Wuzi 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Даркнесс-шедевр,мастплей для каждого геймера.Це факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Даркнесс-шедевр,мастплей для каждого геймера.Це факта мне не понравилось :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 а мне не понравилось :sarcastic_blum:Тебе и мгс не нравится :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Тебе и мгс не нравится :spiteful:я такого не говорил - я лишь спорил что игра не на 10 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 я такого не говорил - я лишь спорил что игра не на 10 балловТак она тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Так она тебе нравится?однозначно ответить не могу - скажем так, она не вызывает негативных чувств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 однозначно ответить не могу - скажем так, она не вызывает негативных чувствОу,значит нет) ЗЫ Ася -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Оу,значит нет) ЗЫ Ася -_-собственно обратного никогда не говорил) Зы уже Ъ_Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Battlefield:Bad Company лучший мульт,без сомнения+ Fable2 и Too Human,последние 2-боксовские эксы кстати. Изменено 13 мая 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007shadow 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Dead Rising и Project Gotham Racing 4 лучшие эксклюзивы. Изменено 13 мая 2009 пользователем 007shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 меня тоже как то не впачатлил даркнес, для меня так это лучше что-нить переиграть по несколько раз, нежели запустить даркнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Battlefield:Bad Company лучший мульт,без сомнения+ Fable2 и Too Human,последние 2-боксовские эксы кстати.+ bad company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 У меня нет любимой игры задрачиваю пока не надоест если она того стоит и на полку,Mass Effect только шибко понравился,хотя я не любитель RPG . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Fifa 09. Всегда играю с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 518 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 BF Bad Company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Fallout 3- единственная игра ,в которой я не узрел ни одного косяка(за исключением немоты гг). Изменено 15 мая 2009 пользователем Jonnyd1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Mass Effect она тупо лучшая игра во вселеннойДаркнесс - больше чем играЛост Одиси - больше чем игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 На боксе PGR4 а так GT 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Mass Effect она тупо лучшая игра во вселеннойДаркнесс - больше чем играЛост Одиси - больше чем играмасс эффект - самая глючная игра из всех что я видел, тормоза ежесекундные+ размазанные и подгружающиеся текстурыДаркнесс - не в моем вкусе,но в принципе хорошая..ЛО - яркий пример того как можно изгадить жанр жрпг....Шлак короче..ИМХО Изменено 15 мая 2009 пользователем envil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 масс эффект - самая глючная игра из всех что я видел, тормоза ежесекундные+ размазанные и подгружающиеся текстурыДаркнесс - не в моем вкусе,но в принципе хорошая..ЛО - яркий пример того как можно изгадить жанр жрпг....Шлак короче..ИМХООбоснуй свои слова по поводу LO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Обоснуй свои слова по поводу LO.Размытые текстуры - разТормоза - двапошаговая боёвка(регресс на лицо) - триоднообразность игры в целом - четыре....Думаю этих недостатков хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Mass Effect ибо лучше игры на боксе просто нету ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Mass Effect ибо лучше игры на боксе просто нету ИМХО )а моя любимая игра - Mass effect на ПК!!!!!! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 fable2, fifa09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Godfather 2 Wanted weapons of fate Marvel GOW 1,2 RE5 и Assassins Creed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас