Перейти к публикации

E3 09: Ms изменит ваше представление о домашних развлечениях

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

E3 2009: Microsoft изменит ваше представление о домашних развлечениях

http://assets.vg247.com/current//2009/04/e3logo.jpg

Microsoft, Sony и Nintendo наконец опубликовали первые комментарии по поводу своих конференции на E3 2009.

Как сообщил Don Mattrick, один из менеджеров в Microsoft, компания в этом году изменит ваше представление по поводу домашних равлечении.Навсегда.

"Microsoft готовится сделать большую презентацию, которая навсегда изменит ваше представление о домашнем развлечении.Это знаменательное событие датировано на 1 Июня, где мы зажгем в своем "блокбастерном" стиле."

Изменено пользователем fatal

Опяяяять!!! Им не надоело такие офигительно иновационные заявления делать? Каждый год одно и тоже!

У меня есть 3 варианта

1)игры с 3D камерой

2)3D очки

3)контролер аля wii

Эм,сказанно уж слишком уверенно,если покажут какуе то хню то будет эпик фэил))

Мож анонсируют Хало4 с особенным контроллером - шлемом мастер чифа с сенсорами.

Может Хало 4 аннонсируют?

пф че за бред, тут че то супер глобально крутое а не какая то одна игра, даже представить не могу, либо 3д очки, или xbox 720 c 3d графикой :heat: фиг знает короче ...

изменит ваше представление по поводу домашних равлечении.Навсегда. этим все сказано что это не какая то там одна игра...

Изменено пользователем Yoda

Ну тогда точно контролер в стиле "Wii". Глобальная инновация :) Изменено пользователем sashalight

я думаю это не связано с Вии-контроллером,это не связано с подобием Сисаксис с ПС3 и это вообще не свзяано с технологиями конкурентов. это связано напрямую с игровой индустрией, Майки хотят анонсировать что-то возможно интересное и возможно у них получится, больно подозрительное ликование, если будет фэйл - больше им не поверят.

я думаю это не связано с Вии-контроллером,это не связано с подобием Сисаксис с ПС3 и это вообще не свзяано с технологиями конкурентов. это связано напрямую с игровой индустрией, Майки хотят анонсировать что-то возможно интересное и возможно у них получится, больно подозрительное ликование, если будет фэйл - больше им не поверят.

и что же это такое, связанное напрямую с игровой индустрией и изменившие наше представление по поводу домашних развлечений, но не контроллеры и не игры :biggrin:

Только программное обеспечение и программные фичи остаются

и что же это такое, связанное напрямую с игровой индустрией и изменившие наше представление по поводу домашних развлечений, но не контроллеры и не игры :biggrin:

Только программное обеспечение и программные фичи остаются

не знаю, Е3 все покажет :biggrin:

блаа блаа блаа ) особо ни на что не надеюсь, пусть сначала покажут а уж потом языком молотят )

ПС если будет что то реально крутое, то я обеими руками "за" )

Эм,сказанно уж слишком уверенно,если покажут какуе то хню то будет эпик фэил))

во-во ))

Изменено пользователем iLaniUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...