NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Демо Lost Planet 2 будет на E3 http://gameplay.md/wp-content/uploads/2009/03/lost-planet2.jpg Capcom надеется выпустить демо Lost Planet 2 во время или сразу после E3, в начале июня. "Мы прилагаем все усилия, чтобы убедиться, что демо-версия игры была доступна всем посетителям на E3", сказал продюсер Jun Takeuchi на Captivate 09 в Monaco на прошлой неделе. "Также мы думаем выпустить демо для всех игроков. Демо оригинального Lost Planet было очень популярным в свое время. Мы также надеемся, что любой человек сможет поиграть в нашу игру, но только тогда, когда мы ее выпустим." "Мы надеялись, что загружаемые демо будет доступна, вы знаете, не только для представителей прессы, но и для пользователей E3 и наших простых игроков". Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ждём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Интересно будет посмотреть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 круто , ждем E3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 игра не впечатлила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Гейсупера туда послать, он опять диск стыбзит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 хочу !! :biggrin: первая ништяковая была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedJi 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Жду..хоть в певую неиграл, оч понравилось видео геймплея второйкороч жду :popcorm1: Изменено 28 апреля 2009 пользователем NedJi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Одна из моих самых ожидаемых игр!!! Первая меня поражала своей зрелищностью, гигантскими монстрами и (что самое главное) ЗИМОЙ.... Во 2ой зимы не будет, теперь джунгли... Исчезла некая уникальность, но только что смотрел новые скрины на IGN - Афигенные просто, даже не верится, что такое потянет коробка!!! Жду!!! (интересно герой игры тот же азиат будет???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ждемс демо, первая в свое время очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 1я супер! 2я будет ещё круче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 первую прошел, но играл для галочки (не мое это гигантских тварей в шубе по зиме мочить). Вторую соответсвенно не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Подождем........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас