Перейти к публикации

Любимая игра

hitman147
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пожалуй постоянно могу играть в Max-Payne 1-2 с модами ))) До сих пор не надоедают )

Такж могу играть в комикс зоН , и БаттЛтоадс )

эх, макс пейн ту, код ту, всё пройдено десятки раз на всех уровнях сложности)) ну и гта 4 и фэйбл 2)

Вот из фпс на боксе поиграл токлько в БатлФилд БК (понравилось), вот задался вопросом какой ещё есть хороший фпс для бокса (не мультиплатформа все коды фиры пройдены на компе)), шас качаю даркнес и немного изкося смотрю в сторону хало 3(только стоит ли он компании, без мультиплеера) посоветуйте товариши :blush:

• 1 месяц спустя...
Mass Effect

она тупо лучшая игра во вселенной

Mass Effect она тупо лучшая игра во вселенной

фанат наверн))

Вот из фпс на боксе поиграл токлько в БатлФилд БК (понравилось), вот задался вопросом какой ещё есть хороший фпс для бокса (не мультиплатформа все коды фиры пройдены на компе)), шас качаю даркнес и немного изкося смотрю в сторону хало 3(только стоит ли он компании, без мультиплеера) посоветуйте товариши :blush:

Компании имхо стоит 100% первые пару уровней не особо цепляет, а потом оторваться просто не возможно...

А вот даркнесс меня не особо вставил...

Серия Shenmue. Мои самые любимые игры.

Впервые поиграл в этот шедевр на dreamcast. Тогда я был просто в шоке...

Это величайшая игра всех времён и народов. Action и Adventure в одном флаконе + огромный свободный мир и невероятно интересный и захватывающий сюжет. Все игравшие в Shenmue поймут меня ;) ...Какая там была атмосфера ... Вспомните только как в первой части мы дрались с бандами хулиганов, как кормили котёнка, как тренировались с братом восточным единоборствам, как работали в порту на погрузчике. :rolleyes: .

Жаль что так и не вышла третья часть, вторая часть закончилась явным намёком на продолжение. Серия так и осталось незаконченной.:(

Вообщем кто не играл, бегом качать первую и вторую части Shenmue. Игра очень душевная и интересная.

Star Wars Force Unleashed так как очень люблю вселенную звездных войн :biggrin: . И Fable 2 потому что её можно пройти несколько раз и каждое прохождение будет разным :). Ну и пожалуй Halo 3 первая игра для моего бокса :) Изменено пользователем Shane

Resident Evil 5- люблю эту серию игр (собрал все части на всех доступных консолях). Собственно ради неё и был куплен 360-ый.

Dead Space- опять же зомби =)

Fallout 3- для меня- некая головоломка (английский вообще не знаю, а у меня именно англ. версия)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...