Kenny 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Место для игры - одна сплошная проблема! у меня вот есть руль, но нет стола перед телеком к которому его можно было бы прикрутить... вот такая вот джопа... а для смартджоя нужен стол онли, чтоб удобно было "мышить" и "клавить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Место для игры - одна сплошная проблема! у меня вот есть руль, но нет стола перед телеком к которому его можно было бы прикрутить... вот такая вот джопа... а для смартджоя нужен стол онли, чтоб удобно было "мышить" и "клавить"<{POST_SNAPBACK}>У меня с рулём такаеже проблема. Подарили руль а ставить некудо. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Вот один из вариантов. :grin: http://www.ifun.ru/content/a/apyKHvPIHW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 А причем здесь Half Life ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2005 Как это не странно, но Half-Life 2 действительно выйдет в этом году и не на Xbox 360, а на нашем старом добром друге Xbox 1.Выход запланирован на лето 2005. Информация официально подтверждена. http://img.gamespot.com/gamespot/images/2003/all/boxshots2/582864_49779.jpg вот оригинал - http://xbox.ign.com/objects/552/552580.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 9 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2005 Будем ждать. Хочется посмотреть какая будет разница с компом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 9 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2005 Будем ждать. Хочется посмотреть какая будет разница с компом. ;)<{POST_SNAPBACK}> Не буду ждать, не хочется посмотреть какая разница с компом... Хл2 - 1 из игр, которые я прошел на компе за последние эдак лет пять наверное(КС и УО я не считаю) Полюбому сосать будет, и после АА и АФ смотреть на боксе не хочу... в дум3 поиграл бы, да и то наврядли буду брать его, лучше таймсплитеров футуре перфекто взял бы ;) ИМХО, очень жаль что выйдет на боксе... бокс некст вдохнул бы в игру новую жизнь, а так, очередно шаг назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Кен, а разве точно уже выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Кен, а разве точно уже выйдет?Да, 100% летом.Я невадно писал уже - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...findpost&p=2112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Ну вот к Сан-андреасу еще один мегахит прикладывается. Веселое будет лето ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Ну вот к Сан-андреасу еще один мегахит прикладывается. Веселое будет лето )Ещё не забудь что в сентябре Xbox 360 должен появиться, так что "весёлое" не то слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Интересно вот что: дизайн приставок, представленный на Е3 будет окончательным или до сентября еще возможны изменения? Да, Сань, откуда инфа по поводу сентябрьского появления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Интересно вот что: дизайн приставок, представленный на Е3 будет окончательным или до сентября еще возможны изменения? Да, Сань, откуда инфа по поводу сентябрьского появления?Да, дизайн скорее всго будет окончательный. Burnout 3 должен выйти в сентябре на Xbox, так же Burnout3 заявлен как стартовая игрушка для приставки Xbox 360 и выйдет по заявлениям одновременно со своим "младшим" братом, следовательно сентябрь-октябрь ждём Xbox 360. Плюс Microsoft планирует до конца 2005 года продать 1.5млн. новых приставок Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Burnout Revenge будет 4-м ;) Ты себе сразу возьмешь или дождешься взлома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Ещё не забудь что в сентябре Xbox 360 должен появиться, так что "весёлое" не то слово :)<{POST_SNAPBACK}> ничего примечательного в этом не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 ничего примечательного в этом не вижу...Для меня это важнее, чем для тебя :) Всё таки xboxland основывается на модифиц. приставках, так что чем окажется Xbox 360 играет не последнюю роль в продолжительности жизни этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Для меня это важнее, чем для тебя :) Всё таки xboxland основывается на модифиц. приставках, так что чем окажется Xbox 360 играет не последнюю роль в продолжительности жизни этого сайта.<{POST_SNAPBACK}> этот сайт умрет в глубокой старости... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 У меня сомнений что рано или поздно взломают и 360. Что касается жизни сайта, то думаю мы найдем что обсуждать пока 360 будут взламывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 14 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2005 HL2 уже не возьму на Хвох!А xboxland это атмосфера игрового мира в Москве!Мы не дадим ему пропасть!xboxland на всегда! :fans: :shablon_01: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 16 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2005 это вы ЩАЗ так говорите=))а когда бокс NEXT выйдет - посмотрим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 16 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2005 это вы ЩАЗ так говорите=))а когда бокс NEXT выйдет - посмотрим :rolleyes:<{POST_SNAPBACK}>Это ты о чём?Если о HL2, то я реально не захочу повторно проходить её на другой платформе, зачем? эффект уже получен! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 16 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2005 Скоро аддон к ХЛ2 выйдет.... Ну, пожалуй. Если ХЛ2 доработают (сюжет не очень) - то можно переиграть. Почувствовать новый дух. Но будем все же надеяться на новые тайтлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 16 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2005 Скоро аддон к ХЛ2 выйдет.... Ну, пожалуй. Если ХЛ2 доработают (сюжет не очень) - то можно переиграть. Почувствовать новый дух. Но будем все же надеяться на новые тайтлы.<{POST_SNAPBACK}>Дополнение в смысле продолжение или просто пара уровней?Я если честно пока до конца её на ПК так и не прошел, больше теперь в Хвох играю да и времени особо нет, но субъективно (сюжет как то по боку), игра отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 17 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2005 Игра то отличная, но скорее из серии - посмотрите как можно было бы сделать, но мы не сделали. :( Первая ХЛ сразу поставила на атмосферность. А часть второй - беготня или гонки на всяких прибамбасах. Потом бои в городе.Лично мне это напомнило такие картины, где два часа рассказывается про героев, про чувства, атмосферу и прочее. А конец пишется одной фразой - а потом пришел черный дядька и всех убил ^_^ Аддон же будет посвящен Эликс и Гордону, после того как Г-мэн увел их от взрыва. Считается что будет этот же Сити 17. Что война не кончилась и зачистка продолжится. Поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас