sbaraholkin 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Всем привет. Понимаю, что на форуме в основном молодое поколение и таким динозаврам как я тут не место, но все таки, может быть мой опыт будет кому нибудь полезен в будущем, может быть кто-то просто посмеётся и хорошо проведёт время. Здесь опубликован мой героический эпос на тему "Как я увольнялся с работы". Сразу предупреждаю - текста очень много, статья состоит из девяти частей, но поверьте - оно того стоит. Всем приятного чтения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Стокабукафнеасилю адын адын адын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Уже есть один пред за рекламу, помойму будет еще один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 а мне нравится.интерестно написано =) Овторая глава закончилась интригующе..бегу читать дальше.Барахолкину зачёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) расскажи вкратце че там, интеерсно аль нетя помню как раньше на первой работе увольнялся где проработал 1 месяц, отматерил зам. начальника деда какого-то долбаного, заставлял мля в галстуке приходить, бриться и т.д. :bb: :dirol: Изменено 5 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 я оторваться немогу - интересно Хочю заметить, что тут с датой явно ошибочка: "Для начала, хочу сообщить (только не сочтите это «нытьём»), что после полутора дней, проведённых в холодном кабинете, я заболел. 31 января проснулся с красным горлом и кашлем. Сразу пошёл в поликлинику. Врач выписал больничный до 4 января, а 4-го продлили до 8-го. Сейчас, когда я пишу эти строки, как раз восьмое, вот допишу и пойду в поликлинику закрывать больничный. Таким образом, по вине директора я проболел 8 дней, чем нанёс ущерб своему здоровью, не говоря уже об испорченном Новом Годе." Всё таки 31 декабря =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Как я увольняюсь с работы-перестаю на неё приходить!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Videoman на цивильных работах (ну это я бы сказал очень цивильных) так всегда прикинь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Е-мое, и тут Барахолкин О.оТолько что на ДК, теперь тут >.< жестоко.Прочитал, снова повторюсь, но понравилось очень, несмотря на грамматические и пунктуационные ошибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Почитаю, раз столько положительных отзывов, может поможет избежать ошибок будущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 ААААЧто "Как вдруг..."??????Что былооо??блин, ну мне же интереснооо =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Videoman на цивильных работах (ну это я бы сказал очень цивильных) так всегда прикинь xDя таки работы не люблю прикинь, мне надо чеб такое чтоб команды отдавать и все :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Дочитал!Мне понравилось! ;) Прочитал быстро достаточно,написано понятно.В конце есть намёк на ещё одну историю,расскажешь? :blush: Изменено 5 мая 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 я оторваться немогу - интересно Хочю заметить, что тут с датой явно ошибочка: "Для начала, хочу сообщить (только не сочтите это «нытьём»), что после полутора дней, проведённых в холодном кабинете, я заболел. 31 января проснулся с красным горлом и кашлем. Сразу пошёл в поликлинику. Врач выписал больничный до 4 января, а 4-го продлили до 8-го. Сейчас, когда я пишу эти строки, как раз восьмое, вот допишу и пойду в поликлинику закрывать больничный. Таким образом, по вине директора я проболел 8 дней, чем нанёс ущерб своему здоровью, не говоря уже об испорченном Новом Годе." Всё таки 31 декабря =) Друзья - 31 декабря поликлиники работают, как и другие организации, не забывайте - Новы Год в 24.00 В статье всё четко - 29 посадили 31 заболел - 2 дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 31 января проснулся с красным горлом и кашлем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Е-мое, и тут Барахолкин О.оТолько что на ДК, теперь тут >.< жестоко.Прочитал, снова повторюсь, но понравилось очень, несмотря на грамматические и пунктуационные ошибки :) ДК - доунлоад канет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Жду продолжения, прочитал и просто охренел от методов начальства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Интересный раасказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Интересный раасказ :) "Вдруг" - в конце статьи - это не белее чем авторская ремарка, я добрался домой целым и невредимым, никто не грохнул Если всем так понравился мой стиль изложения, что ж, буду периодически баловать вас своими рассказиками :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Отличный рассказ! Автора уважаю, т.к. сам сталкивался с подобным, но не доводил дело до конца, не хватало терпения и сил! З.Ы. Таких тварей, как сей начальник хватает везде и их не мало! Всех гадов накол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Круто))) Спасибо)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Если всем так понравился мой стиль изложения, что ж, буду периодически баловать вас своими рассказиками :biggrin:круто, дай знать как , что-то новое появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 круто, дай знать как , что-то новое появится) НЕП-РЕ-МЕН-НО :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас