fatal 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) E3 2009: Microsoft изменит ваше представление о домашних развлечениях http://assets.vg247.com/current//2009/04/e3logo.jpg Microsoft, Sony и Nintendo наконец опубликовали первые комментарии по поводу своих конференции на E3 2009. Как сообщил Don Mattrick, один из менеджеров в Microsoft, компания в этом году изменит ваше представление по поводу домашних равлечении.Навсегда. "Microsoft готовится сделать большую презентацию, которая навсегда изменит ваше представление о домашнем развлечении.Это знаменательное событие датировано на 1 Июня, где мы зажгем в своем "блокбастерном" стиле." Изменено 28 апреля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ыы..интересно)(кастрация сонибоя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Терпеть не могу подобные заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Посмотрим че они там напридумывали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Я надеюсь они не имели ввиду 3d очки для спец 3d телевизоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 518 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Грядёт очередная параша типа Липс . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 K-FOR, Lord of War, Мур говорил совсем другие вещи, про якобы супер-мега-инновации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Мне кажется дашборд обновят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ух ты...заинтриговали...Майки Слово держат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Откажутся от поддержки трисястого и анансируют новый(шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 выпустят еще одну допку для Гирс оф Вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 заинтриговали даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Кароче ждем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Опяяяять!!! Им не надоело такие офигительно иновационные заявления делать? Каждый год одно и тоже! У меня есть 3 варианта 1)игры с 3D камерой2)3D очки3)контролер аля wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Полный брЕд :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Эм,сказанно уж слишком уверенно,если покажут какуе то хню то будет эпик фэил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Может Хало 4 аннонсируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Мож анонсируют Хало4 с особенным контроллером - шлемом мастер чифа с сенсорами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Может Хало 4 аннонсируют?пф че за бред, тут че то супер глобально крутое а не какая то одна игра, даже представить не могу, либо 3д очки, или xbox 720 c 3d графикой :heat: фиг знает короче ...изменит ваше представление по поводу домашних равлечении.Навсегда. этим все сказано что это не какая то там одна игра... Изменено 28 апреля 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Ну тогда точно контролер в стиле "Wii". Глобальная инновация :) Изменено 28 апреля 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 я думаю это не связано с Вии-контроллером,это не связано с подобием Сисаксис с ПС3 и это вообще не свзяано с технологиями конкурентов. это связано напрямую с игровой индустрией, Майки хотят анонсировать что-то возможно интересное и возможно у них получится, больно подозрительное ликование, если будет фэйл - больше им не поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 я думаю это не связано с Вии-контроллером,это не связано с подобием Сисаксис с ПС3 и это вообще не свзяано с технологиями конкурентов. это связано напрямую с игровой индустрией, Майки хотят анонсировать что-то возможно интересное и возможно у них получится, больно подозрительное ликование, если будет фэйл - больше им не поверят.и что же это такое, связанное напрямую с игровой индустрией и изменившие наше представление по поводу домашних развлечений, но не контроллеры и не игры :biggrin: Только программное обеспечение и программные фичи остаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 и что же это такое, связанное напрямую с игровой индустрией и изменившие наше представление по поводу домашних развлечений, но не контроллеры и не игры :biggrin: Только программное обеспечение и программные фичи остаютсяне знаю, Е3 все покажет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Круть! Надеюсь Майки отожгут всех напалмом! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) блаа блаа блаа ) особо ни на что не надеюсь, пусть сначала покажут а уж потом языком молотят ) ПС если будет что то реально крутое, то я обеими руками "за" ) Эм,сказанно уж слишком уверенно,если покажут какуе то хню то будет эпик фэил))во-во )) Изменено 28 апреля 2009 пользователем iLaniUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас