lsdancer 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 killer47 писал: Наконец-то наступили майские праздники.Соответственно - это природа, шашлык и пивко :) Моей любимой маркой является козел, друзья предпочитают голд, но не бывает, как говорится идеала.Существует ли у нас в продаже, производимое на наших заводах и свободно продающееся в магазинах по умеренной цене пиво с нормальным вкусом?Все что я пробовал - и миллер, и козел, и голд, да и другие марки - имеет неудовлетворительный вкус.В общем что из всего этого "ширпотреба" - лучшее?разливное =/ или воттка :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 veseliy molochnik писал: Ты, что прошёл через это?Да, было дело, лет в 14-15. Правда там не водка была... с водки еще хуже бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Съездили мы 1 мая отдохнуть так сказать.4 человека разбитые,3 из них девки,одна в больнице на месяц закрыта.Другой,в тюрьму скоро.Вот так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 VikHolodov писал: Съездили мы 1 мая отдохнуть так сказать.4 человека разбитые,3 из них девки,одна в больнице на месяц закрыта.Другой,в тюрьму скоро.Вот так бывает.вероятно, виноваты сами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 VikHolodov писал: Съездили мы 1 мая отдохнуть так сказать.4 человека разбитые,3 из них девки,одна в больнице на месяц закрыта.Другой,в тюрьму скоро.Вот так бывает.подробности в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 VikHolodov писал: Съездили мы 1 мая отдохнуть так сказать.4 человека разбитые,3 из них девки,одна в больнице на месяц закрыта.Другой,в тюрьму скоро.Вот так бывает.Ну чо,хорошо погуляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Portgas писал: вероятно, виноваты сами? :)Ну а кто ж ещё.Вот что водка делает с людьми даже женского пола) ArteminEm писал: подробности в студию.Да я сам толком ничего не знаю,я всё веселье пропустил,храпя под одеялом)Баба там буйная была,уделала сначала одну,затем и подругу.Те девки уже банду собрали(3гаду))И на неё прыгали раз за разом,ну та особо буйная взяла молоток и одной ушатала в голову.Крови говорят море было,ну вызвали скорую,ментов.Всех увезли в опорник,кроме меня и ещё двух парней.Та ещё дурында на ментов с ножом бросалась,короче совсем умом тронулась.Мы на следующий день в бсмп сьездили,вроде всё нормально-жить будет,но если бы на пару сантиметров в сторону,то дурой могла остаться,а то и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Вывод, не умеете пить - не пейте) А вообще афанасий неплохое пифо, нефильтрованное в литровых баклажках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 пиво - гоп напиток! по теме: лёвенбрау, 1668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 нагорник писал: пиво - гоп напиток! по теме: лёвенбрау, 1668Он тоже любит лёвенбрау:http://pic.ipicture.ru/uploads/090505/85SScQuS8W.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Только что выпил козла, кроненбург и старопрамен.Кроненбург великолепен, хороший, очень легкий вкус.Козел тяжелее, отдает хлебным кваском, понравился (это я про темный, до этого пил лишь светлый).Старопрамен попить особо не удалось, отобрал друг )) вкус не очень понравился, какой-то водянистый. На первое мая я хорошо отдохнул на природе - две бутылки ярпива (отдает спиртом )) ) и пять литров голда (я не один пил, если что), средненькое.Ну и шашлычок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Самарский жигуль :new_russian: :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 artdizain писал: Самарский жигуль :new_russian: :paratrooper:Его бы с семками да на корташах :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Скоро 9 мая ) Думаю все на природу пойдут ) А у меня ещё и 10 день рождение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 YAdurak писал: Скоро 9 мая ) Думаю все на природу пойдут ) А у меня ещё и 10 день рождение ) 9 в Кашино едим с друзьями и палатками (выезжаем 8 правда), купили генератор на 5 кв- не большой опен эирик замутим не берегу Волги в узком дружественном кругу) Уже дождаться не могу, заипало все пипец- хочу на природу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Да че=то люди щас какие-то все грустные стали . Нет настроения ни у кого . Зимой вообще никто не выходил почти . Думаю сейчас все изменится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Ооохх, неужели))) Завтра уже на Волгу в Кашино до понедельника))) Наконец- то))) Всё я спать, а то мне завтра в 5 утра вставать) Изменено 7 мая 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Pioneer писал: Ооохх, неужели))) Завтра уже на Волгу в Кашино до понедельника))) Наконец- то))) Всё я спать, а то мне завтра в 5 утра вставать)завидуюу нас и выбраться на природу некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 killer47 писал: Только что выпил козла, кроненбург и старопрамен.Кроненбург великолепен, хороший, очень легкий вкус.Козел тяжелее, отдает хлебным кваском, понравился (это я про темный, до этого пил лишь светлый).Старопрамен попить особо не удалось, отобрал друг )) вкус не очень понравился, какой-то водянистый. На первое мая я хорошо отдохнул на природе - две бутылки ярпива (отдает спиртом )) ) и пять литров голда (я не один пил, если что), средненькое.Ну и шашлычок...Предлагаю переходить на Черниговское Багряное, к счастью у нас его уже можно найти, коли знать где :) Но много его не выпьешь, сладковатое сцукО, Козлик лучше заливается. Из обычного светлого только Кулер и Бавария нормально пьются, остальное все как то обратно вылезти пытается. Можно конечно найти хорошую Сиб. Корону или Балтику 7 разливные, но это довольно геморрно. А вообще, настоящее пиво - должно быть темным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) ArteminEm писал: завидуюу нас и выбраться на природу некуда.Нам самим еще 400 км херачить. не так уж и близко)Всё- через 25 минут сваливаю)) я слинял)) Изменено 8 мая 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 St1nger писал: А вообще, настоящее пиво - должно быть темным.тоже люблю темное :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Гиннес и Балтика черная ) классное пивко А так почемуто больше всего люблю Т , даже не знаю почему , просто пью его всегда и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 St1nger писал: Предлагаю переходить на Черниговское Багряное, к счастью у нас его уже можно найти, коли знать где :) Но много его не выпьешь, сладковатое сцукО, Козлик лучше заливается. Из обычного светлого только Кулер и Бавария нормально пьются, остальное все как то обратно вылезти пытается. Можно конечно найти хорошую Сиб. Корону или Балтику 7 разливные, но это довольно геморрно. А вообще, настоящее пиво - должно быть темным.Из того, что можно найти без проблем предпочитаю все-таки козла и кроненбург.Кулер - это которая балтика?Не знаю, может оно было стухшимся, но когда я пил его, такое чувство, что пьешь не пиво, а какую-то смесь из не пойми чего.Бавария - :good: Козел летом темный офигителен - мало алкоголя, вкусом напоминает квас, очень люблю его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 ну вот, начитался) пойду-ка я в магаз схожу, посмотрю какое пиффко есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 YAdurak писал: Гиннес и Балтика черная ) классное пивко А так почемуто больше всего люблю Т , даже не знаю почему , просто пью его всегда и все )Гинес-спиртяга чёртова,Козел норм.А балтику и пробовать нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас