gR3Y 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Нахожусь в догадках по поводу того какому разделу соответствует данная проблема, у меня постоянно зависает Lost Planet на одной локации, а именно на четвёртой миссии когда я начинаю мочить большую "бабочку", дохожу до этого места уже 4 раз и всегда зависает, независимо от того сколько работала приставка, один раз играл часов 5, а вот сейчас только включил приставку и добежал до локации буквально за 5 минут, эффект один. При зависании изображение не искажается, красных огней нет, ошибки чтения тоже. Может ли это быть результатом аппаратных проблем в приставке или такая закономерность верный признак глюков в игре? До этого консоль у меня уже зависала в разных играх, и я под углом установил над ней мощный вентилятор, так чтобы холодный воздух с правой стенки шёл непосредственно внутрь корпуса и зависания прекратились...т.е. вот это зависание в лосте стало единственным на данный момент :( пожалуйста напишите свои соображения Stas11: Не нужно дубрировать темы в разных разделах! Во первых это сбивает с толку, а вовторых это некчему :) Изменено 9 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeedinU 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Скорее всего проблема в самом диске.Решения :1. Попробывать поиграть с этим диском на другой консоли2. Достать другой диск с Lost Planet П.С. диски сам пишеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 П.С. диски сам пишеш ?46971[/snapback]Диск не лиц, но писал его не я, купил в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-zibid 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Дак сходи в магаз где покупал там проверь!Может поменяют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 У меня такая же хрень с Saints row.Это вроде как мне сказли котакты внутри надо восстанавливать.Дело не в диске.ЗЫ Вентилятор ставь луше с боку а иначе консоль горячий воздух выдувает, а ты обратно его вдууваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 У меня такая же хрень с Saints row.Это вроде как мне сказли котакты внутри надо восстанавливать.Дело не в диске.ЗЫ Вентилятор ставь луше с боку а иначе консоль горячий воздух выдувает, а ты обратно его вдууваешь...47002[/snapback]блин вот засада, как так то, и это ведь не перегрев 100% :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Нет это 10000 проц не перегрев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Могу предположить что проблемма в диске, а точнее при записи вероятно использовали большую скорость что привело к ошибке при записи этого момента и как следствие такой результат. Так или иначе зависание связанно с тем, что лазер не может корректно прочитать информацию с диска , что и приводит к зависанию. Если ошибка чтения будет грубая, к примеру диск поцарапан, то такую ошибку Х360 распознает быстро и выкинет в дашборд с информацией о том что диск нечитаем. Если невыкидывает, а просто виснет, причём в одном и том-же месте, то это говорит о некоректной записи игры на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас