NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Guitar Hero Smash Hits трек-лист и новые скриншоты http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/dc/Guitar_hero_smash_hits.png/250px-Guitar_hero_smash_hits.png Список песен Guitar Hero Smash Hits: Pat Benatar - “Hit Me With Your Best Shot”Living Colour - “Cult Of Personality”Heart - “Barracuda”Kiss - “Rock And Roll All Nite”AFI - “Miss Murder”DragonForce - “Through The Fire And Flames”Priestess - “Lay Down”Slayer - “Raining Blood”Avenged Sevenfold - “Beast And The Harlot”Rage Against The Machine - “Killing In The Name”Rush - “YYZ”Lynyrd Skynyrd - “Free Bird”Foo Fighters - “Monkey Wrench”Iron Maiden - “The Trooper”Nirvana - “Heart-Shaped Box”Lamb of God - “Laid To Rest”The Police - “Message In A Bottle”Wolfmother - “Woman”Kansas - “Carry On Wayward Son”Stone Temple Pilots - “Trippin' On A Hole In A Paper Heart”Warrant - “Cherry Pie”Alice in Chains - “Them Bones”Danzig - “Mother”Jane’s Addiction - “Stop!”Reverend Horton Heat - “Psychobilly Freakout”The Sword - “Freya”Mцtley Crьe- “Shout At The Devil”Pantera - “Cowboys From Hell (Live)”Franz Ferdinand - “Take Me Out”Queens Of The Stone Age - “No One Knows”Joan Jett & The Blackhearts - “I Love Rock N’ Roll”Boston - “More Than A Feeling”White Zombie - “Thunder Kiss '65”Blue Цyster Cult - “Godzilla”Helmet - “Unsung (Live)”Queen - “Killer Queen”Incubus - “Stellar”Ozzy Osbourne - “Bark At The Moon”Deep Purple - “Smoke On The Water”The Donnas - “Take It Off”The Exies - “Hey You”3 новых скриншота Guitar Hero Smash Hits :http://img5.imageshost.ru/imgs/090501/e9bd943859f109d97ba7b54a6e361095/78b77560c4fdcd5279afc20ebf34fdaf.jpghttp://img5.imageshost.ru/imgs/090501/98683f09f032e5d83ef503965a09366f/ab36b12f09453a63c05775d95c9a21f1.jpghttp://img5.imageshost.ru/imgs/090501/65f0a3d586bb5f59c1b425b37fc998a0/4377f9a01c583baad580927db72b960a.jpg Источник: Здесь указываем источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Slayer - “Raining BloodНетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт((Omg третий скрин Raining Blood Fuck :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 A7X ура , хоть одна песня будет моя любимая =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Pat Benatar - “Hit Me With Your Best Shot”Living Colour - “Cult Of Personality”Heart - “Barracuda”Kiss - “Rock And Roll All Nite”AFI - “Miss Murder”DragonForce - “Through The Fire And Flames”Wolfmother - “Woman” вот что нужно!особенно Dragonforce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 наверняка еще будут дополнения в треклисте - пока тут песни только их ГХ1-2-3,последнее добавление из 3 было.Видимо поочереди добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Где то я эти треки уже видел :( Нефонтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 GH в своем репертуаре. Я окончательно разочаровался в этом франчайзе, может сыграю только ради самых легких ачивок и забуду навсегда. Старперский рок уже в печенках сидит. Rock Band Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 A7X ура , хоть одна песня будет моя любимая =)В 1 части уже была точно такая же песня...=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 пора уже System of a Down, оффспринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) f1aska, +1 Интересно с русскими песнями сделаю когда-нибудь.. Изменено 1 мая 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 блин рок не ограничивается на классике 80-х годов ! Даешь Sum 41, Yellowcard, Zebrahead, NoFX, Skillet, Thousand Foot Krutch, System of a Down, P.O.D. и другие ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Raining Blood чёрт его побери! :biggrin: Deep Purple - ”Smoke On The Water” :wub: :wub: :wub: Изменено 1 мая 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) блин рок не ограничивается на классике 80-х годов ! Даешь Sum 41, Yellowcard, Zebrahead, NoFX, Skillet, Thousand Foot Krutch, System of a Down, P.O.D. и другие !иди в попу за такие слова настоящий рок существовал только в 70-ые, 80-ые, и по каплям последней россы в 90-ые после этих 30 лет нечего соящего не появлялось :mad: GH в своем репертуаре. Я окончательно разочаровался в этом франчайзе, может сыграю только ради самых легких ачивок и забуду навсегда.да после 3 части которая была своеобразным аналогом сплинтер целл двойной агент (лучшая игра серии после нее пойдут игры другого репертуара), а следовательно всем кто любил гитар хиро за возможность ощутить себя солистом битлов поющих "солнце идёт" пора выкидывать на помойку гитары купленные для развлечения и покупать гитары на которых можно понять что играть на гитаре больно(атстой новые гитар хиро) Изменено 1 мая 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 народ вам лень про эту часть ГХ прочитать чтонить чтоли???Это сборник песен которые были в предыдущих частях переделанный под фулл комплект с барабанами,вокалом,басом...Ничего особенного там не планируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Источник: Здесь указываем источник lol :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 народ вам лень про эту часть ГХ прочитать чтонить чтоли???Это сборник песен которые были в предыдущих частях переделанный под фулл комплект с барабанами,вокалом,басом...Ничего особенного там не планируетсялично меня огорчает такое продвижение серии продствавьте что ветезда сделает по мотивам фоллаута игру "фоллаут картс-победи анклав, используя ядерные бананы как препятствия для врагов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 иди в попу за такие слова настоящий рок существовал только в 70-ые, 80-ые, и по каплям последней россы в 90-ые после этих 30 лет нечего соящего не появлялось :mad: вообще читать умеешь ? я классику не оскорбляю, я про ПАНК РОК и Альтернативу ! Это такие же классные стили рока, как и хард ! Вот только почему то про них забыли... разве что Rock Band потихоньку их внедряет в свой трек лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 я классику не оскорбляю, я про ПАНК РОК и Альтернативу ! Это такие же классные стили рока, как и хард ! Вот только почему то про них забыли... разве что Rock Band потихоньку их внедряет в свой трек листименно за это я тебя и послал то что сейчас вытворяют люди с гитарами и головами летучих мышей во рту роком назвать нельзя возможно музыка хорошая но даже и не пытайся поставить её в один раяд с скорпионс битлз и секс пистолс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ваши познания в рок-музыке ограниченны MTV и игрой Guitar Hero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 именно за это я тебя и послал то что сейчас вытворяют люди с гитарами и головами летучих мышей во рту роком назвать нельзя возможно музыка хорошая но даже и не пытайся поставить её в один раяд с скорпионс битлз и секс пистолс вот поэтому я и написал ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ ? кто ставил в один ряд со скорпионс, битлз и т.д. ? это разные совершенно стили, все равно, что сравнивать формулу-1 и наскар - абсолютно разные вещи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Ну на*ер ваш панк рок, альтернативу и прочую попсу=) даешь металл! настоящий металл мать его =) в классику рока мы наигрались, науважались, пора на покой=) P.S. хвала богам что токио хотель не попал в этот треклист , а то бы еще одну часть пришлось не качать=) Ворлд тур из принципа не качал, изза того что она была так опозорена =( Изменено 1 мая 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 А вот это дебилизм, друг мой. Среди быдла нынче не ненавидеть Токио Хотель - признак дурного тона. Каждый старается крикнуть это как можно громче, дабы казаться своим везде.Конечно, ТХ не доставляет, но кричать о том, как я их ненавижу, я не собираюсь. Ситуация наподобие была с эмо - очень модно было люто, бешено ненавидеть это движение. Как обычно - борцы хуже того, против чего борятся. Текущее поколение обречено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Slayer - “Raining BloodНетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт((Omg третий скрин Raining Blood Fuck :mad: это блин крутой трек !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) А вот это дебилизм, друг мой. Среди быдла нынче не ненавидеть Токио Хотель - признак дурного тона. Каждый старается крикнуть это как можно громче, дабы казаться своим везде.Конечно, ТХ не доставляет, но кричать о том, как я их ненавижу, я не собираюсь. Ситуация наподобие была с эмо - очень модно было люто, бешено ненавидеть это движение. Как обычно - борцы хуже того, против чего борятся. Текущее поколение обречено.друк мой... я ненавидел всей душой токио хотель до того как о них услышали в россии, потому что они засоряют мозги детям. я ненавижу эморей, не потому что это модно, а потому что они портят все нормы и границы нравственности, потому что пропагандируют то, чего я низачто не пожелаю своим детям, и выглядят так отвратительно, что любой другой субкультуре далеко до этого... а про быдло я бы не заикался... ибо модно всех, кто против этой новой волны субкультур называть быдом=) не так ли? Изменено 1 мая 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Нет, не так. Я считаю, что быдло всегда против чего-то. Мне насрать на ваши эти все недогруппы. Я, к примеру, всегда слушал Megadeth, и буду слушать именно его. Остальное неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас