита 8х скоростью,то игра не запустится? У тебя не будет 8х т.к 1.6 выйдет только в одном варианте 12х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 У тебя не будет 8х т.к 1.6 выйдет только в одном варианте 12хбольшие ли отличия 8х от 12х?а то я на 8х сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 :mad: могли бы лучше дашборд хакнуть что бы игры без болванок запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 :mad: могли бы лучше дашборд хакнуть что бы игры без болванок запускать Не говори глупостей, это уже обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Блин, если куплю привод для Бокса, терь буду 14 ждать, и не поиграешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 может этот вопрос задавался много раз но про ixtreme 1.6.1 что нибудь слышно? там полюбому должны добавить скорость привода 8x и ещё чтонибудь, а то на 12x скорости будет жужжать опять как пылесос) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 куда уже больше 8x зачем я и таких не видел ваще, но думаю должно потянуть все буит чикпук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ухху! Восстановил привод свой! Подключил привод к VIA6421A на мат. плате с чипом nForce 560, привод определился и терь у меня iXtreme 1.5.1!Как думаете, собирать бокс, или ждать 14 мая, чтобы прошить iXtreme 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ухху! Восстановил привод свой! Подключил привод к VIA6421A на мат. плате с чипом nForce 560, привод определился и терь у меня iXtreme 1.5.1!Как думаете, собирать бокс, или ждать 14 мая, чтобы прошить iXtreme 1.6?Я бы собрал, что две недели в нём пыль копить? Сам не так давно обновился на 1.51, но выйдет 1.6 буду её ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Я бы собрал, что две недели в нём пыль копить? Сам не так давно обновился на 1.51, но выйдет 1.6 буду её ставить. Я крышкой(родной) накрыл сверху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 У тебя не будет 8х т.к 1.6 выйдет только в одном варианте 12хЯ вот думою.1.5 вроде тоже только 12х было, только умельцы американца поковырялись сами и зделали 8х или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIXANnick 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 я так думаю, лайв мне нужен только прошил а 1.5.1 а в 1.6 для меня нет ни чего ценного, так что оставлю 1.5.1 а то не охото опять наклейку феном жарить и т.д. и т.п. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 я так думаю, лайв мне нужен только прошил а 1.5.1 а в 1.6 для меня нет ни чего ценного, так что оставлю 1.5.1 а то не охото опять наклейку феном жарить и т.д. и т.п. ))Можно было додуматца ненаклеивать её наклей на пласмаску какуюнибудь и запряч.Преспичит здавать бокс наклеиш назать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Я вот думаю прошиваться 1.5.1 или ждать 1.6...потом ведь несложно будет обновить прошивку или надо будет точно такиеже действия выполнять как при 1 прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Я вот думаю прошиваться 1.5.1 или ждать 1.6...потом ведь несложно будет обновить прошивку или надо будет точно такиеже действия выполнять как при 1 прошивке? Как я понял у тебя лайтон.Когда спрашиваете незабывайте написать какой у вас привод.Ответ уже давали что если привод был шит то всё можно будет просто через сата кабель зделать.Жди 14 уже выйдет, я тоже жду у меня досихпор ИХ 1.4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения