xid 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 2006-07-03 выпуск моей коробки с приводом лыжи (LG).Сначала зависали игры. Потом 0102 :( .Короче отпилил я часть алюминиевого радиатора, закрывающего пару чипов памяти.один из них, к слову, чернеть уже начал. На чипы поставил Zalman`овский набор радиаторов синего цвета. Термопасту естессно сменил. Короче, заработало все.Однако через два дня опять таже фигня. Сначала зависла игра и опять ошибка 0102. Немного потестив xbox, обнаружил некую закономерность. У меня холодный бокс при включении сразу выдает 3 огонька и 0102. Я решил подержать его в работающем состоянии немного - минут 5-7. Выключил и включил снова. После повторного включения заработал собака. Теперь это каждый день так. Сначала жду , пока он нагреется, а затем выкл, вкл и вуаля!!!!Дебильная хрень какая-то, но ведь заработал!!! И пашет уже полторы недели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 ну да,я также постпупил с радиаторами.Но в твоем случае хз,что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелёный 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 убьёшь ведь вконец свой бокс. К тому же 0102 -это не ошибка памяти (0110). Лучше бы оратиться к спецу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Что его теперь как машину чтоли прогревать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Я решил подержать его в работающем состоянии немного - минут 5-7. Выключил и включил снова. После повторного включения заработал собака. Теперь это каждый день так. Сначала жду , пока он нагреется, а затем выкл, вкл и вуаля!!!!Дебильная хрень какая-то, но ведь заработал!!! И пашет уже полторы недели!!!!47979[/snapback] Это и вправду помогает я тоже так делал до того как убилась приставка. PS:К смерти приставки этот метод неотносится никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xid 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 убьёшь ведь вконец свой бокс. К тому же 0102 -это не ошибка памяти (0110). Лучше бы оратиться к спецу.48098[/snapback] Понятно, что не ошибка памяти. Но ты видел как стандартный радиатор "мило" закрывает память! Просто пинцет. А если и сдохнет, туда ему и дорога. Попробую с вентиляторами еще поэкспериментировать, если что интересное выйдет, отпишусь неприменно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Понятно, что не ошибка памяти. Но ты видел как стандартный радиатор "мило" закрывает память! Просто пинцет. А если и сдохнет, туда ему и дорога. Попробую с вентиляторами еще поэкспериментировать, если что интересное выйдет, отпишусь неприменно.....48196[/snapback] Ну как дела продвигаються с вентиляторами получилось чего? :clapping: А то могу помочь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xid 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Ну как дела продвигаються с вентиляторами получилось чего? :clapping: А то могу помочь! :P49996[/snapback] :russian: Спасибо, не надо ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xid 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Эксперименты продолжаются!!!!В общем спустя 1,5 недели после модинга сдох бокс. Три огонька и все такое.Сделал две дырки сбоку и присобачил два вентилятора 60Х60 мм. на вдув. Вообще признаков жизни не наблюдалось, даже после предварительного прогрева. Родные вентиляторы на 12 V сделал (отдельный БП) - нихрена не помогло. Потом сделал все по этой инструкции. Опять заработал падла. Причем самое интересное, что родные вентиляторы стали намного быстрее крутиться и сильнее выдувать воздух (это на 100%). Что за х...я такая??? Я, вообще нихрена не понимаю, чего там в коробке этой расчудесной происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoozzZ 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Потом сделал все по этой инструкции. Опять заработал падла. Причем самое интересное, что родные вентиляторы стали намного быстрее крутиться и сильнее выдувать воздух (это на 100%).Что за х...я такая???Я, вообще нихрена не понимаю, чего там в коробке этой расчудесной происходит. Выложи занова ссылку плж у мя такая же проблема( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас