Гость SIR Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Читает ли боксм(прошитый) однослойные болванки?И ещё вопрос.Я скачал образ Форцы первой и вот записать хочу.Написано в описании что проверено и 100% работает на боксе 360.Как вот мне записать?Какой прогой и при какой скорости надо записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 1.Только на приводах TS2. Только на прошивках 5.x и выше3. Только на болванки DVD+R4. Только Clone-CD5. Впринципе на любой скорости писать, желательно на минимальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Тема про первый Xbox и способы игр на нём давным давно создана.Поиск рулит. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2655 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения