Перейти к публикации

Стоит платить за гарантию?

Bumble-Bee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собсна хочу купить второй бокс в мвидео,стоит тратить 1500 на "программу доп. обслуживания"? Что она дает?

ничего она не дает. такая же хрень есть в Эльдорадо. это тупо деньгевыдераловка из покупателя. 1 год гарантия на товар, доплачиваешь - получаешь еще 2 года гарантии. НО на 3 огня и Е74 и так 3 года гарантия. зачем платить больше за то же самое?

ничего она не дает. такая же хрень есть в Эльдорадо. это тупо деньгевыдераловка из покупателя. 1 год гарантия на товар, доплачиваешь - получаешь еще 2 года гарантии. НО на 3 огня и Е74 и так 3 года гарантия. зачем платить больше за то же самое?

еще как дает гарантия, у мня на 4 года и течении этого срока обменяют без проблем

если у тя гарантия всего 1 год, а бокс твой окачурился на втором году и ты приехал в магаз с целью поменять его, тебе там покажут большую ФИГУ и ниче не поменяют, и придеться тебе ползти в сертифицированный сервис майков и чинить его там! :bb:

videoman, раз они продают непрошитые боксы, значит сотрудничают с майками - значит должны менять. а доп гарантия - это тупо развод лохов. меня в эльдорадо тоже один раз так развели. покупал чтото самсунговское, купил доп гарантию на 2 года, а только потом узнал что у самсунга гарантия 3 года и я заплатил за воздух.

с этой доп.гарантии мои друзья продавцы магазинов Эльдорадо и Белый Ветер Цифровой имеют небольшой процент к з/п, + лишний источник дохода для магазина (правда доход маленький т.к. многие не ведутся на эту лабуду).

Сам на эту фигню не повелся, но друг купил (в Мвидео). Короче, у него полетел бокс, прошитый. Он принес его к ним, там его обменяли (хз за какое время). Он отнёс его обратно на прошивку, когда его открыли, то обнаружили, что бокс был б/у, кроме того после огней. Так что больше он на эту фигню не ведется, и тебе не советую.

Получается она вообще ничего не дает? И без неё должны сразу поменять если 3 огня? А то вдруг еще в сервис майков пошлют... :suicide2: Изменено пользователем Bumble-Bee

я по этой гарантии в течении 4 лет могу обменять бокс в течении 5 мин. на новый из-за любой неисправности, а вас отправять чинить бокс куда подальше, вот потом все сами и поймете :bb:

я по этой гарантии в течении 4 лет могу обменять бокс в течении 5 мин. на новый из-за любой неисправности, а вас отправять чинить бокс куда подальше, вот потом все сами и поймете :bb:

я сильно сомневаюсь, что в течении 5 минут тебе поменяют бокс. Если конечно нет друзей среди работников данного магазина.

Пися, не слушай этих лохов, говорят, мол, развод, не стоит платить, зато когда бокс сгорит через год как гарантия кончится, так и начнётся у них ржака

мы с блэкмаусом как раз в мвидео по этой гарантийке боксы обменяли за пять секунд

Изменено пользователем Tuborg

мы с блэкмаусом как раз в мвидео по этой гарантийке боксы обменяли за пять секунд

я же говорил что даже за 5 сек можно новый получить :dirol:

так заканчиваем ныть и прятаться :acute:

ВЫВОД - если у тебя гарантия 4 года, то обменяешь свой бокс в любой моммент дня и ночи на новыйв течении 5 сек. и точка!

изволь отвечать не обзывая лохами людей с другим мнением!

В данной теме важно не МНЕНИЕ,а реальные ФАКТЫ.

Пися, не слушай этих лохов, говорят, мол, развод, не стоит платить, зато когда бокс сгорит через год как гарантия кончится, так и начнётся у них ржака

Угу, только тоже самое и без этой фигни делают, друг "менял" бокс недавно, 2-х летний :biggrin:

Изменено пользователем killer47

Собсна хочу купить второй бокс в мвидео,стоит тратить 1500 на "программу доп. обслуживания"? Что она дает?

если бокс будешь прошивать и человек пломбу сорвет , то не стоит платить за доп. гарантию !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...