i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 А в фильме она тоже играет взбалмашную суку, которая кидает людей? Ммммммм......да! В том-то и суть, чтобы показать, как обстоятельства поменяют человека. Но до середины фильм - стерва еще та. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Ммммммм......да! В том-то и суть, чтобы показать, как обстоятельства поменяют человека. Но до середины фильм - стерва еще та. :)47309[/snapback] Жор, только смерть изменит человека! :lol: Поэтому, все-таки, настоятельно рекомендую убийство! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 как всегда,шоу двух актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Да, но вот кстати и решение, что человек вплоть до смерти не меняется. Но вся суть в том, что Нэшу она нафиг не нужна. И он пол фильма пытается от нее избавиться. Но она всюду за ним следует. А потом Нэш стал ее оберегать. Потому что она изменилась. А тем временем маньяк броооодит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Да, но вот кстати и решение, что человек вплоть до смерти не меняется. Но вся суть в том, что Нэшу она нафиг не нужна. И он пол фильма пытается от нее избавиться. Но она всюду за ним следует. А потом Нэш стал ее оберегать. Потому что она изменилась. А тем временем маньяк броооодит! :)47313[/snapback] Очень похоже на сюжет "Мутанты 6" или "АццКий Глаз-убийца"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Вот трейлер увидишь перестанешь глумиться сразу же.... или еще больше. :lol: Ну надеюсь, что перестанешь. как всегда,шоу двух актеров. Ну давай, третьим будешь. Главное по-теме бунтуем и без всяких ЭМО-ЖОХО-ПИСКОВ. Вот так и надо все делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Вот трейлер увидишь перестанешь глумиться сразу же.... или еще больше. :lol: Ну надеюсь, что перестанешь.47325[/snapback] Да я же шуткую. :) Когда трейлер будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Через месяц. Если музыку чужую брать, то быстрее. Изменено 10 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Джорож!!! Придуман здорово, посмотрим, как ты это реализовал в видео!!! Так удачи в этом нелегком деле!!! Думаю маньяк из Гамбита неплохой получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Как класно у тебя i-george получается рисовать. Здорово!!! МОЛОДЕЦ!!!Не каждый парень так может!!! :clapping: Изменено 10 апреля 2007 пользователем Maya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Спасибо, друзья. Ну не каждый парень готов 13 лет своей жизни на это угробить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 а в этом что то есть...хочу себе тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Жор, молодец _ сам как человек творческий, по заслугам оценил твою работу) Удачи тебе, в нарисовке следующих работ ...Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Кстати, Игорек. Это вот нарисовано планшетом 9 летней давности. Так что как видишь, и инструмент может быть ооочень старым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 а меня нарисовать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 А мн еще пару рук дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 я могу дать но не руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 а меня нарисовать??47450[/snapback] В смысле "Большую Дырку в Ж.пе"? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Друзья, не отклоняемся от темы. Для обсуждения предложений Константина и Павла, которое мне нафиг не нужно, идем в МОЯ ЖИЗНЬ! Я очень надеюсь, что вчерашний пример не пропадет зря. Изменено 11 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Друзья, не отклоняемся от темы. Для обсуждения предложений Константина и Павла, которое мне нафиг не нужно, идем в МОЯ ЖИЗНЬ! Я очень надеюсь, что вчерашний пример не пропадет зря.47537[/snapback] Блин, дык, я уже давно там. Только вас, сударь, и не хватает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Уже там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) А меня возьмите на роль прокурора или следователя. Я буду расследовать все это дело ) Или - если буду прокурором - обвинителем в суде. Изменено 12 апреля 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 А меня возьмите на роль прокурора или следователя. Я буду расследовать все это дело ) Или - если буду прокурором - обвинителем в суде.47945[/snapback] Только при предъявлении удостоверения с фотографией! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Договорились. Ждем что режиссер скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Договорились. Ждем что режиссер скажет.47952[/snapback] Я уполномочен заявить, что назначен ответственным лицом режиссера. Разговаривать с кандидатами на роль мы будем только после фейс-контроля. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас