Polkdrift 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Где надо выпиливай часть радиатора гпу,можно также в коробе снизу проделать отверстия в местах этих чипов-и посредством термоклея лепи маленькие радиаторы на эти чипы.а вообще конечно реально вы просчитались не сняв номер ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Polkdrift, хорошо, я понял, буду делать а вообще конечно реально вы просчитались не сняв номер ошибкия его снял первым делом! Посмотри в мой спойлер в подписке + обсуждение именно моего перегрева было здесь. Там я с самого начала написал код ошибки! Также когда я снимал код ошибки тема "FAQ по кодам ошибок" была ещё не доработана до такого состояния, в котором она сейчас и там было написано, что 0011, 0012, 0013 - ошибки перегрева, но чего именно - нет ах да, я так и не понял, как выгледят RAM чипы? Изменено 15 мая 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Densky 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Polkdrift, хорошо, я понял, буду делать а вообще конечно реально вы просчитались не сняв номер ошибкия его снял первым делом! Посмотри в мой спойлер в подписке + обсуждение именно моего перегрева было здесь. Там я с самого начала написал код ошибки! Также когда я снимал код ошибки тема "FAQ по кодам ошибок" была ещё не доработана до такого состояния, в котором она сейчас и там было написано, что 0011, 0012, 0013 - ошибки перегрева, но чего именно - нет ах да, я так и не понял, как выгледят RAM чипы?Плохо...... У памяти ящика нет никакой системы охлаждения, голые они. Значит и фиксить нечего, а значит проблема в самой памяти :( Хана скорее всего ей скоро придёт. Но ты попробуй во пичка они парами сверху и справа от ГПУ, а также могут быть и на задней стороне, там же. Узбеков.http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/1210/xbox56.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 У памяти ящика нет никакой системы охлаждения, голые они. Значит и фиксить нечего, а значит проблема в самой памятиМда... это логично... :(Плохо......Чуствую если никто ничего положительного не может сказать, то дела мои действительно плохи... Кирдык шайтан-коробке уже не за горами :( ...creker, ну а ты что можешь сказать по всему этому поводу (начиная с 50-го сообщения)?У меня собственно гарантия ещё не истекла, но оторвана пломба (но эт ещё ничего, мона новую заказать), прошит привод(ну эт тоже делов на 5 минут вернуть ориг. прошу) снимались радиаторы, разогнаны кулера, сорвана резьба на всех шурупах и в некоторых местах явные следы вскрытия... Так что сдать уже не получиться...Кому-нить толкнуть - тож не вариант, ток за копейки возьмут...Даж и нинаю чё делать уже :( Чё за неумат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Все уже сказали за меня, добавить нечего. Вешай радиаторы на память, потрогай их, насколько они горячие. Но во всяком случае это плохо. Если чипы живут без охлаждения, значит сейчас они просто умерли, внезапно не может появиться потребность в охлаждении. Прижми чипы по очереди пальцем и включи консоль, мало ли что с ними может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ладна... ясна... будем надееться на хорошее и быть готовымы к худшему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 слушайте.. я либо тупой либо слепой )))) а где вообще увидеть код ошибки? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Summerdreamer, давай, не томи, считывай быстрей мне самому интересно :) Плохо...... У памяти ящика нет никакой системы охлаждения, голые они. Значит и фиксить нечего, а значит проблема в самой памяти Хана скорее всего ей скоро придёт. По крайней мере я теперь точно знаю источник неполадки... Я тут вот что подумал, а что если купить по дешёвке (за 2к ну или за 2500) бокс со всем комплектом со сломанным GPU скажем + заплатить деньги алчному дяде, чтобы он сделал Ребол моему боксу + поставил чипы RАМ со сломанного? В этих чипах никаких ключей нет? плюс получу привод, радиаторы, джойстик и др. про запас :) ЧТо вы думаете по этому поводу? Изменено 16 мая 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я думаю проще будет купить новую консоль. Во-первых, консоль может не пережить трасплантации стольки компонентов. Во-вторых, стоимость будет приличная+стоимость ломанного бокса. Будет проще, надежнее и может даже дешевле купить jasper аркаду. Но это так сказать ИМХО, нужно прицениваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ну вот как назло приставка не перегревается (((( как-только снова перегреется, сразу считаю ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Summerdreamer, а чё если дырки где куллера заткнуть? Хотя не, лучше не нада... И ещё, как я понимаю вторичный код (E**) для ошибки перегрева 0013 определить нельзя, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ну значицо так. Разгон штатных куллеров и (мона сказать только что) установка дополнительного ничего не дала. Бокс работает ну МАКСИМУМ 25 минут и всё. И при этом ревёт как Боинг. В общем будет время - ещё попробую найти перегревающийся чип RAM и прижать его, а вообще, летом буду избавляться от ящика (хотяб за 3к толкнуть) и буду брать новый (но уже сохранять пломбу и если доживёт на 11м месяце палить его и менять в СЦ). ну вот как назло приставка не перегревается (((( как-только снова перегреется, сразу считаю ошибкуВезёт те прям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Случилось чудо - XBOX 360 ожил :) !!! Сначала я думал что разгон штатных и установка доп. куллера не помогла, т.к. бокс всё равно отрубался через минут 20. На следующий день, включаю коробку - невероятно, бокс работал гдето час (выключил сам, подержав немног в даше), потом включил на полтора часа, потом на два, три, четыре - отрубонов нет!!!))))) Уже даж продавать его передумал :). Перегрев ведь шёл раньше на RAM, а ГПУ и ЦПУ абсолютно исправны, плюс на них заменена термопаста и доп. охлаждение делает своё дело, так что самая распространённая поломка - неконтакты в ГПУ и ЦПУ мне уже не страшны, а RAM надеюсь выносливый :). В собранном состоянии прикладывал руку к ящику - он ледяной, только немнгого тёплый в самой заднице, где кулера (ну эт я думаю изза разгона их) и выдувает тёплый воздух. Плюс буду после игры минут 10 в даше держать. Внешне на нём изменений нет никаких, выглядит как новый. Думаю жить будет долго :) Я просто счастлив. Всем огромное спасибо за помощь и участие ! P. S. надеюсь мне долго не приёдтся создавать подобных тем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а моя исторя с "перегревом" неожиданно получило не очень приятное продолжение.. а именно, бокс теперь вообще отказывается включатся.. т.е. просто после включения он выдаёт 2 красных огня.... при чём естественно что бокс совершенно ХОЛОДНЫЙ!!!! я вот уже начинаю думать, может быть третья красная лампочка просто пергорела? ))) поэтому бокс моргает двумя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ну так посмотри что за код ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а моя исторя с "перегревом" неожиданно получило не очень приятное продолжение.. а именно, бокс теперь вообще отказывается включатся.. т.е. просто после включения он выдаёт 2 красных огня.... при чём естественно что бокс совершенно ХОЛОДНЫЙ!!!! я вот уже начинаю думать, может быть третья красная лампочка просто пергорела? ))) поэтому бокс моргает двумя )))Болты на гпу не до упора затягивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я встертил 2 красных огня, но чисто по собственной глупости. короче решил я както накрывать бокс чтоб на него пыли поменьше ложилось, такой себе легенькой тканью типа детской пеленки, и вот как то сонный встаю в пять утра чтобы погамать в любимую игруху, просто на автомате включаю и играю с часик, потом бац все погасло и 2 огня, а я смотрю трапка на боксе! я в шоке трогаю его он сзади офигенно гарячий, он и так обычно далеко не холоден сзади, но в этот раз была реальная печка. короче просто воздуху не было возможности уходить из-за тряпки. до сих пор в шоке от себя что замутил эту баню, надеюсь он будет в проряде дальше... ваще он у меня модифицирован, верзняя крышка заменена прозрачными вставками и есть доп кулер на гпу, так вот когда он показал 2 огня доп кулер стоял я с перепугу подумал что он сдох, но потом понял что бокс просто отрубил везде питание чтоб остыть, через пару минут он включился а подержал его в даше чтоб остыл, температура пришла в норму...потом гамал еще полтора часика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Summerdreamer, нужен код ошибки!!! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 - обязательно считай и напиши!!! А вообще, я погаречился в 64-м сообщении. Перегревы случаются до сих пор (но крайне редко). Один раз было как у тебя (на начальной заставке 2 раза подрят отрубался) - я по нему постучал и всё гут)) На днях опять открою, повожусь с RAM... Вот меня ещё интересует температура воздуха, выдуваемая кулерами сзади на рабочем (без перегрева) боксе... Может кто-нить сказать какая она примерно там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Нужна помощь! Бокс с мат. платой Falcon. При включении вентиляторы начинают сильно раскручиваться, а затем загораются 2 красных огня (с левой стороны) и вентиляторы отключаются! Бывает, что такое происходит через некоторое время (минуты через 3 после включения). Кто-нибудь сталкивался с этим? В чём проблема? И как её решить? Изменено 1 июня 2009 пользователем Crey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 перегрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 перегревПерегрев чего :scratch_one-s_head: ? Как такое может быть... уже и пасту поменяли и вентиляторы доп. поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 вентиляторы начинают быстро крутиться когда контакт радиатора и ГПУ плохой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 вентиляторы начинают быстро крутиться когда контакт радиатора и ГПУ плохой...Ты был прав :) ! Прижал сильнее и красные огни сразу исчезли :) ! Спасибо тебе :good: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Что вы людям мозги пудрите! Прижми радиатор ГПУ, смени термопасту... НАДО СЧИТАТЬ КОД ОШИБКИ, и только потом что-то пытаться исправить (когда знешь где именно прегрев). Перегрев может быть не только на ГПУ, но и на ЦПУ и RAM! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас