Xerus 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 все нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 А где можно найти карту качелек, голубей, прыжков, мишин по sms и тд? И плиз скажите еще как пройти ачив по захвату людей из полицейского компа?(как их вообще захватывать то, их только убить можно) и что еще за особо опасные задания в полицейском компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 А где можно найти карту качелек, голубей, прыжков, мишин по sms и тд? И плиз скажите еще как пройти ачив по захвату людей из полицейского компа?(как их вообще захватывать то, их только убить можно) и что еще за особо опасные задания в полицейском компе?gta-real.com всё там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 О, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 как 100% прохождение то зароботать?голубей всех нашел,прыжки тоже.или без TLAD это невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 как 100% прохождение то зароботать?голубей всех нашел,прыжки тоже.или без TLAD это невозможно?возможно без TLAD надо просто все дополнительные миссии в оригинале и сходить со всеми друзьями во все возможные заведения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 допмиссии прошел уже давно.а вот друзей по всем заведениям попробую потаскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вопрос по TLAD:Где-нить в игре можно посмотреть сколько я уже столкнул с мотоциклов пртивников? (которых 69 надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smi11er 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 sw1tch, Stats->Score->Numbers of racers knocked off their bikes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaUsT GT 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) не могу открыть ачиву вырубить за 4 мин. 10 чел.... :hang2: Изменено 3 ноября 2009 пользователем FaUsT GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JCKiller 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) не могу открыть ачиву вырубить за 4 мин. 10 чел.... :hang2: На сколько я помню, там не вырубить надо, а в рукопашной контратаковать 10 раз. Хотя давно было...В общем самый простой вариант - контрударами долбить, там сразу откидывается народ.Я делал на пирсе, где HeliTour, там полно народу ошивается.Контрудар делать...вроде надо сначала увернуться (А) а потом сразу В. Вроде так, там анимация специальная для них есть. Изменено 5 ноября 2009 пользователем JCKiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 На сколько я помню, там не вырубить надо, а в рукопашной контратаковать 10 раз. Хотя давно было...В общем самый простой вариант - контрударами долбить, там сразу откидывается народ.Я делал на пирсе, где HeliTour, там полно народу ошивается.Контрудар делать...вроде надо сначала увернуться (А) а потом сразу В. Вроде так, там анимация специальная для них есть.на мой взгляд проще всего делать возле статуи свободы, там народу дофига, и ментов мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleYou 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Народ, что за достижени в баладе гея Тони.Complite the triniti.что нужно чтобы его выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Народ, что за достижени в баладе гея Тони.Complite the triniti.что нужно чтобы его выполнить?Его дают по сюжету за миссию в музее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) В The Lost and Damned сбить 69 чуваков с мотоциклов. А вот если я сбил их в гонке, но гонку не выйграл, они засчитываются? о_о Изменено 28 ноября 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 В The Lost and Damned сбить 69 чуваков с мотоциклов. А вот если я сбил их в гонке, но гонку не выйграл, они засчитываются? о_оконешно, в статистике смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nubster 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А обязательно со всеми друзьями сходить везде чтоб на 100 проити ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А обязательно со всеми друзьями сходить везде чтоб на 100 проити ?DA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Чтобы открыть ачивку Liberty City Двейн обязательно должен быть жив? И если я ее не открою, смогу ли я на 100% игру пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Чтобы открыть ачивку Liberty City Двейн обязательно должен быть жив? И если я ее не открою, смогу ли я на 100% игру пройти?В любом случае тебе придёться убить кого то одного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) 54.TLAD: Full ChatПрокачать Terry и Clay на 100%(The Lost And Damned) Интересует данный ачивмент.В одной из миссий, позвав их с собой, появился только один Терри, а Клей был не доступен. Теперь у них разный процент "крутизны".До конца сюжетной линии, чувствую осталось немного, успею ли я их прокачать или придется начинать сначало?Заранее спасибо. Изменено 14 января 2010 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 В итоге, после прохождения главного сюжета у Терри - 100%, а у Клэя - 95%.Подскажите, где ему еще крутизны наскрести?Оружейные войны не помогают:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 В итоге, после прохождения главного сюжета у Терри - 100%, а у Клэя - 95%.Подскажите, где ему еще крутизны наскрести?Оружейные войны не помогают:(Вообще, когда выполняешь с ними миссии, процент прокачки такой: Сюжетные миссии - +12% (если нои начинают миссию вместе с тобой) +8% (если ты звонишь им просишь помочь)Gang Wars - +4% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Чтобы прокачать ачик Full Chat нужно вызывать их на подмогу во время выезда на задания, подойдут и ор.войны.Главное когда едешь строем,чтобы на асфальте появлялся знак,от того как долго он будет зависит как быстро будет расти процент их "дружбы", 100% можно набрать за прохождение компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Главное когда едешь строем,чтобы на асфальте появлялся знак,от того как долго он будет зависит как быстро будет расти процент их "дружбы"Неправда. За это просто бронежилет накидывают и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас