Перейти к публикации

Продам геймертаг(gamertag) Xbox 360 Live

Siniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собственно Продам геймертаг(GamerTag) Xbox 360 LIVE практически без достижений с 4.460 тысячами поинтов+куплена золотая подписка на этот год и следующий+скачено дополнение Versus для резидент эвил 5,томб раидер ундерворлд(два дополнения),много премиум тем и картинок игрока,ник у этого геймертага RUSSIAN BOY2,кому надо пишите в аську 400879015,встречаемся в метро и потом едем к вам и проверяем у вас!ТОЛЬКО МОСКВА И ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!!! Цена 2.500,очень приемлима в отличии от реальной цены

Будешь делать у покупателя, трансировку(или както так) лицензии?

А самому сложно чтоли? Восстоновил тег на консоли.Вошёл на xbox.com.И сделал.Там всё лекго.

А самому сложно чтоли? Восстоновил тег на консоли.Вошёл на xbox.com.И сделал.Там всё лекго.

Я просто спросил)может он думает что с профилем весь контент передастся так)

Я просто спросил)может он думает что с профилем весь контент передастся так)

нет ничего не передаётся вы это уже качаете совершенно бесплатно,так как на профиле это оплаченно,меня забанили,вот и продаю

отдам за 2.000 срочно,профиль мой и полностью рабочий не ворованный и т.д.,нужны деньги Изменено пользователем Siniy

Лол. 1,5 года лайва = 2k рублей само по себе. Все твои аддоны - 200р за карденные поинты. Причем все это будет точно своё и сразу и без всяких встреч :)

Где профит?

Лол. 1,5 года лайва = 2k рублей само по себе. Все твои аддоны - 200р за карденные поинты. Причем все это будет точно своё и сразу и без всяких встреч :)

Где профит?

русским языком же написал,что два года лайва,было куплено две недели назад и краденные поинты быстро обнуляются,а мои куплены легально,на мою карту Visa!!!А чё за профит?

нехрена тему засорять,не устраивает иди нах..й Изменено пользователем Siniy

ну ладно х..й с вами золотые рыбки,отдам за 1.500 до конца этой недели,срочно нужны бабки,сразу говорю для особо одарённых,не пишите в аську с просьбой отдать за 1.000,цена и так смешная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...