zip_kiev 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Хотелось бы: 1 Внедрят поддержку h.264(mkv) и друних(все что есть кодеков)--- это б была бы истиная мультимедийность2 Аналог Wii-моут --- лично мне хочеться игр как на Wii(точнее на ее контролерах) но она меня бесит..... потому не куплю ее, а бокс уже есть....3 Побольше игр с аватарами которые бы приносили реальные MS поинты(как в 1vs100).4 Пару ексклюзивных игр с пс3 (чтоб это окончательно сломило их веру в свою консоль)5 Заменить трикси360 какой то сексуальной телкой в бикини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Опять балаболит и не краснеет, в прошлом году тоже были мега-инновации, скопировали всё что только можно у конкурентов. Но такие заявления и не удивительны, бокс в последнее время всё больше и больше сливает Сони, пусть лучше игры показывают крутые, а не балаболят. Изменено 29 апреля 2009 пользователем Grindhouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 "бокс в последнее время всё больше и больше сливает Сони"Мы это слышим от фэнов Сони из года в год. Он еще до выхода PS3 сливал, когда обещали консоль в 3 раза мощнее бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) "бокс в последнее время всё больше и больше сливает Сони"Мы это слышим от фэнов Сони из года в год. Он еще до выхода PS3 сливал, когда обещали консоль в 3 раза мощнее бокса. Да причем здесь фэны Сони? От фэнов бокса про Сони можно услышать то же самое, я же говорю про факты которые на лицо, игровой линейки у MS как таковой нету на этот год, по-этому и ждём Е3. Изменено 29 апреля 2009 пользователем Grindhouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Да причем здесь фэны Сони? От фэнов бокса про Сони можно услышать то же самое, я же говорю про факты которые на лицо, игровой линейки у MS как таковой нету на этот год, по-этому и ждём Е3.Это верно:( HW и TLAD уже позади, остается одна мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Игры и Вии конторллеры, всякие там браузеры и прочая подобная хрень - не перевернет никакого представления в играх... Даже, если будет новый жанр игры как говорилось ранее... Это либо что-то с виртуальными очками или шлемом с перчатками.Либо новая приставка, где все это будет предусмотрено, не говоря уже о графике следующего поколения приставок... Либо Майки слишком много на себя берут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 почти полностью уверен, что они про цифровую дистрибьюцию игр для боксаЯ рассчитал и получилось, что это может произойти с 86%-ой вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Я рассчитал и получилось, что это может произойти с 86%-ой вероятностью.и что это перевернет какое то мое понимание в развлечениях... бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Соберём ту информацию которую М$ раньше заявляли или мы получили из других источников, может ето прояснит ситуацию:1. M$ покупает комнанию в Израиле которая занимается контролеррами на датчиках движения. Тем как Соня судится за свой 6 axis controller ( в США)2. 4 месяца назад M$ говорит о ИП ТВ на XBOX-е. 3. На недавно прошедше конвенции видео развлечении M$ открыто заявляет о своем сотрудничестве с их соперником по Age of Empires vs Warcraft, Blizzard-ом. 4. NVIDIA выпускает 3D видео очки для ПС, то ести его теоретически можно кинуть на хбох 360. Вот щас и прорисовывается что-то международное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас