GlavРыба 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Как пройте место, где имеется два телепорта(одним можно управлять), луч замораживающий(им тоже можно управлять) и движущаяся лента, что и как нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Как пройте место, где имеется два телепорта(одним можно управлять), луч замораживающий(им тоже можно управлять) и движущаяся лента, что и как нужно сделать?если правильно понял момент, то сначала двигаешь телепорт до упора влево(кстати если хошь ачиву про торт - двигаешь до упора вправо и туда телепортируешься), идешь туда, там нужно взять батарейку и вставить в разъем недалеко от морозилки, потом вернуться к управлению, перенести телепорт поближе к морозилке, включить ее и успеть телепортироваться и встать под луч Изменено 9 мая 2009 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Че за хня поч мне ачик не дают за всю разрушеную еду в битве с пузырем в магазине все сломл что было тока остался прилавок стекляный за ним дверь выход ну его сломать нельзя че делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Del Изменено 9 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 посмотри внимательнее у меня тоже такое было может коробки 2 где не сломано поэтому и не дают, или в воздухе ящики висят а то у меня было что полку сломал а ящики которые были на ней висят в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Нет я все сломал а чтобы не чего не забыть надо юзать ферал вид, просто в ферал ви не показует стойку для развозки ящиков иваще ее фиг заметишь.а босс дедпул ваще легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Нет я все сломал а чтобы не чего не забыть надо юзать ферал вид, просто в ферал ви не показует стойку для развозки ящиков иваще ее фиг заметишь.а босс дедпул ваще легкий.Вася, пиши по-русскому правильно. Я с третьего раза вдуплил,что ты написал. ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 прошол игру на нормале.имеет ли смысл проходить на харде ? и как при повторном прохождении сменить костюм ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 прошол игру на нормале.имеет ли смысл проходить на харде ? и как при повторном прохождении сменить костюм ?.сменить костюм можно при любом начале игры или уровняна харде есть смысл, если хочешь задрочить ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 че делать с люком со светом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ничего. за то что нашел дают ачик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 если начну игры на харде играть все скиллы и прокачка сохронятся ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 если начну игры на харде играть все скиллы и прокачка сохронятся ?.Нет на сколько я знаю Я выбил все ачивки кроме прохождения игры на харде и собрать сякую срань нафиг не надо здрочится так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 где статуи двигаються,встал,чот не допрыгивает никуда...решил бросить игру на время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 как сделать квик килл ? а то ачик хочу получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 как сделать квик килл ? а то ачик хочу получить. хватаешь противника Bзажимаешь Y и в нужный момент отпускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) делаешь захват на B нажимаешь Y как только когти появляются жми еще раз Y и так 20 раз Изменено 13 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 кровь можно сделать всю красной? есть какой-то быстрый способ валить больших монстров кроме запрыгивания на спину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 сначала бьешь ксякими комбами а под конец токо запгрыгивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 после драйвого старта игры, и прохождения 2-х миссий, при отсутствии каких-либо новых фишек и постоянного однотипного "мяса" уже прикидываю, сколько осталось до конца игры, благо еще лежат не пройденными Риддик и Феар2.убил Агента Зеро, начал миссию в Африке. долго ищо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 подскажите как отражать ракеты? забыл как в миссии с вертолётом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 подскажите как отражать ракеты? забыл как в миссии с вертолётом вроде когда с вертолета идет обстрел, то просто, ракета подлетает, ты в этот момент должен заблочиться. она летит обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Чего то я не пойму как толстяка завалить в супермаркете. Какая тактика? Запрыгнуть на него не удается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Чего то я не пойму как толстяка завалить в супермаркете. Какая тактика? Запрыгнуть на него не удается....Просто бить , самый лёгкий босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас