Перейти к публикации

Видео-интервью с создателями Nfs: Shift

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видео-интервью с создателями NFS: Shift

На страницах Gametrailers опубликовано занятное интервью с продюсером Need For Speed: Shift (NFS: Shift) — Джесси Абни (Jesse Abney). Разработчик говорит, что новая игра полностью закручена вокруг организованных гонок. Никакого открытого мира не будет. Всё четко структурировано и подчинено единым правилам. Игру наполнят массой различных треков, как реальных, так и выдуманных.

Вообще, Shift должен стать своеобразным шагом в сторону аутентичного гоночного симулятора (это говорится о версии для больших домашних консолей и РС).

Вариант для Wii будет более аркадным. Геймеры будут постепенно продвигаться по карьере и обучаться новым трюкам, выяснять особенности своих автомобилей. Самое главное, что попробовать игру можно будет уже совсем скоро: летом выходит демо-версия NFS: Shift. Очень надеемся, что в итоге получится что-то действительно стоящее.

молодец, пошел ты...) сам переводи нафиг такое интервью не нужно а ролик был уже просто рядом с монитором стоит жук и порит чушь)

самый лучший NFS был это need for speed hot pursuit 2 на PS2! и по "www.gamespot.com" она получила самую большую оценку из NFSов!!!

PS.burnout paradise на консоле тоже неплох.

лучше за NFS новую взялася команда "Criterion Games" может у них и получилось бы вернуть старый добрый NFS!!!

на стекле хорошо трещины пррисованы, мне понравилось.

И чё? Если игра получится отстойной, будет пофиг на все эти детали.

Как говорилось, демка выйдет уже совсем скоро) Вот и заценят любители серии... Лично я в НФЗ не шибко уже верю...

А после ГРИДа тем более... А еще ДИРТ 2 в разработке, так вообще...

Да, лучше бы hot pursuit 3 сделали!

я ЗА :good: тока как этих electronic arts заставить на такое! :( и я не понимаю ведь hot pursuit 2 была самая удачная NFS(тока для PS2) почему незделать продолжение! у них я вижу все через ПОПУ! :nea: на SSX забили обидно! :beee: приходиться в SSX 3 играть на XBOX 360 ведь лучшего сноуборда НЕТу! :beee:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...