Mamey 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 это как в лосте - флешь форвард))) лично я жду 1.6 из-за того, что 1.51 выпустили довольно скоропостижно после выхода ваве3... во вторых люблю железо курочить)Та вы батенька живодер!;) А вообще по мойму рановато тему создали! С одной стороны новость хорошая (ведь новая прошивка от взломщиков это всегда приятно!) А с другой, у меня от этого галдежа голова разболелась!!! Буду шиться не буду шиться, буду обновляться не буду обновляться! ШИТЬСЯ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НАДО!))) А вообще личная просьба Sany92, как прошивка появиться на рапиде кто нить выложите, а то у мну инета последнее время нету самому никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer-7 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Прочитал все семь страниц, но так и не нашел внятного ответа, чем 1.6 лучше 1.5.1?Если тем что в лайве можно играть неопасаясь бана, то это еще сомнительный вопрос, потому что некоторые люди вообще так с xtreme прошей играют в лайве и до сих пор незабанены. И что дает диск с актив.исо?Куратор закрепи сообщение в шапке, раскидай все по полочкам, и тогда в теме не будет много лишних вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 1,6 даст возможность запускать игры без пропатчивания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) 1,6 даст возможность запускать игры без пропатчивания! iXtreme 1.5.1 уже может запускать игры 3ей волны без пропатчивания. Изменено 10 мая 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 iXtreme 1.5.1 уже может запускать игры 3ей волны без пропатчивания.я так полагаю что он имел ввиду игры Xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Сори за офтоп: Чем отличаются игры 2 и 3 волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer-7 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 1,6 даст возможность запускать игры без пропатчивания! Что за чушь ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Что за чушь ты несешь?Ну почитай анонс проши, может въедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Сори за офтоп: Чем отличаются игры 2 и 3 волны?а ничем. просто в 3ей сменилась разметка секторов или чёто такое, так что нужно обновлять прошу или готовиться патчить игры, тем самым обрекая себя на ускоренный банан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wargone 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 а ничем. просто в 3ей сменилась разметка секторов или чёто такое, так что нужно обновлять прошу или готовиться патчить игры, тем самым обрекая себя на ускоренный банан. и эти игры уже есть какие это например? и если прошивка 1.5.1 ничего патчить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 и эти игры уже есть какие это например? и если прошивка 1.5.1 ничего патчить не надо? Ничего патичть не надо.Одна из игр - The Chronicles of the Riddick: Assault on the Dark Athena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 тем самым обрекая себя на ускоренный банан.интересно откуда такие предположеня?? разве кого то уже начали банить за это?? ещё даже прошивка не вышла, а уже столько нафантазировали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Что за чушь ты несешь?читать учись!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 crazyyykон про патчи. если патчить игры - модификация диска - больше шансов на бан.притом 151 уже вышла. на ней уже не надо патчить вав 3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 у кого бы прошиться на 1.6, а то я контакт антохи посеял есть кто ближе к Химкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 r2d3, дык она вроде еще не вышла чтобы на неё шиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 А тем временем, до релиза остаётся 2 дня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ух скорей бы конечно особых преимуществ нет, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 А я так и не прошился), чтож, теперь буду ждать 1.6 и прошьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 M1ck, Я тоже не прошивался жду именно 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 разобрал ща свою коробку))) готовлюсь к прошивки с 1.5 на 1.6 ))))) решил прошиться сам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 разобрал ща свою коробку))) готовлюсь к прошивки с 1.5 на 1.6 ))))) решил прошиться сам)))))Приветствую, ничего сложного в этом нет. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 эээх) у людей уже эйфория побежала ЗЫ: ушол разбипрать бокс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 эээх) у людей уже эйфория побежала ЗЫ: ушол разбипрать бокс ;)Я думал уже вышла , ждём четверг. :gamer1: И нафига так рано уже разбирать ? там работы на 5-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) впервые сам это делал и хотел вникнуть во все тонкости разборки, наглядно посмотреть что и как, да и посмотреть как там с приводом дела обстоят, как отключать на нем питание и тд)) Изменено 12 мая 2009 пользователем STATIC-X777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения