RoJeR 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Gears Of War 1. Prison BreakoutПройдите тренировочный уровень на любой сложности 10 points 2. Completed Act 1 on CasualПройдите Акт 1 на уровне сложности Casual 10 points 3. Completed Act 2 on CasualПройдите Акт 2 на уровне сложности Casual 10 points 4. Completed Act 3 on CasualПройдите Акт 3 на уровне сложности Casual 10 points 5. Completed Act 4 on CasualПройдите Акт 4 на уровне сложности Casual 10 points 6. Completed Act 5 on CasualПройдите Акт 5 на уровне сложности Casual 10 points 7. Around the WorldСтаньте победителем в ranked match на всех картах 30 points 8. Mix It UpСтаньте победителем в ranked match во всех типах игры 20 points 9. Don't Hate the PlayerСыграйте ranked match так чтоб у вас были самые высокие оценки в команде 10 points 10. Always Remember Your Firstсыграйте один ranked match 10 points 11. The Money ShotУбейте 100 противников в ranked match используя Headshot 20 points 12. Is It a SpiderУбейте 100 противников в ranked match используя Grenade tag 30 points 13. Capital PunishmentУбейте 100 противников в ranked match используя Execution 20 points 14. Curb AppealУбейте 100 противников в ranked match используя Curb stomp 20 points 15. It's a MassacreУбейте 100 противников в ranked match используя Chainsaw 10 points 16. Don't Hurt 'EmУбейте 100 противников в ranked match используя Hammer of Dawn 20 points 17. I Spy with My Little EyeУбейте 100 противников в ranked match используя Longshot 20 points 18. The NugeУбейте 100 противников в ranked match используя Torque Bow 20 points 19. PistoleroУбейте 100 противников в ranked match используя Pistol 20 points 20. Fall Down Go BoomУбейте 100 противников в ranked match используя Boomshot 20 points 21. Don't You Die On MeОживите 100 партнеров по комманде в ranked match 10 points 22. I Can't Quit You DomПройдите всю игру за Доменика в режиме кооператива 30 points 23. DominationПройдите 10 глав за Доменика в режиме кооператива 20 points 24. Dom-curiousПройдите 1 главу за Доменика в режиме кооператива 10 points 25. A Series of TubesЗакончите 50 ranked match будучи хостом 20 points 26. Clusterluck10 раз уничтожте трех врагов одним взрывом (на любом уровне сложности) 20 points 27. Zen and the Art Part 2Сделайте 5 идеальных активных перезарядок оружия подряд (на любом уровне сложности) 20 points 28. Zen and the Art of ReloadingСделайте 25 идеальных активных перезарядок оружия (на любом уровне сложности) 10 points 29. A Dish Best Served ColdУбейте General RAAM на уровне сложности Hardcore 30 points 30. Broken FingersУбейте Corpser на уровне сложности Hardcore 30 points 31. My Love for You Is Like a TruckУбейте Berserker на уровне сложности Hardcore 30 points 32. For the FallenНайдите все COG Tags (на любом уровне сложности) 30 points 33. Honor-BoundНайдите две трети COG Tags (на любом уровне сложности) 20 points 34. Time to RememberНайдите одну треть COG Tags (на любом уровне сложности) 10 points 35. CommandoПолностью пройдите игру на уровне сложности Insane 30 points 36. Completed Act 5 on InsaneПройдите Акт 5 на уровне сложности Insane 30 points 37. Completed Act 4 on InsaneПройдите Акт 4 на уровне сложности Insane 30 points 38. Completed Act 3 on InsaneПройдите Акт 3 на уровне сложности Insane 30 points 39. Completed Act 1 on InsaneПройдите Акт 1 на уровне сложности Insane 30 points 40. Completed Act 2 on InsaneПройдите Акт 2 на уровне сложности Insane 30 points 41. SoldierПолностью пройдите игру на уровне сложности Hardcore 20 points 42. Completed Act 5 on HardcoreПройдите Акт 5 на уровне сложности Hardcore 20 points 43. Completed Act 4 on HardcoreПройдите Акт 4 на уровне сложности Hardcore 20 points 44. Completed Act 3 on HardcoreПройдите Акт 3 на уровне сложности Hardcore 20 points 45. Completed Act 2 on HardcoreПройдите Акт 2 на уровне сложности Hardcore 20 points 46. Completed Act 1 on HardcoreПройдите Акт 1 на уровне сложности Hardcore 20 points 47. MercenaryПолностью пройдите игру на уровне сложности Casual 10 points 48. Can't Touch MeСтаньте победителем в 10 ranked match, без поражения 20 points 49. Seriously ...Убейте 10 000 врагов в ranked match 50 points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warron75 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Clusterluck Привет всемпосмотрел как делать эту ачивку на ютубе и делаю тоже самое на казуале, бросаю гранату, убиваю 3х потом взрываю себя или просто загружаюсь с этого сейва и по новой. Правда уже сделал раз 30 и так и не получил((( хотя мочу 3х а то и 4х?Кто знает почему?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Clusterluck Привет всемпосмотрел как делать эту ачивку на ютубе и делаю тоже самое на казуале, бросаю гранату, убиваю 3х потом взрываю себя или просто загружаюсь с этого сейва и по новой. Правда уже сделал раз 30 и так и не получил((( хотя мочу 3х а то и 4х?Кто знает почему?СпасибоНадо делать так: на одном уровне(с летучими мышами) будет дом с прыгучими "собачками" и кучей гранат.В коопе один идет в дверной проем,его ранят собачки,другой в это время кидает гранаты,когда туча собачек соберется около упавшего игрока. За раз 6 штук вроде можно взорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warron75 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Спс, но мы о разных местах пишем, вернее я не написал в каком месте игры я ходел эту ачивку сделать :gamer1: Сразу в первом акте, когда в дверь локусты ломятся - режут её, перед тем как сядем в верталёт. Вот тут я и хотел сделать. Зашёл на казуале, и потом гранатой их гадов, но после 10 убийства ачивку не дали, так где то до 30 баловался, валил по правилам. Странно, мож глюк какой то? :bad: Изменено 17 мая 2009 пользователем Warron75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Спс, но мы о разных местах пишем, вернее я не написал в каком месте игры я ходел эту ачивку сделать :gamer1: Сразу в первом акте, когда в дверь локусты ломятся - режут её, перед тем как сядем в верталёт. Вот тут я и хотел сделать. Зашёл на казуале, и потом гранатой их гадов, но после 10 убийства ачивку не дали, так где то до 30 баловался, валил по правилам. Странно, мож глюк какой то? :bad:хз у меня сразу выбилась ачивка и в этом же месте.ты уверен что сразу всех одной гранатой выносиш?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Надо делать так: на одном уровне(с летучими мышами) будет дом с прыгучими "собачками" и кучей гранат.В коопе один идет в дверной проем,его ранят собачки,другой в это время кидает гранаты,когда туча собачек соберется около упавшего игрока. За раз 6 штук вроде можно взорвать.Наша великая тактика ! Зачем хуманам её раскрыл ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illusionfox 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Кто нибудь в нее еще играет?Хотелось бы в коопе пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JCKiller 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Кто нибудь в нее еще играет?Хотелось бы в коопе пройти. Я прошел на Casual и Insane. Больше не тянет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Кто нибудь в нее еще играет?Хотелось бы в коопе пройти.Конешно играют ! Вот лично я играю... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Пару дней назад сделал ачиву с убийством 3 врагов одновременно одной греной, всё по гайду из туба. В самом начале игры, где лакусты дверь выпиливают :biggrin: . Раз на 6-7 получил, т.к. выяснилось, что за 3 прошлых прохождения игры где-то пару-тройку раз умудрился такое сделать. Последние пару недель играю по лайву в ранговые матчи, т.к. у второй части известные проблемы с поиском( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Конешно играют ! Вот лично я играю... :blush:Я бы тоже в нее играл, чтобы ачивки выбить, но нет смысла так как с прошитым боксом нечего делать в лайфе, а то забанят. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Я бы тоже в нее играл, чтобы ачивки выбить, но нет смысла так как с прошитым боксом нечего делать в лайфе, а то забанят. :scratch_one-s_head:В этом виноват ты сам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 В этом виноват ты сам :biggrin:Это точно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А кто-нибудь COG тэги все нашел? Я сам пока отыскал только 22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 совет на будущие, заходшь на ютуб и вводишь в поиске название ачивмента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Спасибо за ссылку, но в данном случае мне интересно были ли те кто именно сам собрал все тэги. А не именно их местоположение, хотя счас вот посмотрю где я пропустил. Вчера мы добили таки кооперативом игру на Insane и за два прохода (на Casual и Insane) я смог отыскать только 23. Вот и было интересно. Кстати никто не знает, есть ли условие при котором ачивмент: I Can't Quit You Dom могут не засчитать? Дело в том, что проходили с другом два раза, как было сказано выше. Первый раз он за Доминика, второй раз я. И мне после прохождения на Insane дали ачивмент, а ему за Casual нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Спасибо за ссылку, но в данном случае мне интересно были ли те кто именно сам собрал все тэги. А не именно их местоположение, хотя счас вот посмотрю где я пропустил. Вчера мы добили таки кооперативом игру на Insane и за два прохода (на Casual и Insane) я смог отыскать только 23. Вот и было интересно. Кстати никто не знает, есть ли условие при котором ачивмент: I Can't Quit You Dom могут не засчитать? Дело в том, что проходили с другом два раза, как было сказано выше. Первый раз он за Доминика, второй раз я. И мне после прохождения на Insane дали ачивмент, а ему за Casual нет.Может сложность не ниже среднего должна быть, хотя сильно сомневаюсь) Попробуйте ещё раз на норме пробежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Люди а чтоб в мультиплеере играть на ранги нужен голд акаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Люди а чтоб в мультиплеере играть на ранги нужен голд акаунт? ессесно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 вопрос если проходить сразу на сложности инсайн то откроються ли те ачивки что уровнем ниже ? ишу коооопа для прохождения ) с самого начала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Да. Откроются, но только чтобы инсейн открылся нужно пройти на изи или хардкоре. А в коопе я могу помочь, я даже большинство тэгов помню где лежит. Но играть смогу где-то со вторника, когда диск вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Да. Откроются, но только чтобы инсейн открылся нужно пройти на изи или хардкоре. А в коопе я могу помочь, я даже большинство тэгов помню где лежит. Но играть смогу где-то со вторника, когда диск вернут. ок децл пожже добавлю тебя в друзья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 кто поможет пройти игру на инсайте и открыть ачивки за доменика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Есть кто жалающий набустить мультиплеерные ачивыки? :smile-23: Никак не соберём достаточного колличества народа. Пишите в личку. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Есть кто жалающий набустить мультиплеерные ачивыки? :smile-23: Никак не соберём достаточного колличества народа. Пишите в личку. :spiteful: ажажа 10к будете бустить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас