nox78 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Видео-интервью с создателями NFS: Shift На страницах Gametrailers опубликовано занятное интервью с продюсером Need For Speed: Shift (NFS: Shift) — Джесси Абни (Jesse Abney). Разработчик говорит, что новая игра полностью закручена вокруг организованных гонок. Никакого открытого мира не будет. Всё четко структурировано и подчинено единым правилам. Игру наполнят массой различных треков, как реальных, так и выдуманных. Вообще, Shift должен стать своеобразным шагом в сторону аутентичного гоночного симулятора (это говорится о версии для больших домашних консолей и РС). Вариант для Wii будет более аркадным. Геймеры будут постепенно продвигаться по карьере и обучаться новым трюкам, выяснять особенности своих автомобилей. Самое главное, что попробовать игру можно будет уже совсем скоро: летом выходит демо-версия NFS: Shift. Очень надеемся, что в итоге получится что-то действительно стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 молодец, пошел ты...) сам переводи нафиг такое интервью не нужно а ролик был уже просто рядом с монитором стоит жук и порит чушь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 прострит 2 инкаменг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 кака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Отлично выглядит. Ощущение скорости передано неплохо, вроде. С нетерпением жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 самый лучший NFS был это need for speed hot pursuit 2 на PS2! и по "www.gamespot.com" она получила самую большую оценку из NFSов!!!PS.burnout paradise на консоле тоже неплох. лучше за NFS новую взялася команда "Criterion Games" может у них и получилось бы вернуть старый добрый NFS!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 офигенно ! жду ! на стекле хорошо трещины пррисованы, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 на стекле хорошо трещины пррисованы, мне понравилось.И чё? Если игра получится отстойной, будет пофиг на все эти детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Как говорилось, демка выйдет уже совсем скоро) Вот и заценят любители серии... Лично я в НФЗ не шибко уже верю... А после ГРИДа тем более... А еще ДИРТ 2 в разработке, так вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 НФЗО_о Это чё такое? Может НФС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Да, лучше бы hot pursuit 3 сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 по мне так самая итересная была underground)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 поскольку игру делают разроботчики grid то нужно сравнивать с ней а не с нфс'ми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Может все таки разработчики подарят нам старый добрый NFS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 ЛУЧШЕ НОВЫЙ СИМУЛЯТОР, ЧЕМ СТАРУЮ АРКАДУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Да, лучше бы hot pursuit 3 сделали! я ЗА :good: тока как этих electronic arts заставить на такое! :( и я не понимаю ведь hot pursuit 2 была самая удачная NFS(тока для PS2) почему незделать продолжение! у них я вижу все через ПОПУ! :nea: на SSX забили обидно! :beee: приходиться в SSX 3 играть на XBOX 360 ведь лучшего сноуборда НЕТу! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас