YAdurak 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Пожалуй постоянно могу играть в Max-Payne 1-2 с модами ))) До сих пор не надоедают ) Такж могу играть в комикс зоН , и БаттЛтоадс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Call of Duty 4 лучшая гама для лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Все серии Resident Evil, Crash Bandicot (только первые, включая TwinSanity) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 эх, макс пейн ту, код ту, всё пройдено десятки раз на всех уровнях сложности)) ну и гта 4 и фэйбл 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Вот из фпс на боксе поиграл токлько в БатлФилд БК (понравилось), вот задался вопросом какой ещё есть хороший фпс для бокса (не мультиплатформа все коды фиры пройдены на компе)), шас качаю даркнес и немного изкося смотрю в сторону хало 3(только стоит ли он компании, без мультиплеера) посоветуйте товариши :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyaskoA 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Mass Effect, Gears of war 1-2, Dead space, Fallout 3, Star wars the force unleashed, Far cry2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikSpb 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Naruto:Rise of ninjaNaruto:The broken bond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Mass Effectона тупо лучшая игра во вселенной Mass Effect она тупо лучшая игра во вселеннойфанат наверн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Half Life. все части. лучшая ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Вот из фпс на боксе поиграл токлько в БатлФилд БК (понравилось), вот задался вопросом какой ещё есть хороший фпс для бокса (не мультиплатформа все коды фиры пройдены на компе)), шас качаю даркнес и немного изкося смотрю в сторону хало 3(только стоит ли он компании, без мультиплеера) посоветуйте товариши :blush:Компании имхо стоит 100% первые пару уровней не особо цепляет, а потом оторваться просто не возможно...А вот даркнесс меня не особо вставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Fallout 3 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Halo 3 и Готика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 А готика на бокс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Серия Shenmue. Мои самые любимые игры.Впервые поиграл в этот шедевр на dreamcast. Тогда я был просто в шоке...Это величайшая игра всех времён и народов. Action и Adventure в одном флаконе + огромный свободный мир и невероятно интересный и захватывающий сюжет. Все игравшие в Shenmue поймут меня ;) ...Какая там была атмосфера ... Вспомните только как в первой части мы дрались с бандами хулиганов, как кормили котёнка, как тренировались с братом восточным единоборствам, как работали в порту на погрузчике. :rolleyes: . Жаль что так и не вышла третья часть, вторая часть закончилась явным намёком на продолжение. Серия так и осталось незаконченной.:(Вообщем кто не играл, бегом качать первую и вторую части Shenmue. Игра очень душевная и интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 В Rumble Roses XX уже 123 часа наиграл, жаль, в лайве в нее никто не играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wr1ter 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) GTA IV, Fallout 3, HL.Cамая любимая наверно Fallout Изменено 3 июля 2009 пользователем Wr1ter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 GTA4 тк моя первая игра на боксе... романтика...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Counter-Strike и Need For Speed Porsche)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Star Wars Force Unleashed так как очень люблю вселенную звездных войн :biggrin: . И Fable 2 потому что её можно пройти несколько раз и каждое прохождение будет разным :). Ну и пожалуй Halo 3 первая игра для моего бокса :) Изменено 3 июля 2009 пользователем Shane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Resident Evil 5- люблю эту серию игр (собрал все части на всех доступных консолях). Собственно ради неё и был куплен 360-ый.Dead Space- опять же зомби =)Fallout 3- для меня- некая головоломка (английский вообще не знаю, а у меня именно англ. версия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Fable 2 ,Skate 2 , ну и GTA IV так как первая игра на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 FIFA09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Half Life2 - самая крутая игра! Fallout 3 - с удовольствием можно пройти раз 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Beyond Good and Evil и серия игр Half-Life - это шедевры! Это две самые любимые игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Halo 3 - Multiplayer > hardcore> Team Swat / Geow 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас