iamperadko 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Что - то фейком попахивает. Подождем офф заявления CD Projekt. Мне кажется что игру не отменят, а отложат. Хотя, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Только сегодня думал,как хорошо что Ведьмак на консолях появится,а тут такое((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 epik feik :) :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 я отказываюсь в это верить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 прикольно смотреть на то как люди из-за игры плачут хотя сам плакал после развода конами помните как они на своём сайте написали следующий метал гир это и знак бокса а на самом деле это был метал гир для ай фона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Botan 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Это был не знак бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Не верю.Я в него на боксе все равно поиграю. :bb: :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А мне похрен - я святой...а вообще хочется чтобы это было фейком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Чего тут так все переживают??? Какой-то блин Витчер))) Да и в топку его... Вот если заявят, что Масс Эффекта 2 не будет на консоле...................... Вот это будет Ж0ПА!!! Изменено 29 апреля 2009 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас