Digimon 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Я сегодня с 11-00 в лайве играю, консоль зарегистр на Великобританию, статус остался сильвер, но в фифа09 и грид играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 а никто с силвером не пробовал конектиться?можд они не сменили иконку тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Я пробывал в двух играх, говорит что не вариант на этом статусе подключиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Кажись акция риальне для Европы. Америкосы просто не представляют соотечественника с сильвером :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Кажись акция риальне для Европы. Америкосы просто не представляют соотечественника с сильвером :biggrin:А австралийцы блин, тоже не Европа.. отстойно :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 А как посмотреть на какой регион я зареген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 я с европы(правдо русский язык в консоли), нуль голда крч круто всех наипали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 nonamez, ты с какой страны в европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 литва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 я играю реган на германию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 жаль, что разработчики "тополь-м" не гамают в бокс, а то бы был бы весомый оргумент.... я играю реган на германиюя когда регал-рашу выбирал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) литважаль, что разработчики "тополь-м" не гамают в бокс, а то бы был бы весомый оргумент....ЖЖёш пацанчик ) :lol: я прям не знаю как прокоментировать твои посты )))PS это не комплемент твоему "юмору" я когда регал-рашу выбирал)Остановись не позорься Изменено 1 мая 2009 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Может нужно письмо (пригл в лайв с 1 по 4 мая) от микрософт в почте прочитать. Тогда лайв-голд подключается? Другого почему не у всех голд включился не знаю. Кстати в этом письме никаких ссылок, что эта акция только для Европы нет. http://card.mygamercard.net/RU/nxe/DigimonKirov.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 2DIMAN777, какие-то проблеммы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 нету раши :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Обломался( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 в смысле? где регился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Короче парни, майки нас просто кинули. Неприятно, но бывает. Правда после такого отношения уже и не хочется платить за лайв хоть копейку :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) После такого хочется хочется PS3 с бесплатным мультиком,но пиратство решает все)) Изменено 1 мая 2009 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 После такого хочется оплатить жалкий 13 месячный лайв и не ждать подарков судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 после такого хочеться перейти на linux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 значит наверное придеться покупать на месяц лайв, хотя знаю что больше пару дней там не поиграю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 после такого хочеться перейти на linuxахаха хочется перейти на пс3 , но есть возможность только на денди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 действительно,если оно вам так надо - купите и пользуйтесь.а то вопли о том, что майки кинули на 3 бакса выглядят смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Tom910, Вот у меня та же фигня тратиться на месяц не хочу так как нормально поиграть могу только 1 день это суббота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас