Siniy 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 собственно Продам геймертаг(GamerTag) Xbox 360 LIVE практически без достижений с 4.460 тысячами поинтов+куплена золотая подписка на этот год и следующий+скачено дополнение Versus для резидент эвил 5,томб раидер ундерворлд(два дополнения),много премиум тем и картинок игрока,ник у этого геймертага RUSSIAN BOY2,кому надо пишите в аську 400879015,встречаемся в метро и потом едем к вам и проверяем у вас!ТОЛЬКО МОСКВА И ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!!! Цена 2.500,очень приемлима в отличии от реальной цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Будешь делать у покупателя, трансировку(или както так) лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Будешь делать у покупателя, трансировку(или както так) лицензии?А самому сложно чтоли? Восстоновил тег на консоли.Вошёл на xbox.com.И сделал.Там всё лекго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 А самому сложно чтоли? Восстоновил тег на консоли.Вошёл на xbox.com.И сделал.Там всё лекго.Я просто спросил)может он думает что с профилем весь контент передастся так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Я просто спросил)может он думает что с профилем весь контент передастся так)нет ничего не передаётся вы это уже качаете совершенно бесплатно,так как на профиле это оплаченно,меня забанили,вот и продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) отдам за 2.000 срочно,профиль мой и полностью рабочий не ворованный и т.д.,нужны деньги Изменено 4 мая 2009 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Лол. 1,5 года лайва = 2k рублей само по себе. Все твои аддоны - 200р за карденные поинты. Причем все это будет точно своё и сразу и без всяких встреч :)Где профит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Лол. 1,5 года лайва = 2k рублей само по себе. Все твои аддоны - 200р за карденные поинты. Причем все это будет точно своё и сразу и без всяких встреч :)Где профит?русским языком же написал,что два года лайва,было куплено две недели назад и краденные поинты быстро обнуляются,а мои куплены легально,на мою карту Visa!!!А чё за профит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Цена профилю 2р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 а мои куплены легально,на мою карту Visa!! сказки про поинты , не на этом форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) нехрена тему засорять,не устраивает иди нах..й Изменено 4 мая 2009 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ну ладно х..й с вами золотые рыбки,отдам за 1.500 до конца этой недели,срочно нужны бабки,сразу говорю для особо одарённых,не пишите в аську с просьбой отдать за 1.000,цена и так смешная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас