Перейти к публикации

Forza 3 в праздничный сезон

Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня геймеркад не обновленыйа лайва нема. Покажи свой.

Все ясно. Дальнейшую беседу с тобой считаю бесмысленной

Прикольно а в гт5 600машин ))

Лолки епт пойграет в гт4 на норм телек с норм кабелем и она будет как форса 2 ,причем 4 на пс2 вышла а графа на равне, там даже деатаизация сделана круче чем в форсе 2.Я думаю даже все кто играл в форсу 2 заметили что машины там всегда блестят очень сильно. А вы еще на 5 гоните причем это демка а в магазинах конченые телеки всегда. В форсе даже трасы на воровали падлы из гт4.

это ведь надо такую муйню сморозить. :lol:

Тру тру тру!!!

Так что пацаны вы не шарите, Grid лучше всех! Х)

Изменено пользователем FiL1N

Тру тру тру!!!

Так что пацаны вы не шарите, Grid лучше всех! Х)

пипец меня этов иео с каждым разом поражает :) отобрали в гт5 самые конченые моменты, а в гриде все тупо трейлерское :)

пипец меня этов иео с каждым разом поражает :) отобрали в гт5 самые конченые моменты, а в гриде все тупо трейлерское :)

Вася расскажи нам как ты выставил в GT4 разрешение 1080i или 720р ?И если ты не прошел не одного GT .То сиди и молчи.Спец.

Так же будет новая обучающая система, дающая новичкам начальные навыки вождения в игре.

:nea:

Ах да,ваши хреновы гриды и гт5 не могут сравнится с великолепием Forza2

Изменено пользователем VikHolodov

Вася расскажи нам как ты выставил в GT4 разрешение 1080i или 720р ?И если ты не прошел не одного GT .То сиди и молчи.Спец.

Для 2 соньки есть специальный провод повыщающий разрешение, если играть с ним в гт4 на телеке где подерживает 1080i,p тот же самсунг 32дюйма,то качество будет 1080i

Вася это провод как ты говоришь))))))Называеться Компонентный .Ты мне расскажи как ты умудрился поставить разрешение на второй соньке болше 480 р .Поменял видяху)))))))

Хорошая новость) Для любителей жанра настоящий подарок, а по поводу 2х дисков - пофиг вообще, лишь бы оно того стоило!

ГT 4 хочется играть снова и снова, а в Форза 2 такого нет.

Хотя игра понравилась очень. Из за нее и ящик взял. Выйдет ГТ 5 на уровне, возьму еще и соньку.

Форзу 3 тоже очень жду.

• 2 недели спустя...

Вася, пиши ещё, я смеялся до слёз. Когда GT вообще был симулятором? Это АРКАДА, всегда ей была и всегда ей будет.

Форзу говоришь легко прошёл? А ты попробуй уровень сложности поменять, всё по выключать и тогда посмотрим. GT долго проходить только из-за колличества машин.

зы. В общем пиши ещё, можешь сразу на баш слать))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...