Перейти к публикации

ВАЖНО! КОНЧАЕМ ФЛУДИТЬ!

i-george
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа! Срузу перейду к теме разговора и прошу отнестись к этому со всей строгостью и пониманием. Если уж я создал эту тему, один из зачинщиков постоянного флуда, то это что-то да значит.

Друзья, мы реально ДОВЕЛИ бедного Стаса до белой ручки. Вчера у модератора чуть нервного срыва не произошло. Мы общались на протяжении 2-х часов, после которых, господа честно вам скажу мне стало стыдно в первую очередь за себя. Казалось бы я ничего плохого не делал, но Стас, как заправской учитель ткнул непоседу мордой в дерьмо! Закидал ссылками, где мы, господа, да-да именно МЫ просто засаряем все темы, что уже есть. И что самое главное, что мы говорим на одни и те же темы.... ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ФРАЗАМИ. Ладно, Костик напрягает голову и пытается изообрести что-то смешное, от чего под столом оказываешься, но то что я вчера увидел наглядно показало, что флуд, причем бесполезный у нас вошел в привычку. Получился флуд ради флуда. Вы не поверите, друзья, я в таком отчаянии давно людей не видел. Стас, реально собирался вчера забить на форум и уйти. Игр нет, зайдет сюда, купит и покати оно все шаром. Я вам честно скажу, что такого отчаяния я от Стаса не ожидал. Стас мне наглядно показал, что произойдет с нашим "пабом" если его покинет модератор. Он превратиться в igrushek.net Зайдите ради любопытства. Мне двух тем хватило, чтобы понять какой там АХТУНГ творится.

ГОСПОДА! Отныне, если всех распирает, и хочется пофлудить, у вас не будет другого выхода, как идти в МОЯ ЖИЗНЬ либо X-ПАБ и флудить там. Потому что эти темы не имеют четких тем для разгновора. Да. друзья отныне только так. Чуть что сам буду удалять ваши посты. Потому что если ситуация не измениться придется быть вторым модератором в темах свободных. Вот это уже будет маразм. Ладно еще фотографии, куда бы не шло. Вот говорили мы про вещи без которых не можем обойтись. Знаете на сколько нас хватило говорить по теме? Страница ровно. Одна страница, и то на ней были небольшие отвлетвления. А сколько их уже? А сколько сказано по теме? Вот именно. Вот жаль половина из вас Skype не пользуется, я бы вас с удовольствием пригласил бы в наш чат, где меня самого чуть шок не хватил. ДРУЗЬЯ, я вам честно скажу мне стыдно, потому что мы буквально съедаем все свободное время у человека по профессии модератор. Да, Стас - ответственный. И он будет до 6 часов утра сидеть и чистить наш форум. Такой он человек. Терпение когда-нибудь кончается. Я вчера еле-еле отговорил его создавать опросник... "НУЖЕН ЛИ МОДЕРАТОР ФОРУМУ?". С одной стороны это всего лишь форум, но с другой стороны что так можно говорить обо всем на свете. Если для некоторых это - всего лишь форум, то для других это - единственная возможность поговорить с друзьями, да просто с приятными людьми.

ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ, уж если не других, так хотя бы СТАСА!

ПРОШУ ВСЕХ ПОНЯТЬ МЕНЯ, СТАСА, И ОТНЕСТИСЬ КО ВСЕМУ ВЫШЕСКАЗАННОМУ С ПОНИМАНИЕМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ!

Прошу Стаса закрепить данную тему на неделю, чтобы она не потерялась и все могли прочитать и понять!

Спасибо за ваше внимание!

Изменено пользователем i-george

Вверх! Елки-палки!

написал то что все и так должны знать так потом еще и с флудил)

\\давно пора заканчивать писать всякую херню в каждой теме не знаешь что написать-не пиши и сойдешь за умного

Паш, реально, надобыло тебя к нам в чат пригласить. Я что-то не подумал. Знаешь, одно дело, когда вроде бы пишешь и думаешь, что это смешно, но совсем другое, когда тебя в это лицом толкают и показывают. как на самом деле все это выглядит. Я хочу просто чтобы все это знапи и поняли.

А толку кстати, что все знают и должны знать? Знять-то знают, да не делают.

