Перейти к публикации

Праздники

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

killer47 писал:
Наконец-то наступили майские праздники.Соответственно - это природа, шашлык и пивко :) Моей любимой маркой является козел, друзья предпочитают голд, но не бывает, как говорится идеала.Существует ли у нас в продаже, производимое на наших заводах и свободно продающееся в магазинах по умеренной цене пиво с нормальным вкусом?Все что я пробовал - и миллер, и козел, и голд, да и другие марки - имеет неудовлетворительный вкус.В общем что из всего этого "ширпотреба" - лучшее?

разливное =/ или воттка :hang2:

veseliy molochnik писал:
Ты, что прошёл через это?

Да, было дело, лет в 14-15. Правда там не водка была... с водки еще хуже бы было.

Съездили мы 1 мая отдохнуть так сказать.4 человека разбитые,3 из них девки,одна в больнице на месяц закрыта.Другой,в тюрьму скоро.Вот так бывает.

VikHolodov писал:
Съездили мы 1 мая отдохнуть так сказать.4 человека разбитые,3 из них девки,одна в больнице на месяц закрыта.Другой,в тюрьму скоро.Вот так бывает.

вероятно, виноваты сами? :)

VikHolodov писал:

подробности в студию.

VikHolodov писал:

Ну чо,хорошо погуляли

Portgas писал:
вероятно, виноваты сами? :)

Ну а кто ж ещё.Вот что водка делает с людьми даже женского пола)

ArteminEm писал:
подробности в студию.

Да я сам толком ничего не знаю,я всё веселье пропустил,храпя под одеялом)Баба там буйная была,уделала сначала одну,затем и подругу.Те девки уже банду собрали(3гаду))И на неё прыгали раз за разом,ну та особо буйная взяла молоток и одной ушатала в голову.Крови говорят море было,ну вызвали скорую,ментов.Всех увезли в опорник,кроме меня и ещё двух парней.Та ещё дурында на ментов с ножом бросалась,короче совсем умом тронулась.Мы на следующий день в бсмп сьездили,вроде всё нормально-жить будет,но если бы на пару сантиметров в сторону,то дурой могла остаться,а то и хуже.

Вывод, не умеете пить - не пейте)

А вообще афанасий неплохое пифо, нефильтрованное в литровых баклажках)

нагорник писал:
пиво - гоп напиток!

по теме: лёвенбрау, 1668

Он тоже любит лёвенбрау:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090505/85SScQuS8W.jpg

Только что выпил козла, кроненбург и старопрамен.Кроненбург великолепен, хороший, очень легкий вкус.Козел тяжелее, отдает хлебным кваском, понравился (это я про темный, до этого пил лишь светлый).Старопрамен попить особо не удалось, отобрал друг )) вкус не очень понравился, какой-то водянистый.

На первое мая я хорошо отдохнул на природе - две бутылки ярпива (отдает спиртом )) ) и пять литров голда (я не один пил, если что), средненькое.Ну и шашлычок...

artdizain писал:
Самарский жигуль :new_russian: :paratrooper:

Его бы с семками да на корташах :good:

Скоро 9 мая ) Думаю все на природу пойдут ) А у меня ещё и 10 день рождение )

YAdurak писал:
Скоро 9 мая ) Думаю все на природу пойдут ) А у меня ещё и 10 день рождение )

9 в Кашино едим с друзьями и палатками (выезжаем 8 правда), купили генератор на 5 кв- не большой опен эирик замутим не берегу Волги в узком дружественном кругу) Уже дождаться не могу, заипало все пипец- хочу на природу)

Да че=то люди щас какие-то все грустные стали . Нет настроения ни у кого . Зимой вообще никто не выходил почти . Думаю сейчас все изменится .

Ооохх, неужели))) Завтра уже на Волгу в Кашино до понедельника))) Наконец- то))) Всё я спать, а то мне завтра в 5 утра вставать) Изменено пользователем Pioneer

Pioneer писал:
Ооохх, неужели))) Завтра уже на Волгу в Кашино до понедельника))) Наконец- то))) Всё я спать, а то мне завтра в 5 утра вставать)

завидую

у нас и выбраться на природу некуда.

killer47 писал:
Только что выпил козла, кроненбург и старопрамен.Кроненбург великолепен, хороший, очень легкий вкус.Козел тяжелее, отдает хлебным кваском, понравился (это я про темный, до этого пил лишь светлый).Старопрамен попить особо не удалось, отобрал друг )) вкус не очень понравился, какой-то водянистый.

На первое мая я хорошо отдохнул на природе - две бутылки ярпива (отдает спиртом )) ) и пять литров голда (я не один пил, если что), средненькое.Ну и шашлычок...

Предлагаю переходить на Черниговское Багряное, к счастью у нас его уже можно найти, коли знать где :) Но много его не выпьешь, сладковатое сцукО, Козлик лучше заливается. Из обычного светлого только Кулер и Бавария нормально пьются, остальное все как то обратно вылезти пытается. Можно конечно найти хорошую Сиб. Корону или Балтику 7 разливные, но это довольно геморрно. А вообще, настоящее пиво - должно быть темным.

ArteminEm писал:
завидую

у нас и выбраться на природу некуда.

Нам самим еще 400 км херачить. не так уж и близко)

Всё- через 25 минут сваливаю))

я слинял))

Изменено пользователем Pioneer

St1nger писал:
А вообще, настоящее пиво - должно быть темным.

тоже люблю темное :drinks:

Гиннес и Балтика черная ) классное пивко

А так почемуто больше всего люблю Т , даже не знаю почему , просто пью его всегда и все )

St1nger писал:
Предлагаю переходить на Черниговское Багряное, к счастью у нас его уже можно найти, коли знать где :) Но много его не выпьешь, сладковатое сцукО, Козлик лучше заливается. Из обычного светлого только Кулер и Бавария нормально пьются, остальное все как то обратно вылезти пытается. Можно конечно найти хорошую Сиб. Корону или Балтику 7 разливные, но это довольно геморрно. А вообще, настоящее пиво - должно быть темным.

Из того, что можно найти без проблем предпочитаю все-таки козла и кроненбург.Кулер - это которая балтика?Не знаю, может оно было стухшимся, но когда я пил его, такое чувство, что пьешь не пиво, а какую-то смесь из не пойми чего.Бавария - :good:

Козел летом темный офигителен - мало алкоголя, вкусом напоминает квас, очень люблю его.

YAdurak писал:
Гиннес и Балтика черная ) классное пивко

А так почемуто больше всего люблю Т , даже не знаю почему , просто пью его всегда и все )

Гинес-спиртяга чёртова,Козел норм.А балтику и пробовать нехочу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...