Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Собсна хочу купить второй бокс в мвидео,стоит тратить 1500 на "программу доп. обслуживания"? Что она дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 ничего она не дает. такая же хрень есть в Эльдорадо. это тупо деньгевыдераловка из покупателя. 1 год гарантия на товар, доплачиваешь - получаешь еще 2 года гарантии. НО на 3 огня и Е74 и так 3 года гарантия. зачем платить больше за то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 ничего она не дает. такая же хрень есть в Эльдорадо. это тупо деньгевыдераловка из покупателя. 1 год гарантия на товар, доплачиваешь - получаешь еще 2 года гарантии. НО на 3 огня и Е74 и так 3 года гарантия. зачем платить больше за то же самое?еще как дает гарантия, у мня на 4 года и течении этого срока обменяют без проблемесли у тя гарантия всего 1 год, а бокс твой окачурился на втором году и ты приехал в магаз с целью поменять его, тебе там покажут большую ФИГУ и ниче не поменяют, и придеться тебе ползти в сертифицированный сервис майков и чинить его там! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 у меня где-то лежит гарантия из мвидео , ещё не приходилось пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 videoman, раз они продают непрошитые боксы, значит сотрудничают с майками - значит должны менять. а доп гарантия - это тупо развод лохов. меня в эльдорадо тоже один раз так развели. покупал чтото самсунговское, купил доп гарантию на 2 года, а только потом узнал что у самсунга гарантия 3 года и я заплатил за воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 дополнительный развод на бабло ведутся все кому за 40 новый маркетинговый ход! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 нет не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 с этой доп.гарантии мои друзья продавцы магазинов Эльдорадо и Белый Ветер Цифровой имеют небольшой процент к з/п, + лишний источник дохода для магазина (правда доход маленький т.к. многие не ведутся на эту лабуду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 +1 к разводу ! мне тоже предлагали, не стоит за это платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Сам на эту фигню не повелся, но друг купил (в Мвидео). Короче, у него полетел бокс, прошитый. Он принес его к ним, там его обменяли (хз за какое время). Он отнёс его обратно на прошивку, когда его открыли, то обнаружили, что бокс был б/у, кроме того после огней. Так что больше он на эту фигню не ведется, и тебе не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Получается она вообще ничего не дает? И без неё должны сразу поменять если 3 огня? А то вдруг еще в сервис майков пошлют... :suicide2: Изменено 5 мая 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 я по этой гарантии в течении 4 лет могу обменять бокс в течении 5 мин. на новый из-за любой неисправности, а вас отправять чинить бокс куда подальше, вот потом все сами и поймете :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 videoman, да ты прям герой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 я по этой гарантии в течении 4 лет могу обменять бокс в течении 5 мин. на новый из-за любой неисправности, а вас отправять чинить бокс куда подальше, вот потом все сами и поймете :bb:я сильно сомневаюсь, что в течении 5 минут тебе поменяют бокс. Если конечно нет друзей среди работников данного магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Пися, не слушай этих лохов, говорят, мол, развод, не стоит платить, зато когда бокс сгорит через год как гарантия кончится, так и начнётся у них ржакамы с блэкмаусом как раз в мвидео по этой гарантийке боксы обменяли за пять секунд Изменено 5 мая 2009 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Tuborg, лохами будешь своих родственников называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 мы с блэкмаусом как раз в мвидео по этой гарантийке боксы обменяли за пять секундя же говорил что даже за 5 сек можно новый получить :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) )I(apя тебя не спрашивал Изменено 5 мая 2009 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Tuborg, тебя тоже не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 )I(apя отвечал автору темы, отвали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 изволь отвечать не обзывая лохами людей с другим мнением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 так заканчиваем ныть и прятаться :acute: ВЫВОД - если у тебя гарантия 4 года, то обменяешь свой бокс в любой моммент дня и ночи на новыйв течении 5 сек. и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 изволь отвечать не обзывая лохами людей с другим мнением!В данной теме важно не МНЕНИЕ,а реальные ФАКТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Пися, не слушай этих лохов, говорят, мол, развод, не стоит платить, зато когда бокс сгорит через год как гарантия кончится, так и начнётся у них ржакамы с блэкмаусом как раз в мвидео по этой гарантийке боксы обменяли за пять секундУгу, только тоже самое и без этой фигни делают, друг "менял" бокс недавно, 2-х летний :biggrin: Изменено 5 мая 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Собсна хочу купить второй бокс в мвидео,стоит тратить 1500 на "программу доп. обслуживания"? Что она дает?если бокс будешь прошивать и человек пломбу сорвет , то не стоит платить за доп. гарантию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас