Перейти к публикации

X-men Origins: Wolverine

unuser
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хентайловер
не могу проскочить лазерные пулеметы.

блин незнаю как объяснить:(

сначала проходишь там есть стены, за которыми можно спрятаться и пройти, а потом нужно пройти эти-же пулеметы, но уже этажом выше, никак не могу пройти:(

Там сначала нужно выдвинуть эту стенку. За решеткой в комнате есть хреновина, которую нужно вставить наверху в слот и включицо терминал, который позволит двигать стенку...

а кто - нибудь уже нашел Торт?

В лаборатории, где ты себя замораживаешь, чтобы проехать по конвееру к последнему ученому в комплексе без палева.

Так вот, включается конвеер, если завести телепортер в комнату слева. А в комнате справа как раз таки и будет торт. А ваще пасхалки ништяк (люк в земле - намек на LOST, Фростморн и скелет с квестом - намек на ВоВ ВоЛК, а торт - намек на Portal).

не могу пойти момент где поднимаются 2 платфомы на них надо запрыгнуть что бы залезть наверх и скинуть камень который надо поставить что бы открылась решетка :( подскажите как навех запрыгнуть Изменено пользователем тимон

не могу пойти момент где поднимаются 2 платфомы на них надо запрыгнуть что бы залезть наверх и скинуть камень который надо поставить что бы открылась решетка :( подскажите как навех запрыгнуть

А по точнее где это?В игре много таких моментов!

Ребят, где мона скачать эту игру? А то раньше всё качал с ресурсов сети, щас нету места на FTP :( На торренте нету, и почему не работает Xbox-land.org ? Изменено пользователем Ptax

кому надо - перевел все ачивменты

http://flakessp.archer-fish.ru/?p=24

замечаниям буду рад , только один вопрос с ачивкой н. 25 - кто прошел сабж хелп , я не понял что надо сделать ( сам я не играл)

пс. есть мысли , что надо получить костюм оригинальной росомахи ( из старых комиксов)

Изменено пользователем Flakessp

я ее получил. вообщем тебе надо открыть костюм оригин вольверина. и в бонусах нужно зайти и драться с росомахой в костюме. так вот сделай на нем lunge и ачик твой

я ее получил. вообщем тебе надо открыть костюм оригин вольверина. и в бонусах нужно зайти и драться с росомахой в костюме. так вот сделай на нем lunge и ачик твой

спс )) ща исправлю, я был на правильном пути )

по переводу было ясно, что надо было сделать ланж на росомахе , но тк я не играл - то сомневался)

Изменено пользователем Flakessp

когда прыгаю с вертолета на вертолет , не понимаю как третий сбить.Это когда ты на боку висиш и по тебе снайпер пытается попасть

Я минут пять бил и уклонялся , а толку ноль.Предыдущие два быстро опреходывал , а с этим никак

В конце, когда робот падает, нужно нажимать букву "В" уже раз 10 сцуко нажимал он меня скидывает :aggressive: вывих пальца можно получить от такого онанизма! Изменено пользователем antwon

В конце, когда робот падает, нужно нажимать букву "В" уже раз 10 сцуко нажимал он меня скидывает :aggressive: вывих пальца можно получить от такого онанизма!

+1... я щас скончаюсь от таких нажатий =( уже минут 30 пытаюсь , и хрен=)

Изменено пользователем SeVeRoS

никто не подскажет что за секретную технику нужно использовать при нажатии? =) или мне обратиться к шаолиньским монахам за помощью? реально палец уже оху*вает =)

Вобще лучше уварачиваться от обломков!А так кнопку надо нажимать перед самым столкновением!

п.с. там поему не B,а X.

Вобще лучше уварачиваться от обломков!А так кнопку надо нажимать перед самым столкновением!

п.с. там поему не B,а X.

мы о разных моментах с тобой говорим=) я про самый конец, где нужно щиток от груди оторвать=)

Изменено пользователем SeVeRoS

кто подскажет как закаботать ачивку: Убей 6 врагов в воздухе за один раз =) каким образом? =)

кто подскажет как закаботать ачивку: Убей 6 врагов в воздухе за один раз =) каким образом? =)

кстати это может мой косяк , я не играл в игру ... в игре есть воздушный десант , или что-то вроде ?

Как можно найти все мутагены, жетоны, фигурки. Есть видео какие-то карты?

гугл , ютуб тебе в помощь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...