Перейти к публикации

X-men Origins: Wolverine

unuser
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как противников поджигать, кроме как бросать на огненные выступы? Если я горю, то врагов мне не поджечь своим телом, бросать горящих врагов на других тоже пробовал, нифига.

Теперь на Гамбите застрял. Место битвы с вертолетом. После того как запрыгиваю на платформы, вертолет стреляет и обрушивает мостики убегаю по рушащимся мостам вперед и появляется надпись You Lost Gambit Что там делать то надо?

бежать просто надо, возможно джампнуть rb+lb, точно не помню.

дет пул, ппц просто :mad: бой состоит из трех частей, как я понимаю? битва во дворе, первая битва на станции, вторая битва на станции. дохожу до второй спокойно, но потом безротый начинает рушить каркас, приходится, естественно, перепрыгивать через дыры, а в это время вражина стреляет лазером, сбивает в эту самую дыру, и заново. причем у него кроме недюжинной силы, лазера, есть способность к восстановлению жизней. (

forseg писал:
дет пул, ппц просто :mad: бой состоит из трех частей, как я понимаю? битва во дворе, первая битва на станции, вторая битва на станции. дохожу до второй спокойно, но потом безротый начинает рушить каркас, приходится, естественно, перепрыгивать через дыры, а в это время вражина стреляет лазером, сбивает в эту самую дыру, и заново. причем у него кроме недюжинной силы, лазера, есть способность к восстановлению жизней. (

Помню пришлося помучатся чтоб пройти последнию фазу битвы с ним,багов уйма на этой зоне,так что удачи ))

unuser писал:
Собственно вот пишите сюда,

Если вы не можете пройти или вам нужна помощь в подсказках то Пишем сюда.

Все по прохождению игры и открывания Achievements / Ачивменты

Немогу перипрыгнуть на третью платформу. Помоги.

третий эпизод не могу пройти место со статуями (там где их три)... кручу колесо... быстро прыгаю на первую... оттуда на вторую... и не получается прыгнуть на деревянный настил... хотя прыжок двойной... задрочился ужо насмерть... может я что не так делаю... может кто нить ролик на ютуб выложит... а то я сам сибе ченить откушу...

ребята, как пройти пулемёты?! где надо по мостикам пробежать, чтобы они тебя не убили..... а они сцуки на втором этаже меня сразу убивают... как пробежать их быстро?!

lol_machine писал:
как убежать от воды???? не получается нивкакую

не просто беги, а постоянно прыгай на народ. То есть когда камеру развернется тебе за спину, сразу лети на ближайшего солдата, который стоит на машине.

дэад пул боится аперкотов сообсно как и все враги в игре.я его так и замочил на харде.аперкот потом комбо не полное в воздухе без последнего сильного удара.потом как он падал на землю опять апперкот и неполное воздушное компо.и в итоге прошол его потчи без потерь жизни.

LAKOST 360 RUS писал:
как костюмы менять ?

Перед каждым началом игры выбрать предлагают...

AllGame писал:
Перед каждым началом игры выбрать предлагают...

не чего не предлагаю((( а че именно высвечивается ?

Миссия в Африке. Вообще есть 1 закрытая дверь, как я понял открыть её можно только пододвинув на платформу постамент с факелом, но проблема в том что там нигде этого постамента нету...(как ориентир кто не понял- там двери в виде черепов, у них ещё глаза огнём горят) вроде знаю что головоломка то лёгкая..но недогоняю как пройти ( там ещё можно вставать на квадратный камень, и будут подниматься два длинных камня- возможность залесть навверх и столкнуть один постамент с факелом, но он на платформу не заезжает ( там выступ Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...