и не будут делать - так было,так есть и так будет всегда по этому нужно сделать репу

Так-так... <_< Флуду - бой! Стаса - в президенты форума!

P.S. Это не флуд, если что. :)

P.P.S. Может обсудим музыку или кино какое-нибудь? :)

P.P.P.S. Шучу! Отныне, я борец с флудом! Флудофоб! Точно. Флудофоб. :)

Правильно, Кость! Но ето знаешь со стороны кажется смешным вот все что я написал или даже глупым, но ты просто не видел Стаса вчера. Человек явно был уже в бессилии и просто таким отборным вырожался, что мне стало обидно за себя. Отныне давай Кость в МОЯ ЖИЗНЬ все обсуждать. Там у нас свобода хоть про ГЕЙ-МАЖОР-КЛУБЫ, да хоть про кинотеатр ЖЕРЕБЕЦ говорить.

Правильно, Кость! Но ето знаешь со стороны кажется смешным вот все что я написал или даже глупым, но ты просто не видел Стаса вчера. Человек явно был уже в бессилии и просто таким отборным вырожался, что мне стало обидно за себя. Отныне давай Кость в МОЯ ЖИЗНЬ все обсуждать. Там у нас свобода хоть про ГЕЙ-МАЖОР-КЛУБЫ, да хоть про кинотеатр ЖЕРЕБЕЦ говорить.

47208[/snapback]

Дадим Стасу встретить старость счастливым! :lol:

Мне вот вчера казалось, что старость к нему уже подкралась. Костик, Стас из-за нас почти не спит. :(

Мне вот вчера казалось, что старость к нему уже подкралась. Костик, Стас из-за нас почти не спит.  :(

47214[/snapback]

Не думаю, что он не спит из-за нас. А, хотя, давай его спросим: "Стас, ты из-за нас не спишь?". :lol:

P.S. Флуду - бой!

Кость, поверь наслово. Он не спит именно из-за нас! :( Йа плакалЪ! :cray:

Кость, поверь наслово. Он не спит именно из-за нас! :( Йа плакалЪ!  :cray:

47220[/snapback]

Блин, ну нельзя так серьезно к своим модерским обязанностям относиться. Мы же, в конце концов, не рекламируем в теме "Burnout Revenge" резиновые члены из соседнего sex-шопа. Хотя, ХЗ. Стас, обещаю, что мы исправимся.

Блин, ну нельзя так серьезно к своим модерским обязанностям относиться. Мы же, в конце концов, не рекламируем в теме "Burnout Revenge" резиновые члены из соседнего sex-шопа. Хотя, ХЗ. Стас, обещаю, что мы исправимся.

Знаешь, Кость, Стас вчера показал, что именно так мы и делаем. Просто не замечаем этого! :(

Знаешь, Кость, Стас вчера показал, что именно так мы и делаем. Просто не замечаем этого! :(

47224[/snapback]

Ок, ок. Щас Стас сам все напишет, что он о нас думает! :lol:

а что реальная тема,давайте по вечеркам собираться в скайпе и там заводить чат! Изменено пользователем Kiitos

а что реальная тема,давайте по вечерками собираться в скайпе и там заводить чат!

47228[/snapback]

What is theese sheet, Skype? :huh:

Я тебе потом в личку напишу, что это такое подробнее, эт протос аналог ICQ, Yahoo Mesenger, только можно вообще по гарнитуре общаться. осталось мне телефон подрубить еще в старый PC. Но не будем отклоняься. :)

No more flud, my friends. Theese topic was created not for discuss Skype, dicks, asses, music and more. Let's go to "My Life" or "Wanted by police". :lol:

ну что значит на том и порешили?В скайп?Только,я не знаю,можно ли там нескольким людям одновременно говорить =/.

ну что значит на том и порешили?В скайп?Только,я не знаю,можно ли там нескольким людям одновременно говорить =/.

47233[/snapback]

Могут говорить до 10 человек одновременно и до 100 человек в чате.

До 100 человек в новой версии. Стас, были желания поговорить в творчестве прол Тамару и SMS, но что-то оно быстро улетучилось. Вот надо было нам вчера всем присутствовать в чате по Skype. :)

Stas11: до 100 человек это через Skypecasts который нужно регистрировать через сайт, а прямой конект поддерживает максимум 10 человек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...