El Biga 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) нравится #1 a #2фотки ко мне в пмhttp://img108.imageshack.us/img108/3753/6057lz2.jpgвот это больше всех нравится!так что жора от тебя требуется:1)откровенные фото девушки №1 ко мне в пм2)номер телефона девушки №2 ко мне тоже в пм и смотри с гариком не спутай а то он еще мал для этих дел... Изменено 12 апреля 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Эх, друже, если тебе интересно мнение такого неавторитетного человека, как я, то могу с уверенностью тебе сказать следующее: "Хрен поймешь!" :lol: НО! Очень важно в какой роли ты хочешь видеть одну из них. Это очень важно! Поэтому, решать только тебе. Все ребята здесь оценивают по чисто внешним показателям,но самое главное ведь - это настолько девочка будет соответствовать выбранному амплуа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Ида, Паш, хрен тебе! :lol: Фоту да, но неболее48206[/snapback] А мне ? А мне фоту ? :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 А мне ? А мне фоту ? :blush2: :blush2: :blush2:48226[/snapback] Зарегестрируйся, а потом еще раз попроси. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Зарегестрируйся, а потом еще раз попроси. :)48230[/snapback]Ну раз этот загадочный человек "Guest" не дал о себе знать, то тогда мне фотки Жор покажи) Покажешь, тогда может и отступлюсь я от твоей #2 ... кстати не скажешь как их обоих завут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Евгения и Маргарита, Игоряшь! Вобщем фоты я потру сегодня, а то флудж у нас туту пошел, а тебе сейчас ящик кину фот номер один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Ребята, Гость это я..... Просто я в школе был с учебного компа писал... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Влад, за такие подвиги, специально для тебя. Сейчс следи за ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Ты сделал выбор.... Теперь только номер два ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 а мне обе не нравяться.Мне больше по душе та девка,которую ты мне Жора до этого скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Напомни мне пожалуста. ЭМО, или Тамара? А я тебе Тамару же не скидывал. Кого я тебе то высылал? Опиши.... :wacko: Совсем я объездился старый развратник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 ЧУВАААК ! Не кури больше ! ТРАВА - ЗЛО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Напомни мне пожалуста. ЭМО, или Тамара? А я тебе Тамару же не скидывал. Кого я тебе то высылал? Опиши.... :wacko: Совсем я объездился старый развратник.48256[/snapback] а я знаю?!Ты мне имя не говорил,но вроде эмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) i-george, номер 2!!! Марго?! В личку кинешь?))) Изменено 13 апреля 2007 пользователем UncleThomasss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Жора - Жмот) Так на ПМ ничего и не пришло ... а я так хотел ... посмотреть) P.S. Трава - Зло , только тогда, когда её мало! А мало её только тогда когда рядом нет меня) ... даже в рифму получилось Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Друзья, мои не обольщайтесь. Одна из них уже занята. Вот специально не буду говорить кто. Но зато радуйтесь. Не мной. Завтра фоты сотру. Так что любуйтесь в последний раз. Но есть еще одна жгучая. Для нее есть роль, но в филме, который у меня пока в проэкте. И не рисованный, а именно фильм. Жора - Жмот) Так на ПМ ничего и не пришло ... а я так хотел ... посмотреть) P.S. Трава - Зло , только тогда, когда её мало! А мало её только тогда когда рядом нет меня) ... даже в рифму получилось Х) Игорек, только ради тебя! Смоти личку. а что тебе надо былло прислать?.... :blink: Изменено 13 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Игорек, только ради тебя! Смоти личку. а что тебе надо былло прислать?.... :blink:48307[/snapback]Как что?) Фотографии #1 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Ну так забирай! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас