keanefan 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Вообще, когда выполняешь с ними миссии, процент прокачки такой: Сюжетные миссии - +12% (если нои начинают миссию вместе с тобой) +8% (если ты звонишь им просишь помочь)Gang Wars - +4% спасибо, после экзамена обязательно попробую побольше Gang Wars пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 упс.........я обшибся,давно лостов проходил :biggrin: .........сори за дезинформацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArCry 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Парни а где найти в игре GTA4 Дартс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Парни а где найти в игре GTA4 Дартс??когда позвонит друг и ты с ним встретишься - на карте отмечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArCry 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 когда позвонит друг и ты с ним встретишься - на карте отмечаетсяЯ просто игру вчера только записал! 2задания выполнила в дартс хочется щас поиграть! Так как очень хочется поиграть в него! Так где его найти если можно фотку нахождения его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Я просто игру вчера только записал! 2задания выполнила в дартс хочется щас поиграть! Так как очень хочется поиграть в него! Так где его найти если можно фотку нахождения его!http://efo-team.com/img/articles/gtaiv_map...rinkandfunL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArCry 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 http://efo-team.com/img/articles/gtaiv_map...rinkandfunL.jpgСпасибо!!! А на какой миссии по счету открывается Дартс?? И где находится кнопка L на джостике??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Спасибо!!! А на какой миссии по счету открывается Дартс?? И где находится кнопка L на джостике???да возможно в него и так играть сразу можно,я уже не помню. LT может ты имеешь ввиду??? эт сверху кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArCry 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 да возможно в него и так играть сразу можно,я уже не помню. LT может ты имеешь ввиду??? эт сверху кнопкаНет! Я прошол 2 миссии и там на третий сказали ехай к метро а там посигналь девчонкам чтобы привлечь внимание! И написано нажмите L чтобы посигналить! Управление в игре обычное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Нет! Я прошол 2 миссии и там на третий сказали ехай к метро а там посигналь девчонкам чтобы привлечь внимание! И написано нажмите L чтобы посигналить! Управление в игре обычное!левый стик внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArCry 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 левый стик внутрьСпасибо попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Люди,в гта 4 есть миссия где чувак который убил нико друзей прилетает,и его из фургона выталкивают и у тебя есть выбор убить его или нет,я его неубил и уехал,ответ романа и после этого сорханил игру,и теперь на карте нечего нету,уже часов 6 в гта играю и нечего непоявляется,некто незвонит и т.д, чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Как вариант,пробуй сам обзванивать друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Всем позвонил,у всех автоответчики.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 как заработать ачивку где нужно 2 раза станцевать в разных клубах? в одном станцевал, а тот который геркулес или как его там там танцую, но очивки недают(( что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 так кто поможет? чё дальше то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 помогите с ачивкой уникальный прыжок на 2 острове в районе полицейского участкачто с ним делать?с этого маленьког вылета с 4 звездами прыгаю а оно за прыжок не считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Помогите найти 42-го голубя, я его слышу но найти не могу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) http://www.xbox360achievements.org/game/gr...-auto-iv/guide/ все голуби с картой и 4мя видосами с расположением :declare: Изменено 28 февраля 2010 пользователем VladJerrys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А как заставить Брюси дать мне все 20 гонок, я нашол все его тачки, все тачки Стива, он уважает меня на 100%, а гонок он даёт тока 7! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А как заставить Брюси дать мне все 20 гонок, я нашол все его тачки, все тачки Стива, он уважает меня на 100%, а гонок он даёт тока 7! :(Надо просто пройти ещё 13 тех же самых. Вообще не важно каких, просто, чтобы их было 20, тогда получишь ачивку (Genetically Superior, кажется). помогите с ачивкой уникальный прыжок на 2 острове в районе полицейского участкачто с ним делать?с этого маленьког вылета с 4 звездами прыгаю а оно за прыжок не считаетНа байке прыгаешь? Получше разгоняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 На байке прыгаешь? Получше разгоняйся. поздно уже получиля снизу прыгал а надо было с крыши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Надо просто пройти ещё 13 тех же самых. Вообще не важно каких, просто, чтобы их было 20, тогда получишь ачивку (Genetically Superior, кажется). Всмысле в других компаниях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Всмысле в других компаниях?Каких компаниях? Всего 20 гонок пройти надо, они бесконечные, можешь хоть до посинения гонять, но для ачивки надо выиграть в 20ти. Что не понятно?Просто Брюси даёт одни и те же, когда ты ему звонишь, после прохождения первых 7ми (или 8ми, не помню). Изменено 28 февраля 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Каких компаниях? Всего 20 гонок пройти надо, они бесконечные, можешь хоть до посинения гонять, но для ачивки надо выиграть в 20ти. Что не понятно?Просто Брюси даёт одни и те же, когда ты ему звонишь, после прохождения первых 7ми (или 8ми, не помню). Я ему звоню и он мне их вообще не даёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас