robotproekt 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 -1- Три статуи к-рые выдвинаются нажатием кнопки В...С подносами в руках по к-рым надо допрыгать до выходаНе могу доскакать до 3-ей статуиЕсть ли какая-то хитрость или просто так надо прыгать, бесхитростно?2-ной прыжок я знаю, доски вокруг статуй разбил, нет ли еще чего? -2- Много ли в игре таких заданий? Вот я допустим эти статуи пройду а дальше еще что-нибудь подобное будет? Насколько часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 что за игра? пупсики в пространстве говна 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) -3- Когда я понял что создал тему с хз каким топиком, и хз какой игрой, я решил создать 2ю такую тему да бы продублировать её. Надеюсь вы все поймете. Изменено 5 мая 2009 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 автор, ты неумный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 шо за..?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 шо за..?о_ОНе флуди, а то бан схватишь :)А что за игра то написал бы хоть.Мне кажется это какойто из томб райдеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 да россомаха это. только отвечать не буду как проходить. ибо нех плодить мусор и кормить троллей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Не флуди, а то бан схватишь :)А что за игра то написал бы хоть.Мне кажется это какойто из томб райдеров :)кто бы говорилhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry733874 Изменено 5 мая 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас