gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) PR-фото X-Men Origins Чтобы отметить запуск X-Men Origins: Wolverine, Activision скооперировалась с Эдинбургским зоопарком и переименовала единственную в Британии росомаху-самца в Логана.Как к этому отнеслась сама росомаха мы не знаем, но взгляд у нее не слишком доброжелательный.Фотографии вы можете посмотреть в источнике. Источник: http://www.vg247.com/2009/05/01/wolverine-...to-be-believed/ фотографии вы можете посмотреть в источнике Изменено 1 мая 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Боян, Нео уже выложил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) А где фото? Изменено 1 мая 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 это вы к чему мне такие сообщения написали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 это вы к чему мне такие сообщения написали :biggrin:К тому что фото лучше было выложить сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 это вы к чему мне такие сообщения написали :biggrin:Редактировать сообщения - плохо,сын мой. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 К тому что фото лучше было выложить сюда :)да на гамаге хостинг с фотками какой-то непонятный у меня не получилось :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Россомахи ваще очень агрессивные животные... А тут еще в Логана переименовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас