Don Carlo 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 читаю интерестно.Вот только претензия не посудебная, а досудебная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Молодца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Написано интересно и читается легко, поведение начальства конечно трындец полный...после такого понимаешь в каком мире живёшь xD а вы сейчас устроились на новую работу? всё успешно? Изменено 6 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Аффтор жжот, твари ышо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Написано интересно и читается легко, поведение начальства конечно трындец полный...после такого понимаешь в каком мире живёшь xD а вы сейчас устроились на новую работу? всё успешно? устраиваюсь слесарем в гос учреждение :bb: , а что делать? Зато ЗП вовремя! И график удобный! :declare: 31 января проснулся с красным горлом и кашлем. 31 декабря, исправлю, спасибо :rolleyes: Изменено 6 мая 2009 пользователем sbaraholkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 очень интересная история =) хозяина этого и его замов нужно выследить и жестоко покарать v_vна сайте отписал комментарий (Александр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Черкни название фирмы, чтоб другим в болото это не залезть! Хорошая "реклама" будет этим гадам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Черкни название фирмы, чтоб другим в болото это не залезть! Хорошая "реклама" будет этим гадам! нет, с директором договорились о неразглашении - я человек честный, тем более в такой дыре, как Калининград толку от этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Давай следуйщую истории че там было дальше :)Так тебе получается выплатили за октябрь 28к за декабрь ну и все зарплаты которые описывались вначале ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Всем привет. Понимаю, что на форуме в основном молодое поколение и таким динозаврам как я тут не место, но все таки, может быть мой опыт будет кому нибудь полезен в будущем, может быть кто-то просто посмеётся и хорошо проведёт время. Здесь опубликован мой героический эпос на тему "Как я увольнялся с работы". Сразу предупреждаю - текста очень много, статья состоит из девяти частей, но поверьте - оно того стоит. Всем приятного чтения!вначале читать не хотел,щас сижу не оторваться!!!реально целый ЭПОС, издай как книгу заработаешь может) уважаю :good: ты умница и молодец!! (я пока дошёл тока до середины ну там как блок унесли) а вообще надо будет у тебя аську ципануть,если с работой подобное случится будет у кого совет спросить))) зе бест: А я по телефону: "Да, да, права ущемляют, выдавить хотят без компенсации, фирма такая-то, телефон такой-то, кадровик такая-то". Зам как услышал - сразу обдристался. Подбежал и шёпотом на меня "кричит": "Ты чё творишь, ты чё совсем о...ел, а ну иди работай и т.д. и т.п.", а я ноль эмоций. Поговорил (инспектор пообещал перезвонить кадровику), трубку положил, а этот на меня набросился: "Ты чё, совсем е.....ся, ты чё не работаешь", я говорю: "Так не на чем, системный блок изъяли, вот уведомление о простое написал - принимать не хотят". Изменено 7 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) ух))дочитал))если всё это правда(а то под конец прям таки сюжет триллера идёт) тогда ты герой))вот так благодаря ТК РФ парень поставил рачком ублюдошную фирму))) надеюсь тебе там нормально выплатили)) Изменено 7 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 И последний вопрос автору - дружеские отношения остались с теми парнями, с которыми работал!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 И последний вопрос автору - дружеские отношения остались с теми парнями, с которыми работал!? да :rolleyes: , я с ними и не ссорился, я когда уходил - весь офис меня провожал как героя, а цеховики точили ножи :prankster2: Давай следуйщую истории че там было дальше :)Так тебе получается выплатили за октябрь 28к за декабрь ну и все зарплаты которые описывались вначале ? да, 28К + декабрь + 3 зп как по сокращению Следующую историю? Эта история уже закончилась :) Но ... если кому-то по вкусу такое чтиво (+ опыт, + лэвэл, + мана) то ...у меня есть история конфронтации :aggressive: с соседями. Правда там я достиг намного более скромных результатов И всё-таки, если кому-нибудь интересно было бы углубиться в очередную полу-детективную историю - дайте знать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Автор маладца, безусловно. Если бы таких людей, которых отстаивают свои права, было бы больше, то может и такого скотсва со стороны начальства меньше было б. У меня у самого был случай что я по своему желанию увольнялся, так у меня с зарплаты высчитали енную сумму якобы "за обучение", хотя в кодексе сказано, что оно должно быть бесплатным, и права высчитывать ничего у них нет. Вышло так что я не стал соперничать, ибо начальство очень умно составило договор, в нем было указано что обучение платное. Так что совет всем: хорошо изучайте бумаги, внимательность никому еще не вредила. Автору еще раз респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 в конце статьи кинул ссылку на продолжение - поход на семинар в Центр Занятости Населенияно сразу предупреждаю - она не такая интригующая кому хочется РЕАЛЬНОЙ силы - заходите в раздел "Бей Пальму" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiacc 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 все, дочитал, эх побольше бы таких людей в стране :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 а вообще автором с таким способностями надо самому устраиваится в инспекцию по труду или как там это называется чтобы за защиты несчастных работников автору еще и платили)))либо пусть автор идёт в универ и получает юридическое образование (если уже получил) да с такими способностями можно адвокатскую фирму открывать и быть самому начальником)))) короче говоря Автор (извини имени не знаю) ты просто молотчик не сдался и надавал ТК РФ по жопе тому ублюдку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Прочитал-хороший рассказ.На такую тему так писать,да ещё и атмосфера чувствуется... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 короче говоря Автор (извини имени не знаю) ... Сергей я ... :) Автор маладца, безусловно. Если бы таких людей, которых отстаивают свои права, было бы больше, то может и такого скотсва со стороны начальства меньше было б. У меня у самого был случай что я по своему желанию увольнялся, так у меня с зарплаты высчитали енную сумму якобы "за обучение", хотя в кодексе сказано, что оно должно быть бесплатным, и права высчитывать ничего у них нет. Вышло так что я не стал соперничать, ибо начальство очень умно составило договор, в нем было указано что обучение платное. Так что совет всем: хорошо изучайте бумаги, внимательность никому еще не вредила. Автору еще раз респект. да уж, у нас ребята тоже по таким договорам работают, так после моего случая директор всей фирме официалку в 2 раза снизил и заставил новые тр. дог. подписывать :( все и подписали, а куда деваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас