Гость Gutak Опубликовано: 20 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2004 (-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2004 Пока стоит вот такая дата : 01/03/05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2005 Пока стоит вот такая дата : 01/03/05 Что нибудь изменилось? Или срок выхода тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2005 Пока стоит вот такая дата : 01/03/05Что нибудь изменилось? Или срок выхода тот же? Где-то написали, что хотят на Xbox2 перенести, может "утка"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 Хвох 2 ее точно вытянет..Только 1-е марта уже наступило, а ни Халфы, ни Думика нии хрена нет :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 Жаль, что Дум3 не вышел(на моем компе не фантан идет), а Халфа2 у меня в компе есть(хоть и комп у меня не очень) :D , зато играть удобнее .А если обрежут две эти игрухи для бокса, то боюсь будет только разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2005 http://www.consolegold.com/goldguide/shots/Xbox/64_1098360603.jpg Publisher: ActivisionDeveloper: Vicarious VisionsOfficial SiteRelease Date: 04/04/05 Дум3 перенесли на 4 апреля, а вот Half-Life 2 похоже вообще не выйдет на Xbox1.Дата теперь неизвестна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2005 Наверное не выйдет. Может чтобы раскрыть всю прелесть игры на 100 % требуются ресурсы Хвох2? Правда пока она дойдет до нас графика Халф лайф не покажется такой уж крутой. Наверняка будет что-нибудь новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Renar 0 Опубликовано: 14 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2005 Я бы не сказал, что у HL2 требований больше, чем у DOOM3. Скажем, на PC, где Doom3 безбожно тормозит, в HL2 можно играть без напряжения. Да и движок уже использовался на xbox, пусть и более старые версии. Так что, вопрос, скорее всего, политический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2005 У Майкрософт политика насчёт Бокса2 вообще не понятна.Например, MotoGP3 должен выйти на Xbox1 через несколько месяцев, но эта же игра значится как ланч тайтл для приставки Xbox2.Т.е. одна и та же игра похоже будет выпущена 2 раза для двух приставок разнх поколений... Любую игру можно заточить под более слабое железо, просто уровни будут разбиты на наск. частей, текстуры ухудшат, эффекты уберут и т.д. :)Вот с Doom3 как раз и обещают тоже самое сделать, более частые подзагрузки + др. ухищрения. Так что Renar, наверно, прав, дело не в железе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 на игрушек.нет была инфа, что собираются сделать римейк комповской халфа на хвох некст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 на игрушек.нет была инфа, что собираются сделать римейк комповской халфа на хвох некст. Да НЕКСТа ещё далеко, так, что будем играть в неё на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Сомневаюсь что мой ее потянет, а поиграть хочется. Тем более на боксе я к управлению привык, хотя мышкой все равно удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 на игрушек.нет была инфа, что собираются сделать римейк комповской халфа на хвох некст. С Халфой вообще ничего не понятно. Он по плану должен был вместе с Дум3 выйти, т.е. март-апрель, или они его задерживают специально, что бы не конкурировать с Дум3 или вообще его хотят перенести на след. поколение приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 Пока стоит вот такая дата : 01/03/05 А зачем вообще нужна HL2 на X-box???А что насчет клавы и мыши на x-box&& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 Пока стоит вот такая дата : 01/03/05А что насчет клавы и мыши на x-box&&Есть интересная штучка под названием SmartJoy® FRAG™! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 Пока стоит вот такая дата : 01/03/05А что насчет клавы и мыши на x-box&&Есть интересная штучка под названием SmartJoy® FRAG™! Да я видел,но клаву и мышку надо использовать от компа!!!А куда надо присодинить эту вещ??(Вместо джойстика)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 Пока стоит вот такая дата : 01/03/05А что насчет клавы и мыши на x-box&&Есть интересная штучка под названием SmartJoy® FRAG™! Да я видел,но клаву и мышку надо использовать от компа!!!А куда надо присодинить эту вещ??(Вместо джойстика)?http://image.lik-sang.com/content/smartjoy-frag/images/sjf_xbox_06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 Пока стоит вот такая дата : 01/03/05А что насчет клавы и мыши на x-box&&Есть интересная штучка под названием SmartJoy® FRAG™! Да я видел,но клаву и мышку надо использовать от компа!!!А куда надо присодинить эту вещ??(Вместо джойстика)?Большое спасибо значит 1200руб можно потратить не зря!!А есть люди которые ее использовали???Как вилно очень удобно играть в FPS!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 Тут кроме как у xboxgames вроде нет ни у кого, если купишь раскажи как оно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 (изменено) Тут кроме как у xboxgames вроде нет ни у кого, если купишь раскажи как оно!В понедельник может быть!!Посмотрю как с работой!!Зайди в вопросы по играм и помоги мне плз RALLISPORTCHALLENGE2 :unsure: Изменено 2 апреля 2005 пользователем X-BoX_PrO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 а вот Half-Life 2 похоже вообще не выйдет на Xbox1.Дата теперь неизвестна...Да все выйдет надо набраться терпения!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Откуда информация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Откуда информация ? из головы!Саня ясно написал выше, что в ближайшее время ждать ХЛ2 не стоит, тк даже разговоров на эту тему не ведеца... я еще могу как-то верить что она выйдет на боксе некст, на нашем веку ее ждать не стоит. И не слушай всех под ряд... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Тут кроме как у xboxgames вроде нет ни у кого, если купишь раскажи как оно!<{POST_SNAPBACK}> У меня есть сей девайс, покупал его у Саши. Штука очень хорошая:D , без нее наверное и неиграл бы в FPS, а сней одно удовольствие. Правда надо как-то приспосибить место для игры, несразу удобное положение находишь. Его можно самому запрограмировать на любую игру. Если чего еще спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас