Перейти к публикации

Guitar Hero Smash Hits трек-лист и новые скриншоты

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Guitar Hero Smash Hits трек-лист и новые скриншоты

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/dc/Guitar_hero_smash_hits.png/250px-Guitar_hero_smash_hits.png

Список песен Guitar Hero Smash Hits:

Pat Benatar - “Hit Me With Your Best Shot”

Living Colour - “Cult Of Personality”

Heart - “Barracuda”

Kiss - “Rock And Roll All Nite”

AFI - “Miss Murder”

DragonForce - “Through The Fire And Flames”

Priestess - “Lay Down”

Slayer - “Raining Blood”

Avenged Sevenfold - “Beast And The Harlot”

Rage Against The Machine - “Killing In The Name”

Rush - “YYZ”

Lynyrd Skynyrd - “Free Bird”

Foo Fighters - “Monkey Wrench”

Iron Maiden - “The Trooper”

Nirvana - “Heart-Shaped Box”

Lamb of God - “Laid To Rest”

The Police - “Message In A Bottle”

Wolfmother - “Woman”

Kansas - “Carry On Wayward Son”

Stone Temple Pilots - “Trippin' On A Hole In A Paper Heart”

Warrant - “Cherry Pie”

Alice in Chains - “Them Bones”

Danzig - “Mother”

Jane’s Addiction - “Stop!”

Reverend Horton Heat - “Psychobilly Freakout”

The Sword - “Freya”

Mцtley Crьe- “Shout At The Devil”

Pantera - “Cowboys From Hell (Live)”

Franz Ferdinand - “Take Me Out”

Queens Of The Stone Age - “No One Knows”

Joan Jett & The Blackhearts - “I Love Rock N’ Roll”

Boston - “More Than A Feeling”

White Zombie - “Thunder Kiss '65”

Blue Цyster Cult - “Godzilla”

Helmet - “Unsung (Live)”

Queen - “Killer Queen”

Incubus - “Stellar”

Ozzy Osbourne - “Bark At The Moon”

Deep Purple - “Smoke On The Water”

The Donnas - “Take It Off”

The Exies - “Hey You”

3 новых скриншота Guitar Hero Smash Hits :

http://img5.imageshost.ru/imgs/090501/e9bd943859f109d97ba7b54a6e361095/78b77560c4fdcd5279afc20ebf34fdaf.jpg

http://img5.imageshost.ru/imgs/090501/98683f09f032e5d83ef503965a09366f/ab36b12f09453a63c05775d95c9a21f1.jpg

http://img5.imageshost.ru/imgs/090501/65f0a3d586bb5f59c1b425b37fc998a0/4377f9a01c583baad580927db72b960a.jpg

Источник:

Здесь указываем источник

Slayer - “Raining Blood

Нетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

тттттттттттт((

Omg третий скрин Raining Blood

Fuck :mad:

Pat Benatar - “Hit Me With Your Best Shot”

Living Colour - “Cult Of Personality”

Heart - “Barracuda”

Kiss - “Rock And Roll All Nite”

AFI - “Miss Murder”

DragonForce - “Through The Fire And Flames”

Wolfmother - “Woman”

вот что нужно!особенно Dragonforce

наверняка еще будут дополнения в треклисте - пока тут песни только их ГХ1-2-3,последнее добавление из 3 было.Видимо поочереди добавляют.

GH в своем репертуаре. Я окончательно разочаровался в этом франчайзе, может сыграю только ради самых легких ачивок и забуду навсегда. Старперский рок уже в печенках сидит. Rock Band Forever!

f1aska, +1

Интересно с русскими песнями сделаю когда-нибудь..

Изменено пользователем AllGame

блин рок не ограничивается на классике 80-х годов ! Даешь Sum 41, Yellowcard, Zebrahead, NoFX, Skillet, Thousand Foot Krutch, System of a Down, P.O.D. и другие !

Raining Blood чёрт его побери! :biggrin:

Deep Purple - ”Smoke On The Water” :wub: :wub: :wub:

Изменено пользователем CrazyFrog

блин рок не ограничивается на классике 80-х годов ! Даешь Sum 41, Yellowcard, Zebrahead, NoFX, Skillet, Thousand Foot Krutch, System of a Down, P.O.D. и другие !

иди в попу за такие слова настоящий рок существовал только в 70-ые, 80-ые, и по каплям последней россы в 90-ые после этих 30 лет нечего соящего не появлялось :mad:

GH в своем репертуаре. Я окончательно разочаровался в этом франчайзе, может сыграю только ради самых легких ачивок и забуду навсегда.

да после 3 части которая была своеобразным аналогом сплинтер целл двойной агент (лучшая игра серии после нее пойдут игры другого репертуара), а следовательно всем кто любил гитар хиро за возможность ощутить себя солистом битлов поющих "солнце идёт" пора выкидывать на помойку гитары купленные для развлечения и покупать гитары на которых можно понять что играть на гитаре больно(атстой новые гитар хиро)

Изменено пользователем gsector82

народ вам лень про эту часть ГХ прочитать чтонить чтоли???Это сборник песен которые были в предыдущих частях переделанный под фулл комплект с барабанами,вокалом,басом...Ничего особенного там не планируется

народ вам лень про эту часть ГХ прочитать чтонить чтоли???Это сборник песен которые были в предыдущих частях переделанный под фулл комплект с барабанами,вокалом,басом...Ничего особенного там не планируется

лично меня огорчает такое продвижение серии продствавьте что ветезда сделает по мотивам фоллаута игру "фоллаут картс-победи анклав, используя ядерные бананы как препятствия для врагов"

иди в попу за такие слова настоящий рок существовал только в 70-ые, 80-ые, и по каплям последней россы в 90-ые после этих 30 лет нечего соящего не появлялось :mad:

вообще читать умеешь ? я классику не оскорбляю, я про ПАНК РОК и Альтернативу ! Это такие же классные стили рока, как и хард ! Вот только почему то про них забыли... разве что Rock Band потихоньку их внедряет в свой трек лист

я классику не оскорбляю, я про ПАНК РОК и Альтернативу ! Это такие же классные стили рока, как и хард ! Вот только почему то про них забыли... разве что Rock Band потихоньку их внедряет в свой трек лист

именно за это я тебя и послал то что сейчас вытворяют люди с гитарами и головами летучих мышей во рту роком назвать нельзя возможно музыка хорошая но даже и не пытайся поставить её в один раяд с скорпионс битлз и секс пистолс

именно за это я тебя и послал то что сейчас вытворяют люди с гитарами и головами летучих мышей во рту роком назвать нельзя возможно музыка хорошая но даже и не пытайся поставить её в один раяд с скорпионс битлз и секс пистолс

вот поэтому я и написал ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ ? кто ставил в один ряд со скорпионс, битлз и т.д. ? это разные совершенно стили, все равно, что сравнивать формулу-1 и наскар - абсолютно разные вещи !

Ну на*ер ваш панк рок, альтернативу и прочую попсу=) даешь металл! настоящий металл мать его =) в классику рока мы наигрались, науважались, пора на покой=)

P.S. хвала богам что токио хотель не попал в этот треклист , а то бы еще одну часть пришлось не качать=) Ворлд тур из принципа не качал, изза того что она была так опозорена =(

Изменено пользователем SeVeRoS

А вот это дебилизм, друг мой.

Среди быдла нынче не ненавидеть Токио Хотель - признак дурного тона. Каждый старается крикнуть это как можно громче, дабы казаться своим везде.

Конечно, ТХ не доставляет, но кричать о том, как я их ненавижу, я не собираюсь. Ситуация наподобие была с эмо - очень модно было люто, бешено ненавидеть это движение.

Как обычно - борцы хуже того, против чего борятся.

Текущее поколение обречено.

Slayer - “Raining Blood

Нетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

тттттттттттт((

Omg третий скрин Raining Blood

Fuck :mad:

это блин крутой трек !!

А вот это дебилизм, друг мой.

Среди быдла нынче не ненавидеть Токио Хотель - признак дурного тона. Каждый старается крикнуть это как можно громче, дабы казаться своим везде.

Конечно, ТХ не доставляет, но кричать о том, как я их ненавижу, я не собираюсь. Ситуация наподобие была с эмо - очень модно было люто, бешено ненавидеть это движение.

Как обычно - борцы хуже того, против чего борятся.

Текущее поколение обречено.

друк мой... я ненавидел всей душой токио хотель до того как о них услышали в россии, потому что они засоряют мозги детям. я ненавижу эморей, не потому что это модно, а потому что они портят все нормы и границы нравственности, потому что пропагандируют то, чего я низачто не пожелаю своим детям, и выглядят так отвратительно, что любой другой субкультуре далеко до этого... а про быдло я бы не заикался... ибо модно всех, кто против этой новой волны субкультур называть быдом=) не так ли?

Изменено пользователем SeVeRoS

Нет, не так. Я считаю, что быдло всегда против чего-то.

Мне насрать на ваши эти все недогруппы. Я, к примеру, всегда слушал Megadeth, и буду слушать именно его. Остальное неважно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...