Slow 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Top The Midnight ClubCome first in 20 different ranked standart multiplayer races.Вот эту ачивку как открыть? Я больше 20 гонок выиграл. И нифига. Объясните что я делаю не так( Auf Wiedersehen PetrovicWin all ranked multiplayer variations, all races and "Cops 'n Crooks", as both sides.Вот это вообще маразм. All races - это как понять? Все трассы всеми видами машин выиграть, или?.. Плиз, разъясните)) Изменено 18 сентября 2010 пользователем Slow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Top The Midnight ClubВ зачет идут гонки только RANKED - RACE!!!! UNRANKED и/или GTA RACE в зачет не идут. Если победу дали из-за того, что все остальные участники гонки вышли - забудь про нее, для ачивы такие не катят. Только RANKED, только RACE, только 1е место, только >1человека на финише. Auf Wiedersehen PetrovicПросто все виды трасс, а на чем ты по этим трассам будешь передвигаться - без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Top The Midnight ClubВ зачет идут гонки только RANKED - RACE!!!! UNRANKED и/или GTA RACE в зачет не идут. Если победу дали из-за того, что все остальные участники гонки вышли - забудь про нее, для ачивы такие не катят. Только RANKED, только RACE, только 1е место, только >1человека на финише.т.е. если все вышли, я остался один, эта "победа" идет в лидербоардс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Издеваешься чтоли?Дважды написал же:Если победу дали из-за того, что все остальные участники гонки вышли - забудь про нее, для ачивы такие не катяттолько >1человека на финише. ">" - это знак "больше", если число стоит справа или "меньше", если слева... для символа "<" все с точностью наоборот. В нашем случае ">1", значит "больше одного".Более детально разжевывать, надеюсь не придется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 я хотел спросить насчет того, что пойдет ли победа в лидерборды; а для ачивки не проканает, это понятно. ладно, забьем. еще такой вопрос: могу ли я получить ачивку "Wanted" в эпизодах? просто сейчас зашел в балладу, а там тот же уровень, что и в простой ГТА4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Чето я тупанул, сорри... Да, в лидерборды пойдет, туда вообще идет все что не лень))) Даже когда дисконект, все-равно помечается. Про "Wanted" не знаю, самому интересно было, но друзья сказали, что ранг там набивать особо нечем, поэтому там и смысла нет его качать. Но если уровень аналогичен, то предположу что можно. Если не забуду и доползу до 10ранга, то попробую последние тысяч 5 набить в балладе, посмотрим что будет... Но скорее всего я либо забуду, либо это будет ооочень не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Да, в лидерборды пойдет, туда вообще идет все что не лень)))а вот мне кажется ты что-то гонишь, недавно трижды пытался пройти одну и ту же трассу, дважды все уходили, затем выиграл ее с одним парнем, в лб победа одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Мое мнение основанно на 40 часах проведенных в выбивании Петровича, а после того как мне его не дали, многократной перепроверке результатов в распечатанной таблице и этих ссаных лидербордах, чтения пендоских форумов(360ачивментс в часности), а позже еще на 24ч проведенных в выбивании Петровича. Если ты задрот статистики, то возможно для тебя я и "гоню"... Мне на это абсолютно ровно, т.к. я отписываюсь в разделе Achievement Unlocked, а главное правило мультиплеерных ачив в ГТА: не опираться на лидерборды, распечатать таблицу и все победы регистрировать именно в ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Эту ачиву, где выиграть ВСЁ - вообще практически нереально открть. Или есть какой-то способ? И да, если в лидербордах отображается все, а я допустим, для этой очивы все открыл (пометил на листочке), а ачиву не дали, то как определить что я победил, а что нет? :DD Изменено 20 сентября 2010 пользователем Slow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 не могу открыть No More Strangers, у меня получилось встретить 11 человек из 22-ух, приезжаю по карте на место встречи И НИКОГО.... эти персы появляются в определенное время чтоли????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 max8668, Да, они появляются на своих местах рандомно. Пробуй в другие дни прийти, днем/ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 max8668, Да, они появляются на своих местах рандомно. Пробуй в другие дни прийти, днем/ночью. ясно)) спасибо, блин ну и гемор их вылавливать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Эту ачиву, где выиграть ВСЁ - вообще практически нереально открть. Или есть какой-то способ? И да, если в лидербордах отображается все, а я допустим, для этой очивы все открыл (пометил на листочке), а ачиву не дали, то как определить что я победил, а что нет? :DDМетодом перебора))) именно такая ситуация была у меня, на листочке всё, в лидербордах всё( и некоторое по несколько раз), ачивы нету... Перепроходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 eLDeRСмотрю, ты-таки взял эту ачиву) Долго пришлось играть? Играл в основном договорняк (с друзьями)? Или сам на серв заходил и парился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 На серваках нереальный трэш в гонках творится+у меня плохой скилл = бустинг, т.е. с друзьями выбивал. Заняло 40+ часов, мне там не повезло немного, я об этом выше писал уже, а так можно и побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 eLDeR, ясно. А сколько для этого друзей примерно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Минимально возможное для запуска игры:Race, GTA Race, Матчи стрелялки, Миссии - 2чел.Командные матчи - 4чел(какой-то из матчей вроде с 3мя можно запустить).Более точно сказать затрудняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 eLDeR, ну гонки более интересны, остальное фигня, где и без друзей обойтись можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 27. Full Exploration Откройте все острова 20 points Игру прошёл, острова все открыты, достижения нет. Или есть какой-то подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mnv1234 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Игру прошёл, острова все открыты, достижения нет. Или есть какой-то подвох? Да нет повоха нету, может глюк какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Да нет повоха нету, может глюк какой??? С остальными достижениями проблем не возникло, а вот с остравами что-то странное творится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 В San Andreas есть ачивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 В San Andreas есть ачивы? Конечно нет. С чего ты взял? Вроде когда-то были планы в Originals ачивменты добавить, но так и не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diVor 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Разжуйте мне ачиву про 30 машин, которые надо доставить...игру прошел, а смс мессагов не было никаких.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joemore 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Разжуйте мне ачиву про 30 машин, которые надо доставить...игру прошел, а смс мессагов не было никаких.... :( Надо заходить в интернет кафе,отвечаеш на сообщение брюси и он дает координаты местоположения машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас