carhartt 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 корчое скачал себе игру соул калибур 4 мне пишет This is game not support PAL 50,и там дальше по английскому что то вроде "измените ваши настрйоки на PAL - 60. или наоборот не поддерживает ПАЛ 60 и нада изменить на ПАЛ 50. корчое что делать? балванку жалко....опять идти в олди и тратить 150р ваще обламывает оч сильн. а да там что то про дисплей еще говрилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) ну..наверно...я так думаю...что нужно изменить наспройки 0_о"измените ваши настрйоки на PAL - 60. или наоборот не поддерживает ПАЛ 60 и нада изменить на ПАЛ 50.ну это конешно только я так думаю Изменено 2 мая 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 У меня такая же фигня была с Re5. Поменяй настройки с 60 на 50. Это уж точно зависит какой у тебя телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carhartt 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 у меня еще с одной игрой такя же фишка была , а у друга она шла)) ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК а как ето сделать? скажи плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Берёшь врубаешь Бокс, заходишь в параметры системы, настройки консоли, экран и формат экрана. Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carhartt 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 покачто родители телек смотрят.... а тащить в свою комнату бокс и подрубать к монику в лом.... а стоп,тоестиь возможно что соулкалибур на монике щас заработает?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Э-м-м-м-м. Какое у тебя гнездо в монике и какой у тебя кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Если есть VGA кабель то заработает на монике. Или если есть на монике Hdmi вход, то можно подрубить по Hdmi. Изменено 2 мая 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Да, но он же в комплекте не идёт даже с Elite. То есть VGA, а HDMI у меня самого есть. Изменено 2 мая 2009 пользователем veseliy molochnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carhartt 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 вроде на монике просто ВГА такое почти прямоугольное гнездо с 2 болтами по бокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Толку от него если у тебя кабеля нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Вот так выглядит VGA http://www.tvone.com/images/1t-vga-cattx-rear.jpg Вот DVI разных типовhttp://www.logicsupply.com/images/dvi_connector_types.gif Вот hdmihttp://www.avreview.co.uk/news/images/HDMI_port_big.jpg Какие из них у тебя есть на монике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас