NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 144 актера озвучивают Dragon Age: Origins http://assets.vg247.com/current//2009/03/dragonagea7.jpg BioWare поинтересовалась у фанатов Dragon Age: Origins на старничке Twitter смогут ли они угадать какое количество актеров, задействованы в озвучке игры. Как стало известно свыше 144 актеров принимают участие в озвучке Dragon Age: Origins. Впечатляет! Игра выходит в этом году. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 oO видимо решили хит сотворить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 хороший пиарчик. но когда я заканчивал школу еще тогда начали делать dragon age (это был 2004). и тогда разработчики сказали что это будет лучшая игра аля нвн/балдур. потом как то шум улегся этого дела и вполне недавно появился. наверно я верю всем этим новостям относящимся к данному проекту, так как игру жду с 2004 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 а что это будет? слышал мельком где то что консольное ММОРПГ, но не интересовался пока=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 А что тут знать то, RPG в средневековом антураже, может на манер Готики....сам игру очень жду, т.к после Фаллаута 3 хочется ещё больше RPG игрушек на бокс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 144 - совсем неплохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 хм интересно как они столько звуков(+ ещё музыка) уместят на 1 двд? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Я думаю им ничто не помешает сделать игру на 2-3 дисках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Ну тут я так полагаю 144 актера - имеется в виду, что вообще 144 человека))) А не Брэды Питты и Джонни Деппы... По скринам игра не особо радует, но зная биоваров - жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 А что тут знать то, RPG в средневековом антураже, может на манер Готики....сам игру очень жду, т.к после Фаллаута 3 хочется ещё больше RPG игрушек на бокс )тоесть не ММО? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 как-то пох, буду играть в русскую если будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 срать как то,я больно всех 144 не запомню =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас