Thrax 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Пока что ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Отлично, завтра покупаю поинты и играю в халву с мификом и леджендэри мап-паками! :pleasantry: Ловлю момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 С сильвира снимают просто все ограничения и всё.НО статус ГОЛД вам присваиватся не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 акк зареган на америку, но играть все еще не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 С сильвира снимают просто все ограничения и всё.НО статус ГОЛД вам присваиватся не будет.Это к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 акк зареган на америку, но играть все еще не могу(((+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Есть мнение, что акция распространяется только на Европу... Америка и Австралия походу в пролете :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Есть мнение, что акция распространяется только на Европу... Америка и Австралия походу в пролете :( Сучге оне... хотел перед началом сессии поиграть пару дней в сети, чтоб как бэ и голод по сетевым баталиям утолить и на месяц в пустую не тратиться, всё равно много играть пока не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Есть мнение, что акция распространяется только на Европу... Америка и Австралия походу в пролете sad.gif Да почему же они тогда на офиц. сайте написали EVERYONE!! Мне кажется просто во врмени разница в странах и из-за этого пока у нас нету!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Да почему же они тогда на офиц. сайте написали EVERYONE!! Мне кажется просто во врмени разница в странах и из-за этого пока у нас нету!!ага сто пудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redog 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Не теряем надежды! ЖДЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 В Нью Йорке сейчас 10 утра тч думаю нас наипали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Афигеть что-за балаболы, я уже надеялься поиграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Афигеть что-за балаболы, я уже надеялься поиграть....угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Да что вы волнуетесь все будет ,надо только подождать еще чуток))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redog 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Да что вы волнуетесь все будет ,надо только подождать еще чуток))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Еще скажи что каждого по отдельности подключают к голду))а вообще это было заплонированно, значит тупо получаеться как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Так если имелся в виду Weekend, то тогда с субботы должен лайв быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Так если имелся в виду Weekend, то тогда с субботы должен лайв быть... официальное заявление с 1 по 4 мая!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 а первое мая не отмечаеться за рубежом??если нет, то да тока с субботы тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Еще скажи что каждого по отдельности подключают к голду))а вообще это было заплонированно, значит тупо получаеться как-то...нам то что тупо не тупо ,главное чтоб дали да как с субботы то некоторые уже щас играют Изменено 1 мая 2009 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 я играю акуант германия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 я играю акуант германиякак давно включили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 я только зашол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ну что за муть! Европейцы уже давно играют, Американцам это наверное не нада, у них там у всех годовая подписка наверное!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас