Гость Madison Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Вася, спасибо. Единственный адекватный человек в теме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvadrat90 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 джостики безпроводные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 джостики безпроводные? да. один уйдет сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex666 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Вот у меня вопросик. Я бокс не так давно купил аркад. Хоч хард взять. У меня сейчас некотрые игры подтормаживают. Вопрос: если я поставлю игру на хард тормоза уйдут? Сама консоль работает отлично и не разу не грелась(играю 20-30 минут от силы в день) И 2 вопрос: как подключать к нему хард?(ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Вот у меня вопросик. Я бокс не так давно купил аркад. Хоч хард взять. У меня сейчас некотрые игры подтормаживают. Вопрос: если я поставлю игру на хард тормоза уйдут? Сама консоль работает отлично и не разу не грелась(играю 20-30 минут от силы в день) И 2 вопрос: как подключать к нему хард?(ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО) Игры тормозить не будут. Подробнее на форуме ужу обсуждалось.Привод шуметь не будет, играть будешь практически в тишине.+ привод не изнашивается. Подключать просто. Просто сверху воткнуть в разъем на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Остались 3 винта и 1 джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 1 винчестер отложен до предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dma 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 В каком районе Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 спасибо за джой все отлично работает :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 В наличии 2 вмнта и 1 джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Остался 1 винчестер и 1 джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Остался последний винчестер. Все остальное ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 эгегей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ВВЕРХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Питерским 1900р. Отдам завтра с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 забираем! последний, - счастливый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас