Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

RoJeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я ему звоню и он мне их вообще не даёт!

Сюжет прошёл? Попробуй в разное время звонить. Загрузи сохранение последнее, не знаю.

Сюжет прошёл? Попробуй в разное время звонить. Загрузи сохранение последнее, не знаю.

Ничего не помогает я уже третий раз игру прохожи и каждый раз одно и тоже! :(

Ничего не помогает я уже третий раз игру прохожи и каждый раз одно и тоже! :(

Ты прошёл 9 гонок? (по 3 на каждом острове) Когда пройдёшь, он должен скинуть тебе СМСку, что ты можешь звонить ему на счёт гонок в любое время.

ХЗ почему он тебе не даёт гонки (если я тебя правильно понял), попробуй позвонить ему с каждого острова.

У меня таких проблем вообще не возникало, честно говоря.

попробуй позвонить ему с каждого острова.

вот так и делай 100% все получиться!

Спасибо чуваки я попробовал позвонить со всех островов и с последнего получилось, теперь заработка ачивы дело времени!

• 2 недели спустя...

Помогите разобраться с ачивкой Libery city (5):

Не могу дозвониться до Dwayne. Все время включается автоотаетчик с какой-то фигней про то что его никто не любит и вообще незачем было сюда звонить. Типа all hope is gone.

Все остальные (Брюси, Пэки, Джейкоб) - больше 90% like.

В чем прикол? как его достать и заставить сходить куда-нибудь?

Помогите разобраться с ачивкой Libery city (5):

Не могу дозвониться до Dwayne. Все время включается автоотаетчик с какой-то фигней про то что его никто не любит и вообще незачем было сюда звонить. Типа all hope is gone.

Все остальные (Брюси, Пэки, Джейкоб) - больше 90% like.

В чем прикол? как его достать и заставить сходить куда-нибудь?

Чтобы открыть етот ачик не обязательно нужен Двейн и мало иметь 90% с другими друзьями, ещё надо сходить с каждым во все возможные в телефонной книге мероприятия. Вот здесь посмотри : http://www.xbox360achievements.org/game/gr...-auto-iv/guide/

Чтобы открыть етот ачик не обязательно нужен Двейн и мало иметь 90% с другими друзьями, ещё надо сходить с каждым во все возможные в телефонной книге мероприятия. Вот здесь посмотри : http://www.xbox360achievements.org/game/gr...-auto-iv/guide/

в гайде не написано, что всех нужно сводить по всем местам из тел. справочника.

просто за какие-то дают больше процент (те которые им нравятся), за какие-то меньший.

у всех троих у меня уровень like 100%. У Dwayne 63%, и я не могу до него дозвонится.

Или я что-то не так понимаю.

Описание ачивки в переводе звучит как "оставшиеся в живых любят вас на 90 или более процентов"

cruze, их надо сводить во все места из тел книжки. лучше гденить отмечай куда кого водишь.

полазил по форумам IGN. Все оказалось проще. Надо было просто найти емаил от него и ответить )

• 4 недели спустя...
Если у меня нету Гта4, но есть Эпизоды на диске, я с этого диска могу играть в мультиплеер и получать мультиплеерные достижения ?

Если у меня нету Гта4, но есть Эпизоды на диске, я с этого диска могу играть в мультиплеер и получать мультиплеерные достижения ?

Конечно можешь, эпизоды не требуют оригинальной игры , на коробке написано

Играть мультиплеер можешь , Ачивки не получишь, потомучто в эпизодах другие режимы игры

Я кстати играл в TLAD, поехал с Терри и Клеем в бильярд погонять, в итоге выбил ачиву, кот. в оригинальной ГТА4: "Pool Shark"

Не пойму в чём дело, не могу выбить Teamplayer. Я убивал по 40 в одном матче но ачивка не открывается(

Не пойму в чём дело, не могу выбить Teamplayer. Я убивал по 40 в одном матче но ачивка не открывается(

Что написано в гайде: In a ranked team game, you need to kill 5 different people from the opposite team in a single match. ;)

Изменено пользователем xFabolousx

Что написано в гайде: In a ranked team game, you need to kill 5 different people from the opposite team in a single match. ;)

Kill 5 players who are not in your team, in any ranked multiplayer team game.

Kill 5 players who are not in your team, in any ranked multiplayer team game.

Cпасибо, с описанием достижения знаком. Просто убей каждого игрока в противоположной команде в одном матче.

• 1 месяц спустя...

никак не могу 100% игры пройти

97.50% сейчас

подозреваю что невыполнено * убить "30" Уголовников в режиме "Most Wanted" (10 на остров) как раз на 2.5%

если я правильно пониаю то это из ментовского компьютера самая первая строчка текущие нарушения? я их штук 60 сделал но не факт что по 10 на остров. Для того что бы получить ачивку надо по 10 убить на каждом острове, итого 40 получается? 3 больших и 1 маленький остров (где дом и мастерская стиви)

никак не могу 100% игры пройти

97.50% сейчас

подозреваю что невыполнено * убить "30" Уголовников в режиме "Most Wanted" (10 на остров) как раз на 2.5%

если я правильно пониаю то это из ментовского компьютера самая первая строчка текущие нарушения? я их штук 60 сделал но не факт что по 10 на остров. Для того что бы получить ачивку надо по 10 убить на каждом острове, итого 40 получается? 3 больших и 1 маленький остров (где дом и мастерская стиви)

нет, третья строчка. убитые отображены красным. по 10 на основные 3 острова.

пытаюсь выбить 100%, но не выходит. 94.5%, ХОТЯ отстрелял всех голубей, выполнил все прыжки, выполнил 10 заданий джейкоба по доставке наркотиков, достал все тачки для стиви, достал все тачки для брюси и все гонки выиграл, побил рекорд в qub3d, 30 особо опасных отстрелял, просто 20 преступников убил, всех случайных прохожих нашел, ыиграл в дарст, бильярд и боулинг.

еще выбил лайк и респект у всех друзей на 100. 97.83%. что мне делать?

все миссии, все стрейнджеры, все станты, все поезды на вертолётах, все другие ачивки, все голуби, все сторонние миссии за друзей

все миссии, все стрейнджеры, все станты, все поезды на вертолётах, все другие ачивки, все голуби, все сторонние миссии за друзей

есть, есть, есть, поезды на вертолетах? втф?, есть, есть, есть

Спасибо! 100% :)

досуг с пакки, джейкобом и брюси по всем местам из тел. книги? за каждого по 1.66% вроде

Изменено пользователем izmailovlz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...