Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Вася, покажи свой Gamescore в Форзе 2У меня геймеркад не обновленыйа лайва нема. Покажи свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 У меня геймеркад не обновленыйа лайва нема. Покажи свой.Все ясно. Дальнейшую беседу с тобой считаю бесмысленной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Прикольно а в гт5 600машин ))Лолки епт пойграет в гт4 на норм телек с норм кабелем и она будет как форса 2 ,причем 4 на пс2 вышла а графа на равне, там даже деатаизация сделана круче чем в форсе 2.Я думаю даже все кто играл в форсу 2 заметили что машины там всегда блестят очень сильно. А вы еще на 5 гоните причем это демка а в магазинах конченые телеки всегда. В форсе даже трасы на воровали падлы из гт4.это ведь надо такую муйню сморозить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Вася иди лучше похмелись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Тру тру тру!!! Так что пацаны вы не шарите, Grid лучше всех! Х) Изменено 2 мая 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Тру тру тру!!! Так что пацаны вы не шарите, Grid лучше всех! Х)пипец меня этов иео с каждым разом поражает :) отобрали в гт5 самые конченые моменты, а в гриде все тупо трейлерское :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 пипец меня этов иео с каждым разом поражает :) отобрали в гт5 самые конченые моменты, а в гриде все тупо трейлерское :)Вася расскажи нам как ты выставил в GT4 разрешение 1080i или 720р ?И если ты не прошел не одного GT .То сиди и молчи.Спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Так же будет новая обучающая система, дающая новичкам начальные навыки вождения в игре. :nea:Ах да,ваши хреновы гриды и гт5 не могут сравнится с великолепием Forza2 Изменено 3 мая 2009 пользователем VikHolodov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Вася расскажи нам как ты выставил в GT4 разрешение 1080i или 720р ?И если ты не прошел не одного GT .То сиди и молчи.Спец.Для 2 соньки есть специальный провод повыщающий разрешение, если играть с ним в гт4 на телеке где подерживает 1080i,p тот же самсунг 32дюйма,то качество будет 1080i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Вася, сам понял чё написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Вася это провод как ты говоришь))))))Называеться Компонентный .Ты мне расскажи как ты умудрился поставить разрешение на второй соньке болше 480 р .Поменял видяху))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Новость наикрутейшая,но я уже руль свой продал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Хорошая новость) Для любителей жанра настоящий подарок, а по поводу 2х дисков - пофиг вообще, лишь бы оно того стоило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaid12 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Будет чем заняться холодными зимними вечерами ! спасибо за новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ГT 4 хочется играть снова и снова, а в Форза 2 такого нет.Хотя игра понравилась очень. Из за нее и ящик взял. Выйдет ГТ 5 на уровне, возьму еще и соньку.Форзу 3 тоже очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 О, да, я скоро тоже начну в GT4 колесить, когда сонька 2 прилетит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CeleronKG 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Вася, пиши ещё, я смеялся до слёз. Когда GT вообще был симулятором? Это АРКАДА, всегда ей была и всегда ей будет. Форзу говоришь легко прошёл? А ты попробуй уровень сложности поменять, всё по выключать и тогда посмотрим. GT долго проходить только из-за колличества машин.зы. В общем пиши ещё, можешь сразу на баш слать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 дык форза тоже аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас