Перейти к публикации

X-men Origins: Wolverine

unuser
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Миссия в Африке. Вообще есть 1 закрытая дверь, как я понял открыть её можно только пододвинув на платформу постамент с факелом, но проблема в том что там нигде этого постамента нету...(как ориентир кто не понял- там двери в виде черепов, у них ещё глаза огнём горят) вроде знаю что головоломка то лёгкая..но недогоняю как пройти ( там ещё можно вставать на квадратный камень, и будут подниматься два длинных камня- возможность залесть навверх и столкнуть один постамент с факелом, но он на платформу не заезжает ( там выступ

там вроде надо факел сверху столкнуть, а потом его тупо пододвинуть под один из черпов, который не горит.

Спасибо додумался в конечном итоге, возникла другая сложность: в лаборатории есть момент где надо управлять 2 телепортами одновременно (там где ещё огромный робот Sentinel) возникает вопрос- а что требуется то сделать? тот телепорт который меня портирует, всегда возвращается на исходную точку куда бы я его не направлял..а на исходной точке тупик в виде закрытой двери

Нужно его на перекрестке, вторым телепортом подпереть, чтоб он не возвращался обратно.

Как пройти место где руку робота нужно двигать? Я её подвинул а дальше ничего не происходит.

Как пройти место где руку робота нужно двигать? Я её подвинул а дальше ничего не происходит.

Ей надо выстрелить и стену разрушить, а потом бежать в образовавшийся проход.

Спасибо.

Робота прошёл.

Теперь ещё вопрос. Африка, сразу после того как с Гамбитом разобрался.

Вообщем небольшая арена, наверху висит клетка. Сбоку коридор с какой то фиговиной ездеющей, типа платформы. Кручу колесо, эта платформа ко мне подъезжает. Отпускаю она через несколько секунд назад едет.

Чего делать не пойму?

Там, где крутить колесо, справа прыгай на выступ, потом прыгай на клетку, срезай веревку и клетку заезжай на платформу

Да как то она далеко и высоко, не допрыгнуть до неё никак.

Я поднимаюсь по лестнице, перепрыгиваю на другую сторону и там с выступа прыгаю, никак не долететь.

Там ещё есть место выше, там ещё солдат мёртвый лежал, но оттуда вроде не попасть никуда больше. :(

Вопрос снят.

Рестартанул с последнего чекпоинта, так там верёвки появились O_o , по ним и допрыгал до клетки.

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Kakaia taktika protiv bossa kotori teleportiruetsa, i boi idet na visokoi trube.Sna4ala 9 ego ubil a potom u nego snova polnie zizni i on ska4et razrusha9 trubu((

Kakaia taktika protiv bossa kotori teleportiruetsa, i boi idet na visokoi trube.Sna4ala 9 ego ubil a potom u nego snova polnie zizni i on ska4et razrusha9 trubu((

Обычная тактика, только как только он перемещается от тебя в другую сторону сразу прыгай с места где стоишь.

когда он стреляет - ты можешь отпрыгнуть в сторону успеть!!!! т.к. время замедляется. ставь в абилках - две способности на ярость, чтобы атака была бешенная и регенерация быстрая. вот яростью второй раз и убиваешь!

Есть какие-нибудь советы по поводу того где прокачать рефлекс мачете до 3го лвла?

Напишите где и как вы качали этот рефлекс до 3го лвл

Просто я качаю на чуваках которые раздваиваються и чето очень уж долго он качается ( даж с мутагеном 3го лвла)

Вопросик возник.

После первого прохождения, начав новую игру ..Останется ли у меня прокачка?

И будут ли опять заново валяться солдаты с жетонами? Или же будут только не собраные?

Вопросик возник.

И будут ли опять заново валяться солдаты с жетонами? Или же будут только не собраные?

Всё обнуляеться, так что если хочешь добить какието ачивки нажимай реплей и выберый чекпоинт.

Вопросик возник.

Все заново! :hang2:

Есть какая-нибудь тактика\советы в битве с 4 Вендиго на харде?

да вы, батенька, извращенец :rolleyes:

я и на меньшей то сложности намучился, запрыгнешь на спину - другие сшибают, мне в основном вертолет помогал(двоих убил, ппц) - так что попробуй стоять так, чтоб прототипы были между тобой и вертолетом, может и на харде поможет.

з.ы. если ты влез в эту заварушку не нарочно, то подсказываю - выносить их можно по одному, просто держись подальше от колб.

Изменено пользователем bo4onok

да вы, батенька, извращенец :rolleyes:

я и на меньшей то сложности намучился, запрыгнешь на спину - другие сшибают, мне в основном вертолет помогал(двоих убил, ппц) - так что попробуй стоять так, чтоб прототипы были между тобой и вертолетом, может и на харде поможет.

з.ы. если ты влез в эту заварушку не нарочно, то подсказываю - выносить их можно по одному, просто держись подальше от колб.

Оо!!

Пасибо огромное, не знал просто что их можно по 1 выносить xDD)))

Оо!!

Пасибо огромное, не знал просто что их можно по 1 выносить xDD)))

есть просто ачивка - сражаться с 4мя вендиго одновременно.

просто надо бежать в тем места, где у стен стоят бочки, обычно вендиго там зависают и не могут подбежать к тебе.

ну и двигаться много.

есть просто ачивка - сражаться с 4мя вендиго одновременно.

просто надо бежать в тем места, где у стен стоят бочки, обычно вендиго там зависают и не могут подбежать к тебе.

ну и двигаться много.

её и все остальные уже на изи получил)

Сделал на харде, бегал очень долго,но сделал.

Тактика:

Бегаем от них по кругу, позже когда они бегут на тебя уворачиваешься и они лоб в лоб бьются, и снимается 5-10% хп и так до окончательного кила.

Кстати, что за 4-ая строчка в меню "Bonus"? o_0

Вроде открыл все 3 костюма,а 4-ое не открывается.

Сделал на харде, бегал очень долго,но сделал.

Тактика:

Бегаем от них по кругу, позже когда они бегут на тебя уворачиваешься и они лоб в лоб бьются, и снимается 5-10% хп и так до окончательного кила.

Кстати, что за 4-ая строчка в меню "Bonus"? o_0

Вроде открыл все 3 костюма,а 4-ое не открывается.

ого жесть ты))

убил их еще на изи а на харде по 1 штуке убил

насчет бонуса хз не видел)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...